Фотосессии для модного глянца: октябрь 2016

Поделиться
Класснуть

Кендалл Дженнер появилась на обложке Vogue Spain. Для фотосессии топ-модель перевоплотилась в балерину. Кендалл примеряла наряды от Valentino, Gucci и других брендов. Фотосессией руководил фотограф Мигель Ревериего.

 

 

Джиджи Хадид примеряла наряды от-кутюр для фотосессии Harper’s Bazaar. Съемки возглавил Карл Лагерфельд. Джиджи выглядит как принцесса, заблудившаяся в сказочном лесу, в нарядах от Atelier Versace, Valentino. Dior, Chanel и других модных домов. 

 

Не отстает от Джиджи ее младшая сестра Белла Хадид. Топ-модель тоже примеряла наряды от Haute Couture только для страниц модного глянца W Magazine. Фотографии для октябрьского выпуска подготовила Венетия Скотт. Белла позирует в одежде от Maison Margiela, Elie Saab, Valentino и других брендов.

 

Роузи Хантингтон-Уайтли стала главной героиней Harper’s Bazaar Australia. Съемочный процесс возглавила фотограф Памела Хансон. Топ-модель позирует в одежде от Dior, Karla Spetic, Georgia Alice и других брендов.Над стилем фотосессии работала Карла Кларк.

 

Эмили Ратажковски приняла участие в фотосессии для Glamour US. Съемками руководил фотограф Картер Смит. Эмили предстала перед камерой фотографа в интересных многослойных образах, созданных с помощью одежды от Isabel Marant, Calvin Klein Collection, Emporio Armani, Alexander Wang, Prada и других брендов.

Поделиться
Класснуть
Пройдите простую регистрацию, чтобы читать полные статьи и отключить рекламу.
2 отзыва о «Фотосессии для модного глянца: октябрь 2016»
Добавить комментарий

    Новые статьи о моде

    Уличная мода +4 балла 1 отзыв
    Фотохроника лучших образов уличного стиля в Милане во время мужской недели моды сезона осень-зима 2018-19.
    Мода и стиль +6 баллов 1 отзыв
    Ежегодно крупнейший интернет-портал для визуалов Pinterest представляет прогноз относительно самых лучших модных трендов. Аналитики Pinterest провели исследования, которые позволили создать панорам...
    Уличная мода +33 балла 0 отзывов
    Повседневный стиль каждой женщины нуждается в небольшой встряске. И Джеки Веллинг прекрасно это показывает на своем примере. Ранее модница больше представляла в аутфитах ультра-женский стиль, тягот...
    Мода и стиль +38 баллов 1 отзыв
    Британский стиль – это, в первую очередь, классика. Казалось бы, ничего сложного: надень костюм, поверх него пальто – и вуаля. Но самом деле вы рискуете выглядеть слишком консервативным, устаревшим...
    Уличная мода +42 балла 2 отзыва
    Лучшие образ модных блогеров за прошедшую неделю.