Лили Джеймс обнажилась для рекламной кампании аромата My Burberry Black

Поделиться
Класснуть

Мы привыкли видеть Лили Джеймс в красивых исторических нарядах, но для рекламной кампании нового аромата Burberry британская актриса появилась в амплуа обнаженной соблазнительницы. Аромат "My Burberry Black" принадлежит к группе восточных цветочных, верхней нотой в котором является жасмин. А вдохновением для его создания стал всем известный тренч от Burberry, который Лили скидывает в рекламном видеоролики.

 

40-минутный видеролик полностью отражает суть нового аромата. По словам создателей, это чувственный и насыщенный аромат лондонского сада после весеннего дождя. По сюжету Лили тоже попадает под дождь, через секунды он заканчивается, и она легко скидывает свой тренч. Автором чувственно фотосессии и рекламного видеоролика стал известный фотограф Марио Тестино.

 

Лили Джеймс очень рада новому сотрудничеству и делится в интервью следующими впечатлениями: "Эта рекламная кампания помогла мне оказаться в роли совершенно непривычного персонажа. И уже после съемок, когда я вновь пользуюсь этим ароматом, я чувствую себя той соблазнительницей с экрана".

Аромат "My Burberry Black" уже находится в продаже. Более того, модный дом предлагает при предварительном заказе нанести монограмму обладательницы на флакон.

 

 

Поделиться
Класснуть
Пройдите простую регистрацию, чтобы читать полные статьи и отключить рекламу.
1 отзыв о «Лили Джеймс обнажилась для рекламной кампании аромата My Burberry Black»
Добавить комментарий

    Новые статьи о моде

    Уличная мода +49 баллов 1 отзыв
    Стильные летние образы из популярных модных блогов.
    Знаменитости +39 баллов 1 отзыв
    Рейтинг самых стильно одетых знаменитостей этой недели.
    Мода и стиль +41 балл 1 отзыв
    "Ангелы Чарли", "Шоу 70-х", "Винил" и другие сериалы, которые показывают моду и образ жизни 70-х годов прошлого столетия.
    Мода и стиль +46 баллов 2 отзыва
    Актуальные модели сумок для осенне-зимнего сезона 2019-2020.
    Уличная мода +59 баллов 1 отзыв
    Новые стильные образы скандинавских модных блогеров Эмили Синдлев, Жанетт Мэдсен и Линнеи Фанк.