Фотосессии для модных журналов: июнь-июль 2016

Поделиться
Класснуть

Роузи Хантингтон-Уайтли и Лили Олдридж стали главными героинями июньского выпуска Elle Australia. Фотографии для модного глянца подготовил Саймон Аптон. Топ-модели позируют в легких летних нарядах от Chloe, Victoria Beckham, Michael Kors на фоне солнечных пейзажей в Малибу.

 

Яркая фотосессия с участием Моники Жак Ягачак была опубликована в летнем выпуске журнала Moda. Топ-модель позирует в красочных купальниках и платьях. В роли фотографа выступила Памела Хансон. 

 

Белла Хадид приняла участие в фотосессии для Vogue Turkey. Над фотоисторией работали фотограф Себастьян Фаена и стилист Конка Айкан. На съемочной площадке Белла примеряла наряды от Loewe, Lanvin, Miu Miu и других модных брендов.

 

Даутцен Крез продемонстрировала купальники Ward Whillas, Isabel Marant, Hermes и свою идеальную фигуру на страницах июльского Glamour US. Фотографии для модного глянца подготовил Натаниель Голдберг.

 

Изабели Фонтана приняла участие в летней фотосессии для Madame Figaro. Яркие кадры с бразильской топ-моделью подготовил фотограф Энрике Бадулеску. Изабели примеряла летние соблазнительные наряды от Nina Ricci, Prada, Dolce & Gabbana и других брендов.

 

Поделиться
Класснуть
Пройдите простую регистрацию, чтобы читать полные статьи и отключить рекламу.
2 отзыва о «Фотосессии для модных журналов: июнь-июль 2016»
Добавить комментарий

    Новые статьи о моде

    Знаменитости +5 баллов 0 отзывов
    Фотосессии с участием Дакоты Фэннинг, Зои Кравиц, Оливии Палермо и других знаменитостей для модных изданий.
    Уличная мода +17 баллов 0 отзывов
    Вчера она была Марокко, сегодня в Бухаресте, а вот в ближайшем будущем намечена путевка в Амстердам. Это трудовые будни румынской красавицы Larisa Costea, о которой мы снова хотим поговорить.
    Модные прически +21 балл 0 отзывов
    Весенне-летний сезон подразумевает смену имиджа, гардероба и, конечно, причёски. Вы готовы к новым трендам в прическах? Огорчит это вас, или порадует, но особых перемен не предвидится. Если проанал...
    Уличная мода +37 баллов 0 отзывов
    Диера – счастлива в браке, считает себя шопинг-зависимой девушкой и обожает сладкое. Сегодня мы посмотрим на уличную моду Узбекистана, так как Диёра шлет приветы из Ташкента.
    Уличная мода +41 балл 1 отзыв
    Каждый модный сезон всегда преподносит свои ключевые модные тенденции и представляет новое прочтение уже полюбившихся тенденций. Весна-лето 2018 — не исключение. Давно знакомый всем модницам ...