Детская мода осень-зима 2016: фото

Поделиться
Класснуть

Как вы знаете, прогнозы относительно модных тенденций разрабатываются ведущими тренд-агентствами мира. В этом плане не стала исключением и детская мода осень-зима 2016-2017. Давайте узнаем, что предлагают для детей этой осенью модные стилисты.

 

Детская мода осень-зима 2016-2017 для девочек

1. Цветочный базар

 

«Цветочный базар» – это модная тенденция для детей, перетекающая из лета в раннюю осень. Она олицетворяет собой всё, что происходит в данный период в саду, и собрана из всех оттенков и цветов, соответствующих природе в это время. Представьте себе небольшую деревушку, поля, луга, засушенные цветы, сбор урожая. Ранней осенью краски природы становятся мягче, перетекая в пастель. Данная тенденция детской моды осень-зима 2016-2017 предусматривает флористические мотивы на одежде: изображения трав, цветов, деревьев. Тенденция «Цветочный базар» подходит для девочек старшего возраста. 

 

Next

 

Monnalisa

 

Petit Bateau

 

2. Осенний урожай

 

«Осенний урожай» частично перекликается с тенденцией «Цветочный базар». Те же припыленные оттенки сухоцветов: светло-зелёный, серый, светло-розовый, светло-голубой. Принты с изображениями флоры и фауны. Мягкие, тактильно приятные фактуры. Тенденция «Осенний урожай» подходит для девочек младшего возраста.

 

Vivetta Kids

 

Chloe Childrenswear

 

Mini Rodini

 

Gucci Children

 

Hebe

 

3. Деревенская ярмарка 

 

«Деревенская ярмарка» - модная тенденция для младенцев-девочек (возрастом до 1 года), просочившаяся из двух вышеперечисленных тенденций. Спокойная цветовая гамма, мелкие цветочные принты, мягкие фактурные ткани (вязаный трикотаж, искусственный мех) отлично подходят для детской моды осень-зима 2016-2017.

 

Petit Bateau

 

Hebe

 

Детская мода осень-зима 2016-2017 для мальчиков

4. Большие озёра

 

«Большие озёра» - модная тенденция для мальчиков старшего возраста. Детская мода осень-зима 2016-2017 вдохновлена здесь ассоциациями с осенними скаутскими походами в лес, свежим воздухом, запахом костра. «Большие озёра» символизируют возмужание, смелость, отвагу, открытость к приключениям. Основные цвета – неба и земли в осенний период. Это сине-голубой и серо-коричневый. Принты – клетка, полоска и другие геометрические мотивы. Ткани – шерсть, деним, тёплый трикотаж.

 

Finger In The Nose

 

Vingino

 

5. Счастливый привал

 

Как вы уже могли догадаться, тенденция детской моды осень-зима 2016-2017 «Счастливый привал» - производная от «Больших озёр», но предназначенная для мальчиков младшего возраста. Она ассоциируется с осенней свежестью, семейным отдыхом в лесу, палаточным городком. Цветовая палитра получена путём вдохновения мягкими красками ранней осени: побледневший зелёный, хмурый серо-синий, коричневый.

 

Anne Kurris

 

Vingino

Gucci Children

 

Hitch-Hiker

 

Bellerose Kids

 

6. Лесной лагерь

 

«Лесной лагерь» - тенденция для младенцев-мальчиков (до 1 года), которая является отголоском двух предыдущих трендов детской моды для мальчиков осень-зима 2016-2017. Её главным лейтмотивом является природа, и, в частности, лесная фауна. Лидируют принты с изображениями животных и птиц. Основная цветовая гамма – спокойные оттенки зелёного, синего, коричневого и серого цветов. Максимально уютные и мягкие фактуры и ткани.

 

Petit Bateau

Next

 

Детская мода осень-зима 2016-2017: новый тренд

7. Нарушители правил

Отдельно следует выделить такую одну большую тенденцию в детской моде осень-зима 2016-2017, как «Нарушители правил», которую дизайнеры рекомендуют использовать как в моде для девочек, и так и в моде для мальчиков.

 

 

«Нарушительницы правил», или, как ещё можно назвать этот тренд «бунтарки» предлагается для девочек младшего возраста. Главным акцентом данного тренда стал нетипичный для детской моды чёрный цвет. Дуэт ему составит белый цвет. Дополнительные цвета – серый и болотно-зелёный (тёмный хаки). Для «Нарушительниц правил» характерными являются монохром, интарсия, броские логотипы, крупные повторяющиеся принты.

 

Beau Loves

 

Dsquared2

 

Finger In The Nose

 

Vingino

 

Little Remix

 

 

Для младенцев-девочек предлагается использовать тенденцию «Нарушительницы правил» в более мягком формате. Главная фишка здесь чёрно-белая контрастная одежда, где основным, всё же, является белый цвет. Дополнительные цвета – серый, молочный и пыльно-розовый. Для «Нарушительниц правил» в этой возрастной категории характерны лаконичные геометрически принты или изображения забавных животных.

 

Zara Kids

 

Luluzulu

 

CarlijnQ

 

 

Тенденция «Нарушители правил» в моде для мальчиков младшего возраста также базируется на чёрном цвете, как главном в одежде. И, как следствие, к этому тренду относится одежда с чёрно-белыми графичными принтами и масштабными надписями.

 

Hebe

 

Dsquared2

 

MSGM kids

 

Mini Rodini

 

 

 

Для младенцев-мальчиков также предлагается авангардный тренд детской моды осень-зима 2016-2017 «Нарушители правил». Основная цветовая гамма – чёрно-белая. Интересная фишка – выбеленный чёрный, как будто, поверх чёрного нанесли мазки кистью с белой краской. Этот приём слегка смягчает строгость чёрного цвета.

 

Next

 

Organic Zoo 

 

Knast by Krutter

Поделиться
Класснуть
Пройдите простую регистрацию, чтобы читать полные статьи и отключить рекламу.
1 отзыв о «Детская мода осень-зима 2016: фото»
Добавить комментарий

    Новые статьи о моде

    Знаменитости +26 баллов 1 отзыв
    Секреты повседневного стиля суперпопулярной модели Карли Клосс, а также фотообзор уличных образов американской красотки в стиле кэжуал.
    Уличная мода +37 баллов 5 отзывов
    Лучшие модные образы из блогов за неделю.
    Знаменитости +31 балл 2 отзыва
    Рейтинг самых стильно одетых знаменитостей этой недели.
    Уличная мода +31 балл 1 отзыв
    Модницу Ханну признали лучшим скандинавским lifestyle блогером в 2016 году. Путешественница, обладательница голливудской улыбки как магнитом притягивает все новых читателей. Её стиль максимально ко...
    Мода и стиль +33 балла 1 отзыв
    Лето только началось, а во многих магазинах уже летние распродажи. Отличный шанс купить трендовые вещи по хорошей цене. Но лучше знать, на что стоит тратить деньги, а что уже выходит из моды, так ч...