Фотосессии для модных журналов: июнь-июль 2016

Поделиться
Класснуть

Роузи Хантингтон-Уайтли и Лили Олдридж стали главными героинями июньского выпуска Elle Australia. Фотографии для модного глянца подготовил Саймон Аптон. Топ-модели позируют в легких летних нарядах от Chloe, Victoria Beckham, Michael Kors на фоне солнечных пейзажей в Малибу.

 

Яркая фотосессия с участием Моники Жак Ягачак была опубликована в летнем выпуске журнала Moda. Топ-модель позирует в красочных купальниках и платьях. В роли фотографа выступила Памела Хансон. 

 

Белла Хадид приняла участие в фотосессии для Vogue Turkey. Над фотоисторией работали фотограф Себастьян Фаена и стилист Конка Айкан. На съемочной площадке Белла примеряла наряды от Loewe, Lanvin, Miu Miu и других модных брендов.

 

Даутцен Крез продемонстрировала купальники Ward Whillas, Isabel Marant, Hermes и свою идеальную фигуру на страницах июльского Glamour US. Фотографии для модного глянца подготовил Натаниель Голдберг.

 

Изабели Фонтана приняла участие в летней фотосессии для Madame Figaro. Яркие кадры с бразильской топ-моделью подготовил фотограф Энрике Бадулеску. Изабели примеряла летние соблазнительные наряды от Nina Ricci, Prada, Dolce & Gabbana и других брендов.

 

Поделиться
Класснуть
Пройдите простую регистрацию, чтобы читать полные статьи и отключить рекламу.
2 отзыва о «Фотосессии для модных журналов: июнь-июль 2016»
Добавить комментарий

    Новые статьи о моде

    Знаменитости +1 балл 0 отзывов
    Джессика Честейн, Ума Турман, Белла Хадид и другие знаменитости на благотворительном вечере amfAR в Каннах.
    Уличная мода +26 баллов 0 отзывов
    Wendy Nguyen – милая миниатюрная девушка из Лос-Анджелеса. Ее стиль можно охарактеризовать как смесь кэжуала с классикой и гламуром. Подписчики ценят открытый и «живой» канал на Ютуб, женственные l...
    Знаменитости +23 балла 0 отзывов
    Ева Лонгория, Даутцен Крез, Ирина Шейк и другие знаменитости на вечеринке L'Oreal Paris в рамках Каннского кинофестиваля 2017.
    Знаменитости +32 балла 2 отзыва
    Николь Кидман, Кирстен Данст, Эль Фэннинг и Колин Фарелл на премьере фильма "Роковое искушение" в Каннах.
    Знаменитости +31 балл 1 отзыв
    Эльза Хоск, Рита Ора, Наташа Поли и другие знаменитости на вечеринке DeGrisogono в Каннах.