Стиль Анны Винтур

Поделиться
Класснуть

Анна Винтур приступила к работе в качестве главного редактора Vogue US в далеком 1988 году, с тех пор знаменитая личность в мире моды подняла модный глянец на новый уровень, а сама стала иконой стиля для миллионов. Несмотря на множество скандалов и сплетен вокруг ее персоны, нельзя отрицать ее огромный вклад в модную индустрию. Сложно поверить, что прежде "библия моды" была больше направлена на описание светского образа жизни и уходила на второй план по сравнению с основным конкурентом - модным глянцем ELLE. В первые же годы работы Анна Винтур смогла сделать из Vogue US престижный глянец, который предугадывает модные тенденции. Она просто взорвала мир моды, когда опубликовала на обложке фотографию Микаэлы Берку в свитере от Christian Lacroix и потертых джинсах за 50 $. Это было первое появление денима на обложке Vogue. И даже спустя десятилетия Анна Винтур продолжает удивлять модную публику. В 2014 году вышел номер, на обложке которого красовалась звезда реалити-шоу Ким Кардашьян в свадебном платье, модные критики просто негодовали.  Можно еще долго говорить о достижениях Анны Винтур в модном бизнесе, но все же хотелось бы уделить больше внимания стилю главного редактора американского Vogue.

 

 

Когда дело касается модного глянца, Анна Винтур движется только вперед за последними тенденциями, но если присмотреться к ее стилю, то можно понять - на первом месте предпочтения, а затем уже мода. Анна Винтур не скупает все самые трендовые вещи с подиума. Наоборот, это редкий случай, когда модного редактора можно увидеть в одном и том же и далеко не один раз. Стиль Винтур можно отнести к классике, она любит приталенные силуэты, нейтральные цвета и элегантные украшения. Свой творческий характер редактор Vogue US выражает в разнообразии принтов.

 

 

Есть особенности стиля, которым Анна Винтур просто неспособна изменить. Это ее графичная стрижка-боб и солнцезащитные очки от Chanel. Часто в интервью Винтур советует приобретать дорогие и действительно хорошие вещи и не захламлять свой гардероб. Но все же у главного редактора есть своя слабость. Большинство образов Анна Винтур дополняет массивными ожерельями, в ее коллекции более пятидесяти моделей.

 

В плане выбора модных брендов Винтур - настоящий консерватор. В ее гардеробе наряды из коллекций легендарных модных домов Chanel. Prada, Louis Vuitton. 

Анна Винтур никогда не скрывала своей любви к мехам. Зачастую ее осуждают за этот выбор. Но все же, нет смысла отрицать, что мех стал неотъемлемым элементом индивидуального стиля главного редактора.

 

 

Стиль для Анны Винтур - это продолжение личности. Каждый ее образ лаконичный, но при этом продуманный детально. Своим читательницам Винтур советует никогда не останавливаться в развитии собственного стиля по ее мнению это благотворно влияет не только на самооценку, но и на карьерный рост.

 

Поделиться
Класснуть
Пройдите простую регистрацию, чтобы читать полные статьи и отключить рекламу.
15 отзывов о «Стиль Анны Винтур»
  • Я одна вижу ее ужасную обувь? На 80% снимков она в одних и тех же бежевых,растоптанных,сьезжающих с пятки босоножках с регулярно вываливающимся из босоножек мизинцем.Это ужас! Я далека от мира моды,но не позволяю себе носить такое! У меня безнадежно развалился образ безупречной женщины.Она бы еще в рваных чулках ходила! Разочарование.
  • Я тоже заметила! Ноист эти шлепки хоть с платьем, хоть с костюмом, хоть с пальто!
  • Анна Винтур 66 лет...позвольте уж ей ходить в обуви, которая для нее удобна))
  • Да по мне она пусть хоть совсем без нее ходит или лапти оденет,только не называйте ее тогда гуру моды и иконой стиля. Не тянет...при всем уважении....хотя возможно только гуру моды и может себе позволить ходить в растоптанных босоножках не первой свежести и носить их как шлепанцы а ля "я быстро за пивасом сбегаю".
  • Все-таки очень интересный момент с обувью. Думаю, она выбирает одни и те же босоножки из-за удобства, но у Анна Винтур наверняка огромные возможности выбрать обувь любого бренда. Неужели, все разрекламированные модные дома создают неудобную обувь?)))
  • Анна Винтур Женщина с большой буквы. Изящные, невесомые, нейтрального цвета сабо подходят к любому принту, удлиняют зрительно ноги и прекрасно смотрятся.
  • Ну вот правда, что все к ее обуви пристали. Зато какая одежда!)
  • Анна Винтур мне симпатична. Но, действительно, обувь бросается в глаза. В некоторых луках можно было надеть и другую, более интересную и по цвету, и по фасону обувь.
    А то мы видим то бежевые босоножки крест-накрест, серые - похожи на предыдущие или же высокие кожаные сапоги одного и того же фасона, но разные по цвету. Как будто в её гардеробной нет ничего другого.
    Нравится стиль Анны Винтур. Сама она такая изящная. Никогда бы не подумала,что ей 66 лет.(спасибо за информацию)) Мечта так выглядеть как она:)) И не так уж важно в какой ты обуви)) Женщина столько лет в мире моды) Спасибо за интересную публикацию)
  • Пора бы уж знать, что эту модель обуви много лет делают специально для нее. И только для нее одной.
  • Анна Винтур просто прелесть!!!!!!
  • Да, босоножки, конечно, подкачали...но, видимо, у неё есть причины их носить. А в целом вид у неё не очень здоровый - нельзя так много работать!)
  • Модель обуви от Маноло Бланик))
  • Потрясающий стиль и с таким глубоким интеллектом! Великолепно! Мне это очень близко. Как говорится, снимаю шляпу... Касательно обуви тоже показалось странным. Но, как говорят, у всех могут быть свои маленькие странности или капризы.
  • не понравились открытые руки в таком возрасте.сморщенные как у древней старухи.прикрыть локти.обувь ужасная.
Добавить комментарий

    Новые статьи о моде

    Мода и стиль +4 балла 0 отзывов
    Осень в полном разгаре, и в модной одежде повсеместно встречаются традиционно «сложные» осенние оттенки. И одним из таких неудобных цветов считается коричневый. Модный директор Net-a-Porter Лиза Ай...
    Знаменитости +6 баллов 0 отзывов
    Рита Ора, Ким Кардашьян, Блейк Лайвли, Сара Полсон и другие знаменитости, которые не боятся использовать неоновый цвет в одежде.
    Уличная мода +41 балл 0 отзывов
    Желаете знать о трендах осени 2018? Читайте статью про модного бразильского блогера Thássia Naves.
    Мода и стиль +40 баллов 0 отзывов
    Леопардовый и другие анималистические принты на пике популярности в осенне-зимнем сезоне 2018-2019. Разбираемся, как внедрить этот тренд в свой гардероб с помощью дизайнерских коллекций и уличного ...
    Мода и стиль +41 балл 1 отзыв
    У вас ещё есть время научиться покорять высоты, а помогут вам в этом 8 проверенных советов, как ходить на каблуках и выглядеть при этом элегантно.