Наталья Давыдова: модные луки осени 2016

Поделиться
Класснуть

Всем отличного настроения!

 

Тетю Мотю в миру зовут Натальей Давыдовой, которая счастливо замужем за российским бизнесменом Иваном Стрешинским и воспитывает троих детей: 2 мальчика и девочку. Достаток в семье обеспечивает мужская часть – муж работает генеральным директором, одним из самых высокооплачиваемых ТОП-менеджеров в России (если верить сводкам журнала Форбс) в компании USM Advisors. О своем муже Наташа пишет просто, мол, если бы Вас оставили в номере в Монако с кредиткой и детьми, каждая женщина пошла бы заниматься шоппингом.

 

Инстаграм для россиянки – это работа, поэтому все фотосессии в Париже, Монако либо Нью-Йорке проводит для неё популярный фотограф Женя Фист.

 

 

Счастливая семейная жизнь Натальи

За популярностью к хозяйке Инстаграм странички tetyamotya приходит и интерес к личной жизни. В целом она ничего не прячет. По словам девушки в её жизни было 2 главных события – это встреча и венчание с Иваном Стрешинским. Познакомилась пара в компании общих друзей, хотя и круг общения у них разный. Он – дорогой ТОП-менеджер, она – преподаватель русского языка и литература, но пути господни неисповедимы. Так вот Наталья пишет, что именно она добилась внимания со стороны будущего мужа, хотя Иван считает обратное. И с тех пор они счастливы.

  

В этом году Наташа была приглашена на церемонию Grammy. И тут не обошлось без самоиронии. Она написала, что Тетя Мотя появится на красной ковровой дорожке, возможно, поздоровается с Тетей Гагой, если та не «отбреет» её. И также весьма юмористично писала о пропуске, который ей выдали на праздник, мол, она боится его потерять, поэтому снимает только в душе, а также следит, чтобы мама не забрала, которая и сама не прочь посетить это событие. Давыдова появилась на церемонии в потрясающем платье от российского модельера.   

 

 

Больше информации о Наталье Давыдовой можно найти в предыдущей публикации.

 

Спасибо за внимание!

Поделиться
Класснуть
Пройдите простую регистрацию, чтобы читать полные статьи и отключить рекламу.
5 отзывов о «Наталья Давыдова: модные луки осени 2016»
Добавить комментарий

    Новые статьи о моде

    Мода и стиль +2 балла 0 отзывов
    В этой публикации вы узнаете, какие фильмы и сериалы стоит посмотреть не только из-за хорошего сюжета и популярных актеров, но и благодаря великолепной работе художников по костюмам.
    Уличная мода +31 балл 0 отзывов
    Продолжаем наблюдать за уличным стилем на неделе моды в Лондоне. На улицах модной столицы царит весеннее настроение и женственный стиль. Предлагаем узнать, какие аксессуары покорили лондонских модн...
    Знаменитости +27 баллов 0 отзывов
    Дуа Липа, Пинк Лили Аллен, Мэдисон Бир и другие знаменитости на церемонии BRIT Awards 2019 в Лондоне.
    Модные новости +35 баллов 2 отзыва
    Главные показы и события недели моды в Лондоне сезона осень-зима 2019-2020.
    Уличная мода +46 баллов 3 отзыва
    Любовь к бежевой цветовой гамме, клетчатый принт и романтика - модные тренды, которые мы увидели на неделе моды в Лондоне.