Венецианский кинофестиваль 2016: первые фотоколы и церемония открытия

Поделиться
Класснуть

На днях в Венеции стартовал старейший международный кинофестиваль. В рамках события публику ожидают самые интересные премьеры года, а на красной ковровой дорожке появятся голливудские звезды первой величины. Впрочем, церемония открытия уже состоялась и главными звездами вечера стали Эмма Стоун, Джемма Артертон, Бьянка Балти и Барбара Палвин. 

 

Но до торжественной части кинофестиваль традиционно начался с дневных фотоколов знаменитостей. Пресса с огромным удовольствием следила за актерскими составами фильмов "Ла Ла Лэнд", "Прибытие" и "Свет в океане", также журналисты смогли пообщаться с полным составом жюри.

 

На дневном фотоколе фильма "Ла Ла Лэнд" все внимание СМИ было приковано к Эмме Стоун и режиссеру Дэмьену Шазеллу, к сожалению, исполнитель главной мужской роли Райан Гослинг не появился на Венецианском кинофестивале. Для дневного выхода Эмма выбрала очаровательное платье от Giambattista Valli.

 

Эми Адамс и Джереми Реннер представили в Венеции фантастический триллер "Прибытие". Эми появилась в платье из круизной коллекции Fendi, дополненном черными туфельками от Jimmy Choo.

 

В этом году среди жюри оказались две красавицы-актрисы - Кьяра Мастроянни и Джемма Артертон. На дневном фотоколе Джемма появилась в белоснежном мини-платье от Ralph & Russo Couture.

 

Кьяра Мастроянни

 

Джемма Артертон

 

Еще один фотокол в рамках кинофестиваля был посвящен драме "Свет в океане". Исполнители главных ролей Алисия Викандер и Майкл Фассбендер прибыли в Венецию, чтобы презентовать фильм. Алисия выбрала платье от Louis Vuitton.

 

Фильм "Ла ла Лэнд" удостоился открывать 73-ий Венецианский кинофестиваль. Не удивительно, что на красной ковровой дорожке ярче всех блистала актриса Эмма Стоун. Также среди гостей Джемма Артертон, Бьянка Балти, Барбара Палвин и другие знаменитости.

 

Эмма Стоун в платье от Atelier Versace.

 

Джемма Артертон предпочла черное платье от Stella McCartney и роскошных украшениях от Chopard.

 

Бьянка Балти в платье от  Jean Paul Gaultier и ожерелье от Chopard.

 

Модель Барбара Палвин выбрала платье с открытой спиной из коллекции Philosophy di Lorenzo Serafini.

 

Кьяра Мастроянни

 

Модный блогер Элеонора Каризи в платье от Ashi Studio Couture.

 

 Анна Сафрончик

Поделиться
Класснуть
Пройдите простую регистрацию, чтобы читать полные статьи и отключить рекламу.
3 отзыва о «Венецианский кинофестиваль 2016: первые фотоколы и церемония открытия »
Добавить комментарий

    Новые статьи о моде

    Уличная мода +8 баллов 0 отзывов
    Стильные летние образы британских модных блогеров Джесси Буш, Бриттани Батгейт и Сьюзи Лау.
    Мода и стиль +8 баллов 0 отзывов
    Джинсы с высокой талией, укороченные топы, блейзеры с широкими плечами и другие модные идеи, которые носили герои сериала "Беверли-Хиллз, 90210" в 90-х.
    Модные новости +34 балла 0 отзывов
    Ирина Шейк, Кара Делевинь, Кэролин Мерфи и другие топ-модели в новых фотосессиях для модных журналов.
    Модные прически +29 баллов 0 отзывов
    Американский бьюти-блогер Джеки Уайерс повторяет популярные образы из фильмов "Пираты Карибского моря", "Дневник памяти", "Призрак оперы" и многих других.
    Мода и стиль +42 балла 0 отзывов
    Полный обзор самых актуальных принтов осенне-зимнего сезона 2019-2020.