Фотосессии для модного глянца: сентябрь-октябрь 2016

Поделиться
Класснуть

Британская красавица Роузи Хантингтон-Уайтли стала главной героиней сентябрьского выпуска ELLE Brazil. Съемки возглавил фэшн-фотограф Дэвид Беллемере. На съемочной площадке топ-модель примеряла наряды от Dior, Versace,  Balenciaga, Prada и других модных лейблов.

 

Фотосессия с Джиджи Хадид украсила страницы октябрьского издания Harper's Bazaar. На этот раз в роли фотографа выступил сам Карл Лагерфельд. Американская топ-модель позирует в нарядах от Tommy Hilfiger x Gigi Hadid. Напомним, что не так давно Джиджи продемонстрировала публике свою первую коллекцию одежды, которую создала вместе с Томми Хилфигером.

 

Романтичная фотосессия с участием Алланы Аррингтон была опубликована в октябрьском номере Harper’s Bazaar UK. Съемками руководила фотограф Александра Софи. Аллана выглядит очаровательно в платьях из осенне-зимних коллекций Erdem, Alexander McQueen, Valentino и др.

 

Кейт Аптон приняла участие в фотосессии для Glamour за октбярь. На обложке топ-модель позирует в наряде от Victoria Beckham. Фотографии для модного глянца подготовил Картер Смит. Стилист Джилиан Дэвидсон создала для Кейт привлекательные образы с помощью одежды от Maison Margiela, Max Mara,  Alexander Wang и других брендов.  

 

Кендалл Дженнер стала девушкой с обложки октябрьского Vogue Australia. Съемочным процессом руководил Патрик Демаршелье. Яркие образы для американской топ-модели создал Пол Кавако. Для обложки Кендалл позирует в платье от Gucci.

Поделиться
Класснуть
Пройдите простую регистрацию, чтобы читать полные статьи и отключить рекламу.
2 отзыва о «Фотосессии для модного глянца: сентябрь-октябрь 2016»
Добавить комментарий

    Новые статьи о моде

    Уличная мода +23 балла 0 отзывов
    Wendy Nguyen – милая миниатюрная девушка из Лос-Анджелеса. Ее стиль можно охарактеризовать как смесь кэжуала с классикой и гламуром. Подписчики ценят открытый и «живой» канал на Ютуб, женственные l...
    Знаменитости +19 баллов 0 отзывов
    Ева Лонгория, Даутцен Крез, Ирина Шейк и другие знаменитости на вечеринке L'Oreal Paris в рамках Каннского кинофестиваля 2017.
    Знаменитости +32 балла 2 отзыва
    Николь Кидман, Кирстен Данст, Эль Фэннинг и Колин Фарелл на премьере фильма "Роковое искушение" в Каннах.
    Знаменитости +31 балл 1 отзыв
    Эльза Хоск, Рита Ора, Наташа Поли и другие знаменитости на вечеринке DeGrisogono в Каннах.
    Знаменитости +31 балл 0 отзывов
    Марион Котийяр, Диана Крюгер, Шарлиз Терон и другие знаменитости на юбилейном гала-вечере Каннского кинофестиваля 2017.