Фотосессии для модных изданий: сентябрь 2016

Поделиться
Класснуть

Андреа Дьякони стала главной героиней сентябрьского номера Vogue Spain. Фотографии для модного глянца подготовил Эзра Петронио. Большая часть съемок прошла на фоне ночного Парижа. Андреа примеряла соблазнительные образы, созданные стилистом Элизабет Салкер.

 

Фотосессия с участием Тейлор Хилл и Беллы Хадид украсила страницы сентябрьского выпуска Vogue Paris. Топ-модели позировали для фотографов Mert & Marcus. На обложке глянца девушки названы новыми Instagirls. Число подписчиков Беллы в известной соцсети 6 миллионов, в то время как Тейлор значительно уступает - 4,5 миллионов. Два года назад американский Vogue уже публиковал подобный проект. На обложке красовались девять топ-моделей, достойных звания Instagirls, среди которых Кара Делевинь, Джоан Смоллс, Карли Клосс и другие. 

 

Кайя Гербер продолжает завоевывать новые вершины в модельном бизнесе. 14-летняя модель появилась на страницах американского Teen Vogue. Фотографии подготовила Елена Ямчук. Кайя позирует в нарядах от Molly Goddard, Valentino и Stella McCartney.

 

Эди Кэмпбелл и Грейс Хартцель приняли участие в фотосессии в стиле милитари для  Vogue US. Съемочный процесс возглавил Микаэль Янссон. Топ-модели позируют в одежде от Ralph Lauren, Burberry, Balmain и других брендов.

 

"Hot Metal" - название фотосессии для сентябрьского Vogue Spain, в которой приняла участие топ-модель Хана Жиричкова.  Съемками руководил фотограф Бэнни Хорн. Белокурая модель примеряла брутальные образы в стиле байкер-шик.

Поделиться
Класснуть
Пройдите простую регистрацию, чтобы читать полные статьи и отключить рекламу.
0 отзывов о «Фотосессии для модных изданий: сентябрь 2016»
Добавить комментарий

    Новые статьи о моде

    Уличная мода +1 балл 0 отзывов
    Модель, завсегдатай мировых Недель Моды, звезда Инстаграмма - Сара Эллен (Sarah Ellen).
    Знаменитости +31 балл 0 отзывов
    Рейтинг самых стильно одетых знаменитостей этой недели.
    Уличная мода +31 балл 0 отзывов
    Саша Саймон справедливо считается королевой зимнего и осеннего кэжуала, хотя только на этом стиле не стоит останавливаться, ведь девушка его называет «гламурно-встречным минималистским». Но факт ос...
    Мода и стиль +43 балла 3 отзыва
    Институт цвета Pantone объявил главный цвет 2018 года. Им стал глубокий фиолетовый оттенок. Как включить в свой гардероб (и стоит ли это сделать) рассказываем в статье.
    Уличная мода +25 баллов 0 отзывов
    Лукас Подлинский -- прекрасный пример мужской моды. Парень из Польши, часто путешествует, умело сочетает классику, спорт и кэжуал. Ведет активный образ жизни, что так привлекает подписчиков. Пойдем...