Фотосессии для модного глянца: октябрь 2016

Поделиться
Класснуть

Кендалл Дженнер появилась на обложке Vogue Spain. Для фотосессии топ-модель перевоплотилась в балерину. Кендалл примеряла наряды от Valentino, Gucci и других брендов. Фотосессией руководил фотограф Мигель Ревериего.

 

 

Джиджи Хадид примеряла наряды от-кутюр для фотосессии Harper’s Bazaar. Съемки возглавил Карл Лагерфельд. Джиджи выглядит как принцесса, заблудившаяся в сказочном лесу, в нарядах от Atelier Versace, Valentino. Dior, Chanel и других модных домов. 

 

Не отстает от Джиджи ее младшая сестра Белла Хадид. Топ-модель тоже примеряла наряды от Haute Couture только для страниц модного глянца W Magazine. Фотографии для октябрьского выпуска подготовила Венетия Скотт. Белла позирует в одежде от Maison Margiela, Elie Saab, Valentino и других брендов.

 

Роузи Хантингтон-Уайтли стала главной героиней Harper’s Bazaar Australia. Съемочный процесс возглавила фотограф Памела Хансон. Топ-модель позирует в одежде от Dior, Karla Spetic, Georgia Alice и других брендов.Над стилем фотосессии работала Карла Кларк.

 

Эмили Ратажковски приняла участие в фотосессии для Glamour US. Съемками руководил фотограф Картер Смит. Эмили предстала перед камерой фотографа в интересных многослойных образах, созданных с помощью одежды от Isabel Marant, Calvin Klein Collection, Emporio Armani, Alexander Wang, Prada и других брендов.

Поделиться
Класснуть
Пройдите простую регистрацию, чтобы читать полные статьи и отключить рекламу.
2 отзыва о «Фотосессии для модного глянца: октябрь 2016»
Добавить комментарий

    Новые статьи о моде

    Модные прически +26 баллов 0 отзывов
    Тонкий шарф или платок – идеальный аксессуар для лета: он не только внесёт изюминку в ваш образ, но и защитит от жаркого летнего солнца. Шарф можно обвязать вокруг головы в стиле хиппи, можно сдела...
    Уличная мода +35 баллов 0 отзывов
    История успеха китаянки Hallie Swanson из США, которая доказала, что даже простая и обычная женщина может стать международной иконой стиля.
    Мода и стиль +35 баллов 0 отзывов
    Statement стал неотъемлемой частью городского стиля и прочно «пророс» на подиумах и в гардеробах модниц. Давайте попробуем разобраться, как же обратить акцентную вещь в своего модного спутника, и н...
    Уличная мода +37 баллов 0 отзывов
    Новые вдохновляющие образы от популярных модных блогеров.
    Знаменитости +33 балла 1 отзыв
    Рейтинг самых стильно одетых знаменитостей этой недели.