Неделя моды в Нью-Йорке сезона весна-лето 2017: уличная мода

Поделиться
Класснуть

Подходит к концу неделя моды в Нью-Йорке сезона весна-лето 2017. Нью-йоркская публика уже успела оценить показы модных домов Carolina Herrera, Oscar de la Renta, Jason Wu, DKNY и многих других. События стремительно развиваются не только на подиуме, но и на улицах Нью-Йорка. В эти дни гостей радует солнечная погода, а значит образы стали еще ярче и переносят нас обратно в лето.

 

Среди гостей показов Джованна Батталья, Оливия Палермо, Софи Валкерс, Хелена Бордон и другие модные трендсеттеры. Девушки в этом сезоне предпочитают непринужденный стиль. Так, например, итальянский редактор Джованна Батталья выбрала ярко-красное платье, напоминающее халат, а Оливия Палермо предпочла короткие шорты в сочетании с полосатой рубашкой. В целом гости Нью-Йорка держат курс на удобство и комфорт, нежели на супер экстравагантные образы. На пике популярности остаются платья в сочетании с кедами и всеми полюбившийся пижамный стиль. Образы становятся более сложными и привлекательными благодаря ярким принтам и запоминающимся аксессуарам. 

 

Поделиться
Класснуть
Пройдите простую регистрацию, чтобы читать полные статьи и отключить рекламу.
2 отзыва о «Неделя моды в Нью-Йорке сезона весна-лето 2017: уличная мода»
Добавить комментарий

    Новые статьи о моде

    Мода и стиль +23 балла 0 отзывов
    Ищем вдохновение на улицах Парижа, Нью-Йорка, Милана и Лондона. В этой публикации семь модных трендов, которые выбирают модные редакторы, блогеры, стилисты и другие творческие личности мира моды.
    Уличная мода +35 баллов 0 отзывов
    Уличная мода наступившей осени: образы с пальто, ботфортами и уютными свитерами.
    Знаменитости +33 балла 0 отзывов
    Рейтинг самых стильно одетых знаменитостей этой недели.
    Знаменитости +29 баллов 0 отзывов
    Белла Хадид, Сиара, Деми Ловато и другие знаменитости на открытии флагманского магазина Bvlgari в Нью-Йорке.
    Мода и стиль +35 баллов 0 отзывов
    В этой статье вы увидите множество примеров того, как демократичные марки транслируют своё видение культовых вещей мировых брендов.