Красавица из Сингапура Джейми Чу покорила публику своим сказочным гардеробом

Поделиться
Класснуть

42-летняя бизнесвумен из Сингапура Джейми Чу - очень популярная личность в Instagram. У темноволосой красавицы 354 тысячи подписчиков, как же она достигла такого успеха? Во-первых, сложно представить, но этой стройной девушке с идеальной кожей 42 года и она мать двух взрослых детей. Во-вторых, у Джейми потрясающий гардероб, которому может позавидовать любой модный блогер или даже голливудская актриса.

В гардеробной Джейми можно увидеть 200 моделей легендарной сумочки Hermès Birkin, а также многочисленные наряды, украшения, туфли, солнцезащитные очки и прочее. Все хранится в идеальном порядке на полочках впечатляющей гардеробной. Неделю назад Джейми выложила 6-минутное видео про свою гардеробную комнату, его просмотрели почти 316 тысяч зрителей!

 

 

Личная жизнь Джейми Чу - настоящая сказка. Сначала девушка работала стюардессой, во время одного из полетов она познакомилась со своим будущим мужем - мультимиллиардером. Вскоре Джейми создала собственную линию косметики Luminous1, которая и приносит ей основной доход.

Поделиться
Класснуть
Пройдите простую регистрацию, чтобы читать полные статьи и отключить рекламу.
5 отзывов о «Красавица из Сингапура Джейми Чу покорила публику своим сказочным гардеробом»
Добавить комментарий

    Новые статьи о моде

    Мода и стиль +9 баллов 0 отзывов
    Ищем вдохновение на улицах Парижа, Нью-Йорка, Милана и Лондона. В этой публикации семь модных трендов, которые выбирают модные редакторы, блогеры, стилисты и другие творческие личности мира моды.
    Уличная мода +35 баллов 0 отзывов
    Уличная мода наступившей осени: образы с пальто, ботфортами и уютными свитерами.
    Знаменитости +31 балл 0 отзывов
    Рейтинг самых стильно одетых знаменитостей этой недели.
    Знаменитости +27 баллов 0 отзывов
    Белла Хадид, Сиара, Деми Ловато и другие знаменитости на открытии флагманского магазина Bvlgari в Нью-Йорке.
    Мода и стиль +33 балла 0 отзывов
    В этой статье вы увидите множество примеров того, как демократичные марки транслируют своё видение культовых вещей мировых брендов.