Фотосессии для модных изданий: сентябрь 2016

Поделиться
Класснуть

Андреа Дьякони стала главной героиней сентябрьского номера Vogue Spain. Фотографии для модного глянца подготовил Эзра Петронио. Большая часть съемок прошла на фоне ночного Парижа. Андреа примеряла соблазнительные образы, созданные стилистом Элизабет Салкер.

 

Фотосессия с участием Тейлор Хилл и Беллы Хадид украсила страницы сентябрьского выпуска Vogue Paris. Топ-модели позировали для фотографов Mert & Marcus. На обложке глянца девушки названы новыми Instagirls. Число подписчиков Беллы в известной соцсети 6 миллионов, в то время как Тейлор значительно уступает - 4,5 миллионов. Два года назад американский Vogue уже публиковал подобный проект. На обложке красовались девять топ-моделей, достойных звания Instagirls, среди которых Кара Делевинь, Джоан Смоллс, Карли Клосс и другие. 

 

Кайя Гербер продолжает завоевывать новые вершины в модельном бизнесе. 14-летняя модель появилась на страницах американского Teen Vogue. Фотографии подготовила Елена Ямчук. Кайя позирует в нарядах от Molly Goddard, Valentino и Stella McCartney.

 

Эди Кэмпбелл и Грейс Хартцель приняли участие в фотосессии в стиле милитари для  Vogue US. Съемочный процесс возглавил Микаэль Янссон. Топ-модели позируют в одежде от Ralph Lauren, Burberry, Balmain и других брендов.

 

"Hot Metal" - название фотосессии для сентябрьского Vogue Spain, в которой приняла участие топ-модель Хана Жиричкова.  Съемками руководил фотограф Бэнни Хорн. Белокурая модель примеряла брутальные образы в стиле байкер-шик.

Поделиться
Класснуть
Пройдите простую регистрацию, чтобы читать полные статьи и отключить рекламу.
0 отзывов о «Фотосессии для модных изданий: сентябрь 2016»
Добавить комментарий

    Новые статьи о моде

    Уличная мода +5 баллов 0 отзывов
    Свой стиль Galina Thomas характеризует как городской шик. Среди ее модных луков преобладают женственные образы с платьями и туфлями на каблуках. Сейчас блог Галины дополнился еще и детской модой - ...
    Уличная мода +38 баллов 0 отзывов
    Завершающие дни показов на неделе моды в Нью-Йорке пролетели очень быстро, но это не помешало фешн-журналистам, инфлюенсерам и it-блогерам выгулять заранее заготовленные образы, разбавив их трендам...
    Уличная мода +39 баллов 0 отзывов
    Стиль девушки можно емко описать, как смарт кэжуал с добавлением классических деталей, где присутствует лаконичность и женственность. Графический дизайнер Адриана признается, что не знает всех диза...
    Мода и стиль +34 балла 0 отзывов
    Как правильно носить панаму? Почему гавайская рубашка стала модной в осенне-зимнем сезоне? И как использовать спецодежду вне работы? Все тонкости мужской моды осенне-зимнего сезона 2017-2018.
    Уличная мода +37 баллов 2 отзыва
    Неделя моды в Нью-Йорке сезона осень-зима 2018-2019 подходит к своему логическому завершению, но уличный стиль «Большого Яблока» все еще приковывают к себе внимание объективов стритстайл-фотографов...