Бьюти-образы на неделе моды в Нью-Йорке сезона весна-лето 2017

Поделиться
Класснуть

Над модным показом каждый раз трудится целая команда профессионалов, Модные дома приглашают самых талантливых визажистов и стилистов для создания бьюти-образов. Немаловажную роль на любом шоу играет макияж, он делает образы целостными, выразительными и индивидуальными. На неделе моды в Нью-Йорке работали самые лучшие визажисты современности. Давайте узнаем, что вдохновляло гуру макияжа на модных шоу Marc Jacobs, Carolina Herrera, DKNY и многих других.

 

Alexander Wang

Визажистом показа Alexander Wang стала Дайан Кендал. "Мое вдохновение - это девушка-серфингистка. Максимум натуральности, легкий загар, румянец и бесцветный бальзам на губах" - так описала Дайан бьюти-образы на весенне-летнем показе модного дома. Для создания макияжа использовалась косметика от Nars.

 

Altuzarra

За кулисами показа Altuzarra работал знаменитый визажист Том Пешо. На этот раз мастер отказался от нюдовых образов и сделал акцент на глаза. Черная подводка и легкое теплое мерцание золота - основа макияжа для моделей.

 

Anna Sui

Над бьюти-образами шоу Anna Sui потрудилась гуру макияжа Пэт МакГрат. Источником вдохновения стал стиль 60-х годов, отсюда прически с начесом и акцент сразу на губы и глаза. Для макияжа выбран красивый и сложный лилово-сливовый оттенок. 

 

Carolina Herrera

Бьюти-образы для Carolina Herrera создала Дайан Кендал. На показе доминировала вечерняя мода, поэтому и макияж был выбран яркий и запоминающийся с двумя акцентами. Глаза были выделены с помощью техники "smoky eyes", для губ выбран алый оттенок. Завершали образы гладко-уложенные прически, созданные стилистом Орландо Пита.

 

Cushnie et Ochs

В бьюти-образах моделей на показе Cushnie et Ochs все внимание было приковано к губам. Визажист Самми Мурабит решил для верхней губы выбрать ягодный оттенок, а для нижней - насыщенную фуксию. Художественный макияж был создан с помощью матовых помад от M.A.C.

 

DKNY

"Крутая девушка из Instagram" - так назвали редакторы американского Harper's Bazaar бьюти-образы на шоу DKNY. За кулисами работала визажист Пэт МакГрат. Она сделала акцент на губы, выбрав темный сливовый оттенок, ямочка над губой была очерчена золотом, а на нижней губе чуть уловимо мерцал глиттер.

 

Jason Wu

Международный визажист Ядим работал на показе Jason Wu. Как и многие в этом сезоне мастер заострил внимание на губах. Бьюти-образы сделаны с помощью популярного косметического бренда Maybelline. Для губ выбраны матовые оттенки "Orange Shot" и "Orange Danger".

 

Jill Stuart

Нежной романтикой был наполнен весенне-летний показ Jill Stuart. И макияж моделей полностью соответствовал этой теме. С помощью разных пастельных оттенков визажисты создали красивый и необычный макияж глаз, напоминающий крылья бабочки.

 

Marc Jacobs

Визажист Франсуа Нарс и стилист Гвидо Палау создали невероятные образы для шоу Marc Jacobs. Разноцветные дреды в волосы моделей вплел Гвидо Палау, а Франсуа Нарс проработал несколько бьюти-образов, который гармонировали с оттенками объемных причесок. В ярких образах дефилировали топ-модели Ирина Шейк, Карли Клосс, Сара Сампайо и многие другие.

 

Victoria Beckham

Бьюти-образы для шоу Victoria Beckham создала Пэт МакГрат. Акцент в макияже был сделан на глаза с помощью насыщенные морских оттенков. Макияж был выполнен с помощью косметики из коллекции Victoria Beckham x Estée Lauder.

Поделиться
Класснуть
Пройдите простую регистрацию, чтобы читать полные статьи и отключить рекламу.
2 отзыва о «Бьюти-образы на неделе моды в Нью-Йорке сезона весна-лето 2017»
Добавить комментарий

    Новые статьи о моде

    Знаменитости +33 балла 2 отзыва
    Диана Крюгер, Ума Турман, Джессика Честейн и другие знаменитости на церемонии закрытия Каннского кинофестиваля 2017.
    Уличная мода +33 балла 2 отзыва
    В сегодняшнем обзоре уличной моды разных стран много как совсем простых, повседневных образов, так и ярких летних луков для любителей оригинальных вещей в гардеробе. Лето не за горами, так что смот...
    Макияж +27 баллов 2 отзыва
    Стрелки и яркая помада - на Каннском кинофестивале звёзды продемонстрировали самые главные тренды вечернего макияжа 2017. Давайте полюбуемся на красивый макияж, созданный знаменитыми визажистами, ...
    Уличная мода +31 балл 1 отзыв
    Простые образы в стиле минимализм нужно еще уметь составлять. А Нада Аделль в этом специалист. Модница - популярная модель, которая считается официальным представителем британского дома одежды luxu...
    Макияж +34 балла 0 отзывов
    Косметический бренд L'Oreal Paris представляют самые красивые женщины мира. Посланницы красоты L'Oreal Paris традиционно принимают участие в Каннском кинофестивале, а над их вечерним макияжем работ...