Венецианский кинофестиваль 2016: премьера фильма "Под покровом ночи" и другие события

Поделиться
Класснуть

Продолжается Венецианский кинофестиваль 2016, в рамках которого будут представлены самые достойные кинопремьеры. На этот раз в центре внимания драматическая кинокартина Тома Форда "Под покровом ночи", а также фильмы "Истекающий кровью" и "Франка: Хаос и создание". На красной ковровой дорожке в третий день кинофестиваля блистали Эми Адамс, Элли Бамбер, Наоми Уоттс, Ева Герцигова и другие знаменитости.

 

Наоми Уоттс и Лив Шрайбер появились на дневном фотоколе фильма "Истекающий кровью". Для события Ноами выбрала платье с цветочным принтом от Roksanda из круизной коллекции 2017.

 

Для гала-премьеры голливудская пара подготовила более эффектные образы. Наоми выглядела обворожительно в вечернем платье от  Elie Saab Couture.

 

Еще одна громкая премьера третего дня - фильм "Под покровом ночи". На этот раз все внимание было приковано к Эми Адамс. Актриса выбрала потрясающее "золотое" асимметричное платье от Tom Ford, образ завершали идеальные локоны, уложенные на один бок в стиле Старого Голливуда. Также на красной ковровой дорожке появились Элли Бамбер, Джейк Джилленхол, Аарон Тейлор-Джонсон и другие знаменитости.

 

Джейк Джилленхол, Роберт Салерно, Аарон Тейлор-Джонсон, Эми Адамс, Том Форд и Элли Бамбер

 

Эми Адамс

 

Элли Бамбер

 

Колин и Ливия Ферт

 

Аарон и Сэм Тейлор-Джонсон

 

Ева Герцигова в платье с цветочной вышивкой от Alberta Ferretti.

 

Хофит Голан

 

В этот же день публика смогла оценить фильм, основанный на жизни реальной персоны. "Франка: Хаос и создание" - биографическая кинокартина о карьере модного редактора Франки Соццани. Премьеру нового фильма о модной индустрии не смогли пропустить Донателла Версаче, Наоми Кэмпбелл, Ева Герцигова и другие знаменитости мира моды.

 

Франка Соццани в платье от Valentino Couture и Валентино Гаравани 

 

 Рикардо Тиши, Донателла Версаче и Наоми Кэмпбелл

 

Ева Герцигова

 

Лия Кебеде в платье от  Louis Vuitton

 

Ливия и Колин Ферт

 

Оскар Энгельберт и Джованна Батталья 

Поделиться
Класснуть
Пройдите простую регистрацию, чтобы читать полные статьи и отключить рекламу.
0 отзывов о «Венецианский кинофестиваль 2016: премьера фильма "Под покровом ночи" и другие события»
Добавить комментарий

    Новые статьи о моде

    Уличная мода 0 баллов 0 отзывов
    Модный блог Macademian girl Тамары Переа – источник бесконечного вдохновения для уличной моды и положительных эмоций. Девушка не следует правилам, сочетает немыслимые цвета, украшения и фактуры вме...
    Макияж +25 баллов 1 отзыв
    Наряды голливудских знаменитостей на церемонии Эмми 2017 мы уже успели детально рассмотреть. Теперь переходим красивому макияжу звезд на красной дорожке. Стоит отметить, что на этот раз звездные ст...
    Знаменитости +29 баллов 2 отзыва
    Николь Кидман, Джулианна Хаф, Сара Хайлэнд и другие знаменитости на вечеринках FOX и HBO в честь победителей церемонии Эмми 2017.
    Уличная мода +34 балла 0 отзывов
    Центр внимания профессионалов fashion-индустрии сместился с жизнерадостного Нью-Йорка в модную столицу Великобритании - Лондон. Приняв эстафету у нью-йоркских трендсеттеров, лондонская публика во в...
    Знаменитости +31 балл 3 отзыва
    Николь Кидман, Джессика Бил, София Вергара и другие знаменитости на церемонии Эмми 2017 в Лос-Анджелесе.