Бельевой стиль: с чем носить платье-сорочку осенью 2016

Поделиться
Класснуть

Этим летом бельевой стиль в одежде господствовал и доминировал, потеснив все остальные тренды. Но и осенью он не спешит покинуть наши гардеробы. В чем секрет привлекательности этого вернувшегося из 90-х тренда? Может быть, в его провокационности, а может быть в женственности, но так или иначе, все модницы согласятся, что платье-сорочка или бельевой топ должны быть в гардеробе этой осенью.

 

 

Что нового в бельевом стиле осенью 2016? Во-первых, многослойность. Дизайнеры подумали о погодных реалиях и предложили носить платья-комбинации с пальто, жакетами и кардиганами. Особенно трендовым будет именно сочетание платья в бельевом стиле и кардигана. Во-первых, обе эти вещи - модные маст хэвы сезона. Во-вторых, комбинируя вещи таким образом, вы создаете многослойный, актуальный образ и показываете свое умение трендово комбинировать разные фактуры. Примеры для вдохновения ищите у Trussardi или TopShop.

 

Trussardi (1,2), TopShop

 

Во-вторых, опять же многослойность, но на новый лад. Модные дома Valentino, Dries Van Noten, Rochas предложили носить платье в бельевом стиле на рубашку, блузку, водолазку или футболку. Именно этот тренд охотно подхватили блогеры и трендсеттеры по всему миру. Ведь такое сочетание позволяет и утеплить образ, и снизить градус его провокационности, но в то же время остаться модным.

 

Dries Van Noten (1,2), Valentino, Rochas

 

Третий вариант - носить платье-сорочку в качестве вечернего наряда. Стилистика не нова, но по-прежнему остается в тренде, да и согласитесь, такой вечерний образ точно не останется незамеченным.

 

Givenchy, Narciso Rodriguez (2,3), Alexander Wang

 

Vera Wang, Versace, Alexander McQueen, Stella McCartney

 

Барбара Палвин, Селена Гомес, Ким Кардашьян, Джейми Чанг

 

Но оставим вечерние платья-сорочки знаменитостям и посмотрим, как бельевой стиль в одежде представлен в осенней уличной моде. Самый популярный вариант здесь - платье-комбинация и футболка. О плюсах такого сочетания я уже говорила выше. Сочетая платье в бельевом стиле с футболкой, вы получаете образ на каждый день, так можно пойти и на прогулку, и в кафе с друзьями, и даже никого не шокировать при этом. Черное платье и белая футболка - самое распространенное, но не единственно возможное сочетание. Модницы часто выбирают и футболки с принтами и платья в бельевом стиле ярких оттенков.

 

Платье в бельевом стиле и водолазка - пока менее популярное сочетание, но возможно, оно еще покажет себя, когда погода станет холоднее. Помимо всех тех плюсов, что дает сочетание платье + футболка, водолазка позволяет еще и утеплить образ, так что это точно тренд для осенних дней.

 

Не стоит забывать и про испытанные временем сочетания. Осенью 2016 носите платье в бельевом стиле с курткой-косухой, джинсовой курткой, пальто, свитерами и кардиганами.

 

И да, вариант "платье в бельевом стиле на голое тело" тоже никто не отменял. В конце концов, это бельевой стиль в том виде, в каком он и был задуман еще в 90-ые. Можно дополнить джинсами.

 

Все вышесказанное про платья-сорочки относится и к топам в бельевом стиле. Чем более многослойный образ вы составите с ними, тем лучше. Осенью 2016 носите топы в бельевом стиле с рубашками, футболками, водолазками и джинсовыми куртками.

 

Как вам этот тренд? Решите выгулять сами или все же нет?

Поделиться
Класснуть
Пройдите простую регистрацию, чтобы читать полные статьи и отключить рекламу.
1 отзыв о «Бельевой стиль: с чем носить платье-сорочку осенью 2016»
Добавить комментарий

    Новые статьи о моде

    Знаменитости +11 баллов 0 отзывов
    Риз Уизерспун, Клэр Дейнс, Даутцен Крез и другие знаменитости на гала-вечере Tiffany & Co.'s Blue Book 2017 в Нью-Йорке.
    Уличная мода +10 баллов 1 отзыв
    Встречаем весну вместе с популярными российскими блоггерами Викторией Платиной, Яной Фисти и Марианной Елисеевой. Мы заглянем на их личные странички в Инстаграм, расскажем немного о самых девушках,...
    Знаменитости +10 баллов 1 отзыв
    Блейк Лайвли, Сальма Хайек, Джессика Честейн и другие знаменитости на гала-ужине Variety's Power Of Women 2017 в Нью-Йорке.
    Мода и стиль +18 баллов 3 отзыва
    Уличный стиль постепенно проникает на модные подиумы. Дизайнеры демонстрируют переход от кутюр к более функциональной и удобной одежде, поэтому толстовка стала одной из главных модных тенденций 201...
    Уличная мода +33 балла 1 отзыв
    Яркие, оригинальные, запоминающиеся образы в стиле бохо Сары Сампайо, Кьяры Ферраньи, Оливии Калпо и других гостей музыкального фестиваля Coachella 2017.