Гости показа Tom Ford на неделе моды в Нью-Йорке сезона весна-лето 2017

Поделиться
Класснуть

Буквально вчера стартовала Неделя моды в Нью-Йорке сезона весна-лето 2017, а уже вокруг этого события несколько громких историй. Во-первых, стало известно, что  модный дом Calvin Klein принял решение отказаться от показа в Нью-Йорке и представить коллекцию напрямую байерам. Это обусловлено тем, что коллекцию создал дизайнер Франциско Коста, а действующий креативный директор Раф Симонс не готов презентовать чужую работу. Во-вторых, не обошлось без скандала. Показ коллекции Канье Уэста был задержан на несколько часов, в это время модели оказались под открытым солнцем в парке, все это негативно сказалось на самочувствии девушек, не обошлось без травм и обмороков. И, в третьих, самым востребованным среди знаменитостей шоу стал показ Tom Ford. Дизайнер вот еще пару дней назад представил в Венеции свою новую кинокартину, а теперь в Нью-Йорке готов впечатлить модных критиков новой коллекцией.

 

Впрочем в первых рядах можно было увидеть не только модных экспертов, но и  голливудских знаменитости. Не смогли пропустить шоу Форда Джулианна Мур, Никола Пельц, Ума Турман, Рита Ора, Элли Бамбер и другие.    

 

Том Форд, Джулианна Мур и Барт Френдлих

 

Синди Кроуфорд и Ранд Гербер

 

Наоми Кэмпбелл 

 

Карли Клосс

 

Джессика Харт

 

Рита Ора

 

Иман

 

Синди Кроуфорд и Иман

 

Зейн Малик

 

Элли Бамбер

 

Анна Винтур

 

Ума Турман

 

Диана фон Фюрстенберг

 

Карин Ройтфельд

 

Хэйли Стейнфилд

 

Джулия Рестуан Ройтфельд

 

Никола Пельц

Поделиться
Класснуть
Пройдите простую регистрацию, чтобы читать полные статьи и отключить рекламу.
1 отзыв о «Гости показа Tom Ford на неделе моды в Нью-Йорке сезона весна-лето 2017»
Добавить комментарий

    Новые статьи о моде

    Свадебная мода +2 балла 0 отзывов
    Самые красивые свадебные церемонии знаменитостей в 2018 году.
    Уличная мода +33 балла 1 отзыв
    Прекрасно выглядеть можно в любом возрасте, и модные блогеры это неоднократно доказывают. Посмотрим стиль Кармен Жимено, которой не дать больше 40 лет.
    Дизайнеры +29 баллов 0 отзывов
    Новатор мира моды Поль Пуаре. Что нового привнес кутюрье в женский гардероб. И кто сейчас возглавляет модный дом Poiret?
    Уличная мода +40 баллов 1 отзыв
    Модный трендсеттер Kate Glitter (ваш проводник в мире стильного материнства, креативный блоггер, модель, лицо брендов Marc Cain и Aigner).
    Уличная мода +39 баллов 2 отзыва
    У нее потрясающий вкус и она остро чувствует тенденции моды, составляет потрясающие образы, которые копируют модные блогеры всего мира. И все это про модную, успешную и очень красивую Джулию Саринана.