Фотосессии для модного глянца: октябрь 2016

Поделиться
Класснуть

Кендалл Дженнер появилась на обложке Vogue Spain. Для фотосессии топ-модель перевоплотилась в балерину. Кендалл примеряла наряды от Valentino, Gucci и других брендов. Фотосессией руководил фотограф Мигель Ревериего.

 

 

Джиджи Хадид примеряла наряды от-кутюр для фотосессии Harper’s Bazaar. Съемки возглавил Карл Лагерфельд. Джиджи выглядит как принцесса, заблудившаяся в сказочном лесу, в нарядах от Atelier Versace, Valentino. Dior, Chanel и других модных домов. 

 

Не отстает от Джиджи ее младшая сестра Белла Хадид. Топ-модель тоже примеряла наряды от Haute Couture только для страниц модного глянца W Magazine. Фотографии для октябрьского выпуска подготовила Венетия Скотт. Белла позирует в одежде от Maison Margiela, Elie Saab, Valentino и других брендов.

 

Роузи Хантингтон-Уайтли стала главной героиней Harper’s Bazaar Australia. Съемочный процесс возглавила фотограф Памела Хансон. Топ-модель позирует в одежде от Dior, Karla Spetic, Georgia Alice и других брендов.Над стилем фотосессии работала Карла Кларк.

 

Эмили Ратажковски приняла участие в фотосессии для Glamour US. Съемками руководил фотограф Картер Смит. Эмили предстала перед камерой фотографа в интересных многослойных образах, созданных с помощью одежды от Isabel Marant, Calvin Klein Collection, Emporio Armani, Alexander Wang, Prada и других брендов.

Поделиться
Класснуть
Пройдите простую регистрацию, чтобы читать полные статьи и отключить рекламу.
2 отзыва о «Фотосессии для модного глянца: октябрь 2016»
Добавить комментарий

    Новые статьи о моде

    Уличная мода +22 балла 0 отзывов
    Стилист Дарья Квачиньска, которая уже много лет работает в ТРЦ «Солнечная галерея» в Радоме ведет свой модный блог. Благодаря сайту ее профессиональная карьера тесно соприкоснулась с уличной модой....
    Знаменитости +26 баллов 0 отзывов
    Кирстен Данст, Наоми Уоттс, Ребекка Холл и другие знаменитости на вечеринке Dior в Музее Соломона Гуггенхейма.
    Уличная мода +32 балла 1 отзыв
    Милла – жительница Хельсинки, год назад она жила во Франции, студентка факультета конструирования швейных изделий и дизайна одежды. Так как строит карьеру девушка в сфере моды, то немудрено, что он...
    Знаменитости +29 баллов 0 отзывов
    Сальма Хайек, Кейт Босуорт, Нина Добрев и другие знаменитости на гала-вечере в честь церемонии "Золотой глобус" в Калифорнии.
    Модные новости +26 баллов 0 отзывов
    Ирина Шейк, Джиджи Хадид, Анна Эверс и другие топ-модели в новых фотосессиях для известных модных журналов.