Фотосессии для модных журналов: июнь-июль 2016

Поделиться
Класснуть

Роузи Хантингтон-Уайтли и Лили Олдридж стали главными героинями июньского выпуска Elle Australia. Фотографии для модного глянца подготовил Саймон Аптон. Топ-модели позируют в легких летних нарядах от Chloe, Victoria Beckham, Michael Kors на фоне солнечных пейзажей в Малибу.

 

Яркая фотосессия с участием Моники Жак Ягачак была опубликована в летнем выпуске журнала Moda. Топ-модель позирует в красочных купальниках и платьях. В роли фотографа выступила Памела Хансон. 

 

Белла Хадид приняла участие в фотосессии для Vogue Turkey. Над фотоисторией работали фотограф Себастьян Фаена и стилист Конка Айкан. На съемочной площадке Белла примеряла наряды от Loewe, Lanvin, Miu Miu и других модных брендов.

 

Даутцен Крез продемонстрировала купальники Ward Whillas, Isabel Marant, Hermes и свою идеальную фигуру на страницах июльского Glamour US. Фотографии для модного глянца подготовил Натаниель Голдберг.

 

Изабели Фонтана приняла участие в летней фотосессии для Madame Figaro. Яркие кадры с бразильской топ-моделью подготовил фотограф Энрике Бадулеску. Изабели примеряла летние соблазнительные наряды от Nina Ricci, Prada, Dolce & Gabbana и других брендов.

 

Поделиться
Класснуть
Пройдите простую регистрацию, чтобы читать полные статьи и отключить рекламу.
2 отзыва о «Фотосессии для модных журналов: июнь-июль 2016»
Добавить комментарий

    Новые статьи о моде

    Уличная мода +11 баллов 0 отзывов
    Модный блог Macademian girl Тамары Переа – источник бесконечного вдохновения для уличной моды и положительных эмоций. Девушка не следует правилам, сочетает немыслимые цвета, украшения и фактуры вме...
    Макияж +29 баллов 2 отзыва
    Наряды голливудских знаменитостей на церемонии Эмми 2017 мы уже успели детально рассмотреть. Теперь переходим красивому макияжу звезд на красной дорожке. Стоит отметить, что на этот раз звездные ст...
    Знаменитости +29 баллов 2 отзыва
    Николь Кидман, Джулианна Хаф, Сара Хайлэнд и другие знаменитости на вечеринках FOX и HBO в честь победителей церемонии Эмми 2017.
    Уличная мода +38 баллов 2 отзыва
    Центр внимания профессионалов fashion-индустрии сместился с жизнерадостного Нью-Йорка в модную столицу Великобритании - Лондон. Приняв эстафету у нью-йоркских трендсеттеров, лондонская публика во в...
    Знаменитости +31 балл 3 отзыва
    Николь Кидман, Джессика Бил, София Вергара и другие знаменитости на церемонии Эмми 2017 в Лос-Анджелесе.