Тренды в макияже на неделе моды в Милане сезона весна-лето 2017

Поделиться
Класснуть

Неделя моды в Милане - это настоящий праздник. Именно в этом красивом итальянском городе проходят показы модных домов Dolce&Gabbana, Giorgio Armani, Versace и многих других. Эти бренды уже давно стали не только законодателями моды, но и эталонов красоты. Поэтому к бьюти-образам, созданным для их шоу особое внимание. Давайте посмотрим, чем на этот раз готовы нас удивить международные визажисты Пэт МакГрат, Питер Филипс, Вэл Гарлэнд и другие. 

 

Alberta Ferretti

Над бьюти-образами шоу Alberta Ferretti работали визажист Вэл Гарлэнд и стилист Гвидо Палау, В макияже все внимание приковано к взгляду с помощью коричнево-серого "smoky eyes", на этот раз Гарлэнд работает с косметикой M.A.C. В свою очередь, Гвидо выбрал эффект мокрых волос, уложенных в растрепанный пучок.

 

 

Giorgio Armani

Визажист Линда Кантелло работала на показе Giorgio Armani. Для моделей она создала классические вечерние бьюти-образы с акцентом на глаза. 

 

Dolce&Gabbana

Модный дом Dolce&Gabbana не изменяет своим традициям. Уже несколько сезонов мы можем наблюдать узнаваемый бьюти-образ с акцентом на яркие губы. Главным визажистом на показе стала Пэт МакГрат, за прически моделей отвечал стилист Гвидо Палау.

 

 

Fendi

Талантливый визажист Питер Филипс прекрасно знает, как сделать бьюти-образ броским и запоминающимся. И этот факт доказывает шоу Fendi. Эффектные черные стрелки в сочетании со сверкающими губами, усыпанными глиттером - такой макияж смогли увидеть гости недели моды в Милане. Стилист Сэм МакНайт завершил образы с помощью причесок, дополненных разноцветными геометричными аксессуарами.

 

 

Giamba

На показе Giamba тоже не обошлось без сверкающих фактур. Визажист Вэл Гарлэнд изобразил на лицах моделей разные серебристые фигуры, например, в виде полумесяца или круга. "Это идея использовать макияж, напоминающий татуировки" - дополнил Гарлэнд. Источником вдохновения для мастера стали девушки на музыкальных фестивалях.

 

Gucci

 Вдохновением для создания коллекции Gucci стала ночная жизнь 70-х годов. На подиуме были продемонстрированы яркие наряды, в то время как макияж был выбран достаточно нейтральным, единственной особенностью стали брови разных пастельных оттенков.

 

Max Mara

 Боевой раскрас только в модном прочтении можно было увидеть на показе Max Mara. Над созданием такого художественного мэйкапа постарался Том Пешо. 

 

Moschino

 Модный дом Moschino в очередной раз поражает модных критиков своей фантазией и изобретательностью. На этот раз на подиуме мы увидели моделей-куколок. За кулисами над созданием бьюти-образов работал Том Пешо. Вдохновением для мастера стал гламурный макияж 90-х, который идеально подходил для супермоделей Наоми, Кристи, Линды и Синди.

 

 

Prada

Пэт МакГрат и Гвидо Палау работали за кулисами модного показа Prada. Для шоу были созданы очень мягкие и элегантные бьюти-образы. Легкое свечение кожи и идеально прямые волосы - современная леди глазами Prada.

 

Roberto Cavalli

Хиппи-шик - одна ил любимых тем модного дома Roberto Cavalli. Прически с косами для моделей показа создал стилист Юджин Сулейман. В макияже визажисты придерживались естественности: минимум макияжа, широкие брови и длинные ресницы.

 

 

Versace

Главным визажистом на шоу Versace стала Пэт МакГрат. Она создала для моделей свежие и при этом очень женственные образы. Ясный и открытый взгляд был достигнут с помощью серебристого карандаша, который был использован для внутренних уголков глаз. Бьюти-образы были завершены идеально-гладкими и блестящими распущенными волосами. 

 

Поделиться
Класснуть
Пройдите простую регистрацию, чтобы читать полные статьи и отключить рекламу.
2 отзыва о «Тренды в макияже на неделе моды в Милане сезона весна-лето 2017»
Добавить комментарий

    Новые статьи о моде

    Уличная мода +19 баллов 0 отзывов
    Стилист Дарья Квачиньска, которая уже много лет работает в ТРЦ «Солнечная галерея» в Радоме ведет свой модный блог. Благодаря сайту ее профессиональная карьера тесно соприкоснулась с уличной модой....
    Знаменитости +26 баллов 0 отзывов
    Кирстен Данст, Наоми Уоттс, Ребекка Холл и другие знаменитости на вечеринке Dior в Музее Соломона Гуггенхейма.
    Уличная мода +32 балла 1 отзыв
    Милла – жительница Хельсинки, год назад она жила во Франции, студентка факультета конструирования швейных изделий и дизайна одежды. Так как строит карьеру девушка в сфере моды, то немудрено, что он...
    Знаменитости +29 баллов 0 отзывов
    Сальма Хайек, Кейт Босуорт, Нина Добрев и другие знаменитости на гала-вечере в честь церемонии "Золотой глобус" в Калифорнии.
    Модные новости +26 баллов 0 отзывов
    Ирина Шейк, Джиджи Хадид, Анна Эверс и другие топ-модели в новых фотосессиях для известных модных журналов.