Фотосессии для модного глянца: сентябрь-октябрь 2016

Поделиться
Класснуть

Британская красавица Роузи Хантингтон-Уайтли стала главной героиней сентябрьского выпуска ELLE Brazil. Съемки возглавил фэшн-фотограф Дэвид Беллемере. На съемочной площадке топ-модель примеряла наряды от Dior, Versace,  Balenciaga, Prada и других модных лейблов.

 

Фотосессия с Джиджи Хадид украсила страницы октябрьского издания Harper's Bazaar. На этот раз в роли фотографа выступил сам Карл Лагерфельд. Американская топ-модель позирует в нарядах от Tommy Hilfiger x Gigi Hadid. Напомним, что не так давно Джиджи продемонстрировала публике свою первую коллекцию одежды, которую создала вместе с Томми Хилфигером.

 

Романтичная фотосессия с участием Алланы Аррингтон была опубликована в октябрьском номере Harper’s Bazaar UK. Съемками руководила фотограф Александра Софи. Аллана выглядит очаровательно в платьях из осенне-зимних коллекций Erdem, Alexander McQueen, Valentino и др.

 

Кейт Аптон приняла участие в фотосессии для Glamour за октбярь. На обложке топ-модель позирует в наряде от Victoria Beckham. Фотографии для модного глянца подготовил Картер Смит. Стилист Джилиан Дэвидсон создала для Кейт привлекательные образы с помощью одежды от Maison Margiela, Max Mara,  Alexander Wang и других брендов.  

 

Кендалл Дженнер стала девушкой с обложки октябрьского Vogue Australia. Съемочным процессом руководил Патрик Демаршелье. Яркие образы для американской топ-модели создал Пол Кавако. Для обложки Кендалл позирует в платье от Gucci.

Поделиться
Класснуть
Пройдите простую регистрацию, чтобы читать полные статьи и отключить рекламу.
2 отзыва о «Фотосессии для модного глянца: сентябрь-октябрь 2016»
Добавить комментарий

    Новые статьи о моде

    Макияж +23 балла 1 отзыв
    Наряды голливудских знаменитостей на церемонии Эмми 2017 мы уже успели детально рассмотреть. Теперь переходим красивому макияжу звезд на красной дорожке. Стоит отметить, что на этот раз звездные ст...
    Знаменитости +29 баллов 2 отзыва
    Николь Кидман, Джулианна Хаф, Сара Хайлэнд и другие знаменитости на вечеринках FOX и HBO в честь победителей церемонии Эмми 2017.
    Уличная мода +34 балла 0 отзывов
    Центр внимания профессионалов fashion-индустрии сместился с жизнерадостного Нью-Йорка в модную столицу Великобритании - Лондон. Приняв эстафету у нью-йоркских трендсеттеров, лондонская публика во в...
    Знаменитости +31 балл 3 отзыва
    Николь Кидман, Джессика Бил, София Вергара и другие знаменитости на церемонии Эмми 2017 в Лос-Анджелесе.
    Знаменитости +27 баллов 0 отзывов
    Рейтинг самых стильно одетых знаменитостей этой недели.