Valentina Donatelli, Heather Anderson и Tanya Foster: мода для женщин за 40 лет

Поделиться
Класснуть

Всем привет!

 

Как научится правильно одеваться, когда за 40? И что означает в этом контексте слово правильно? Верно! При помощи одежды, верной подборки нарядов, можно сбросить до 15 лет в одночасье. И три красавицы Valentina Donatelli, Heather Anderson и Tanya Foster, расскажут нам сегодня, как это сделать.

 

Heather Anderson и её первые каблуки

Страсть к моде появилась у жительницы Далласа (Техас, США) Хизер Андерсон в совсем юном возрасте, когда она впервые получила подарок в виде пары туфлей на каблуках от друга, который вернулся из поездки в Китай. Сразу после смерти папы (рак легких) Хизер решила, что нужно что-то менять в своей жизни и открыла свой блог Soheather.

 

Хизер мама, которой стукнуло 40 в прошлом году и она понимает, что никогда так хорошо как сейчас в будущем она выглядеть не будет. Именно поэтому модный блоггер открывает свое внутреннее я и пытается выразить себя. Кейт Мосси для неё – икона стиля. Лучшими комплиментами являются возгласы друзей её детей, которые говорят, что она выглядит великолепно.

 

 

Итальянская модница Valentina Donatelli

Валентина пристрастилась к моде ещё со студенческой скамьи в University degree in Economics, сейчас работает в офисе, собирает деньги на квартиру в Нью-Йорке. Её блог Fashion and Cookies открыт для широкого круга с 2011 года. В этом же году она вышла замуж за своего давнего друга, который является фотографом на сайте. Все образы от модного блоггера – это результат её собственного творчества, она постоянно экспериментирует со стилями. О ней мы ранее писали в нашем журнале, можете заглянуть в предыдущие публикации.

 

 

Жительница Далласа (Техас, США) Таня Фостер

Актриса и бесплатный консультант в области стиля Таня Фостер с 2014 года ведет свой модный блог. Она давно мечтала, снимаясь в кино, открыть собственный сайт, как личный мирок, куда можно выкладывать не просто свои образы, а информацию о личной жизни, времяпрепровождении, интересах, да и просто образе жизни.

 

Здесь можно найти информацию о моде, путешествиях, ресторанах, рецептах еды и красоты, эстетических процедурах и многое другое. Совсем недавно был проведен ребрендинг сайта Фостер, но модный блоггер сразу успокоил своих читателей, что она до сих пор любит кино, моду и удовольствие, но новая площадка дает больше места для «полета» и развития.

 

 

Спасибо за внимание!

Поделиться
Класснуть
Пройдите простую регистрацию, чтобы читать полные статьи и отключить рекламу.
1 отзыв о «Valentina Donatelli, Heather Anderson и Tanya Foster: мода для женщин за 40 лет»
Добавить комментарий

    Новые статьи о моде

    Знаменитости +15 баллов 0 отзывов
    Кирстен Данст, Наоми Уоттс, Ребекка Холл и другие знаменитости на вечеринке Dior в Музее Соломона Гуггенхейма.
    Уличная мода +30 баллов 0 отзывов
    Милла – жительница Хельсинки, год назад она жила во Франции, студентка факультета конструирования швейных изделий и дизайна одежды. Так как строит карьеру девушка в сфере моды, то немудрено, что он...
    Знаменитости +26 баллов 0 отзывов
    Сальма Хайек, Кейт Босуорт, Нина Добрев и другие знаменитости на гала-вечере в честь церемонии "Золотой глобус" в Калифорнии.
    Модные новости +26 баллов 0 отзывов
    Ирина Шейк, Джиджи Хадид, Анна Эверс и другие топ-модели в новых фотосессиях для известных модных журналов.
    Модные прически +26 баллов 0 отзывов
    Поиск красивых причёсок для коротких и средних волос может быть нелёгким, так как кажется, что большинство причёсок предназначены для длинных волос. На самом деле, варианты причёсок для коротких во...