Рекламные кампании ювелирных брендов: осень-зима 2016-2017

Поделиться
Класснуть

Для осенне-зимнего сезона ювелирный лейбл Cartier подготовил роскошную коллекцию "Magicien". Притягательные украшения созданы из платины, желтых бриллиантов, жемчуга, изумрудов и других драгоценных материалов. Создатели выбрали для новой коллекции стиль ар-деко. Украшения в рекламной кампании продемонстрировала великолепная топ-модель Тони Гаррн. 

 

Необычную рекламную кампанию для нового сезона подготовил известный лейбл Swarovski. В съемках приняли участие не только топ-модель Карли Клосс, но и дизайнеры Джейсон Ву, Мэри Катранзу Шарлотт Олимпия и другие деятели модной индустрии. Рекламная кампания получила название "Бриллиантовое настроение". выбор героев рекламной кампании обосновывается следующим: лейбл хочет показать взаимосвязь имени Swarovski и других известных модных брендов.

 

Один из фаворитов голливудской красной ковровой дорожки - David Webb в этом сезоне предлагает обратить внимание на массивные украшения с яркими камнями. Коллекцию представили модели Джемма Уорд, Тали Леннокс, Алиса Ахманн и Кора Эммануэль.

 

Коко Роша стала главной героиней рекламной кампании Roberto Bravo. По задумке новая коллекция создана для романтичных влюбленных натур, именно поэтому съемки прошли в Париже. Съемочным процессом руководил фотограф Алан Гелати. 

 

Один из самых известных ювелирных домов класса люкс в Индии - Nirav Modi для новой рекламной кампании пригласил Роузи Хантигтон-Уайтли, Андреу Дьякони и Лизу Хейдон. В коллекции украшения делятся на три направления: вечерняя мода, повседневный стиль и элегантная классика. Фотосессию подготовил Питер Линдберг.

Поделиться
Класснуть
Пройдите простую регистрацию, чтобы читать полные статьи и отключить рекламу.
1 отзыв о «Рекламные кампании ювелирных брендов: осень-зима 2016-2017»
Добавить комментарий

    Новые статьи о моде

    Знаменитости +5 баллов 0 отзывов
    Фотосессии с участием Дакоты Фэннинг, Зои Кравиц, Оливии Палермо и других знаменитостей для модных изданий.
    Уличная мода +17 баллов 0 отзывов
    Вчера она была Марокко, сегодня в Бухаресте, а вот в ближайшем будущем намечена путевка в Амстердам. Это трудовые будни румынской красавицы Larisa Costea, о которой мы снова хотим поговорить.
    Модные прически +21 балл 0 отзывов
    Весенне-летний сезон подразумевает смену имиджа, гардероба и, конечно, причёски. Вы готовы к новым трендам в прическах? Огорчит это вас, или порадует, но особых перемен не предвидится. Если проанал...
    Уличная мода +37 баллов 0 отзывов
    Диера – счастлива в браке, считает себя шопинг-зависимой девушкой и обожает сладкое. Сегодня мы посмотрим на уличную моду Узбекистана, так как Диёра шлет приветы из Ташкента.
    Уличная мода +41 балл 1 отзыв
    Каждый модный сезон всегда преподносит свои ключевые модные тенденции и представляет новое прочтение уже полюбившихся тенденций. Весна-лето 2018 — не исключение. Давно знакомый всем модницам ...