Экстравагантная готика в рекламной кампании Marc Jacobs

Поделиться
Класснуть

На осенне-зимней неделе моды в Нью-Йорке Marc Jacobs эпатировал публику своей необыкновенной готической коллекцией, каждый образ притягивал взгляд. Модные критики в один голос подтвердили, что это одна из самых выдающихся коллекций сезона. Несомненно, после такого шоу публику ожидала не менее достойная рекламная кампания. И ожидания полностью оправдались.

 

Для создания рекламной кампании Марк Джейкобс собрал впечатляющий каст, в котором оказались не только модели. К Каре Делевинь и Кендалл Дженнер присоединились актрисы Сьюзан Сарандон, Джуно Темпл и музыкальные исполнители Мисси Эллиот, Кортни Лав, Мэрилин Мэнсон и другие интересные личности. Для каждого героя был создан сложный и харизматичный образ. В Instagram Марк Джейкобс поделился некоторыми мыслями о героях рекламной кампании. Так, например, про Кару Делевинь дизайнер написал следующее: "Мне повезло встретить модель с такой яркой индивидуальностью и необыкновенным взглядом на жизнь. Когда я познакомился с Карой несколько лет назад, она была еще девочкой с безграничной энергией, чувством юмора и в постоянном движении. Наблюдая за ростом ее карьеры и личности, теперь я могу видеть откровенную и независимую женщину, которая обладает не только характером, но и профессионализмом".

 

Фотографии для рекламной кампании подготовил Дэвид Симс, а динамичное видео снял Хайп Уильямс.   

 

Поделиться
Класснуть
Пройдите простую регистрацию, чтобы читать полные статьи и отключить рекламу.
0 отзывов о «Экстравагантная готика в рекламной кампании Marc Jacobs»
Добавить комментарий

    Новые статьи о моде

    Макияж +23 балла 1 отзыв
    Наряды голливудских знаменитостей на церемонии Эмми 2017 мы уже успели детально рассмотреть. Теперь переходим красивому макияжу звезд на красной дорожке. Стоит отметить, что на этот раз звездные ст...
    Знаменитости +29 баллов 2 отзыва
    Николь Кидман, Джулианна Хаф, Сара Хайлэнд и другие знаменитости на вечеринках FOX и HBO в честь победителей церемонии Эмми 2017.
    Уличная мода +34 балла 0 отзывов
    Центр внимания профессионалов fashion-индустрии сместился с жизнерадостного Нью-Йорка в модную столицу Великобритании - Лондон. Приняв эстафету у нью-йоркских трендсеттеров, лондонская публика во в...
    Знаменитости +31 балл 3 отзыва
    Николь Кидман, Джессика Бил, София Вергара и другие знаменитости на церемонии Эмми 2017 в Лос-Анджелесе.
    Знаменитости +27 баллов 0 отзывов
    Рейтинг самых стильно одетых знаменитостей этой недели.