Экстравагантная готика в рекламной кампании Marc Jacobs

Поделиться
Класснуть

На осенне-зимней неделе моды в Нью-Йорке Marc Jacobs эпатировал публику своей необыкновенной готической коллекцией, каждый образ притягивал взгляд. Модные критики в один голос подтвердили, что это одна из самых выдающихся коллекций сезона. Несомненно, после такого шоу публику ожидала не менее достойная рекламная кампания. И ожидания полностью оправдались.

 

Для создания рекламной кампании Марк Джейкобс собрал впечатляющий каст, в котором оказались не только модели. К Каре Делевинь и Кендалл Дженнер присоединились актрисы Сьюзан Сарандон, Джуно Темпл и музыкальные исполнители Мисси Эллиот, Кортни Лав, Мэрилин Мэнсон и другие интересные личности. Для каждого героя был создан сложный и харизматичный образ. В Instagram Марк Джейкобс поделился некоторыми мыслями о героях рекламной кампании. Так, например, про Кару Делевинь дизайнер написал следующее: "Мне повезло встретить модель с такой яркой индивидуальностью и необыкновенным взглядом на жизнь. Когда я познакомился с Карой несколько лет назад, она была еще девочкой с безграничной энергией, чувством юмора и в постоянном движении. Наблюдая за ростом ее карьеры и личности, теперь я могу видеть откровенную и независимую женщину, которая обладает не только характером, но и профессионализмом".

 

Фотографии для рекламной кампании подготовил Дэвид Симс, а динамичное видео снял Хайп Уильямс.   

 

Поделиться
Класснуть
Пройдите простую регистрацию, чтобы читать полные статьи и отключить рекламу.
0 отзывов о «Экстравагантная готика в рекламной кампании Marc Jacobs»
Добавить комментарий

    Новые статьи о моде

    Уличная мода +23 балла 0 отзывов
    Wendy Nguyen – милая миниатюрная девушка из Лос-Анджелеса. Ее стиль можно охарактеризовать как смесь кэжуала с классикой и гламуром. Подписчики ценят открытый и «живой» канал на Ютуб, женственные l...
    Знаменитости +19 баллов 0 отзывов
    Ева Лонгория, Даутцен Крез, Ирина Шейк и другие знаменитости на вечеринке L'Oreal Paris в рамках Каннского кинофестиваля 2017.
    Знаменитости +32 балла 2 отзыва
    Николь Кидман, Кирстен Данст, Эль Фэннинг и Колин Фарелл на премьере фильма "Роковое искушение" в Каннах.
    Знаменитости +31 балл 1 отзыв
    Эльза Хоск, Рита Ора, Наташа Поли и другие знаменитости на вечеринке DeGrisogono в Каннах.
    Знаменитости +31 балл 0 отзывов
    Марион Котийяр, Диана Крюгер, Шарлиз Терон и другие знаменитости на юбилейном гала-вечере Каннского кинофестиваля 2017.