Наталья Давыдова: модные луки осени 2016

Поделиться
Класснуть

Всем отличного настроения!

 

Тетю Мотю в миру зовут Натальей Давыдовой, которая счастливо замужем за российским бизнесменом Иваном Стрешинским и воспитывает троих детей: 2 мальчика и девочку. Достаток в семье обеспечивает мужская часть – муж работает генеральным директором, одним из самых высокооплачиваемых ТОП-менеджеров в России (если верить сводкам журнала Форбс) в компании USM Advisors. О своем муже Наташа пишет просто, мол, если бы Вас оставили в номере в Монако с кредиткой и детьми, каждая женщина пошла бы заниматься шоппингом.

 

Инстаграм для россиянки – это работа, поэтому все фотосессии в Париже, Монако либо Нью-Йорке проводит для неё популярный фотограф Женя Фист.

 

 

Счастливая семейная жизнь Натальи

За популярностью к хозяйке Инстаграм странички tetyamotya приходит и интерес к личной жизни. В целом она ничего не прячет. По словам девушки в её жизни было 2 главных события – это встреча и венчание с Иваном Стрешинским. Познакомилась пара в компании общих друзей, хотя и круг общения у них разный. Он – дорогой ТОП-менеджер, она – преподаватель русского языка и литература, но пути господни неисповедимы. Так вот Наталья пишет, что именно она добилась внимания со стороны будущего мужа, хотя Иван считает обратное. И с тех пор они счастливы.

  

В этом году Наташа была приглашена на церемонию Grammy. И тут не обошлось без самоиронии. Она написала, что Тетя Мотя появится на красной ковровой дорожке, возможно, поздоровается с Тетей Гагой, если та не «отбреет» её. И также весьма юмористично писала о пропуске, который ей выдали на праздник, мол, она боится его потерять, поэтому снимает только в душе, а также следит, чтобы мама не забрала, которая и сама не прочь посетить это событие. Давыдова появилась на церемонии в потрясающем платье от российского модельера.   

 

 

Больше информации о Наталье Давыдовой можно найти в предыдущей публикации.

 

Спасибо за внимание!

Поделиться
Класснуть
Пройдите простую регистрацию, чтобы читать полные статьи и отключить рекламу.
5 отзывов о «Наталья Давыдова: модные луки осени 2016»
Добавить комментарий

    Новые статьи о моде

    Уличная мода +10 баллов 0 отзывов
    Nadya Hasan из Дубаи, но часто мотается в Европу, так что подборка осенних аутфитов будет вполне носибельной и интересной для наших читателей, которые уже сейчас кутаются в теплые шубы и куртки.
    Знаменитости +10 баллов 0 отзывов
    Эмбер Херд, Люпита Нионго, Клэр Дейнс и другие знаменитости на церемонии Glamour Women of the Year Awards 2018 в Нью-Йорке.
    Мода и стиль +41 балл 0 отзывов
    Запомните одно: хорошее пальто – это ваш старый друг, с которым вы будете встречаться на протяжении многих лет. Поэтому отнеситесь к его выбору очень внимательно, чтобы пальто стало действительно р...
    Знаменитости +31 балл 0 отзывов
    Рита Ора, Скарлетт Йоханссон, Ким Кардашьян и другие знаменитости на церемонии People's Choice Awards 2018 в Санта-Монике.
    Уличная мода +43 балла 1 отзыв
    Осенняя цветовая гамма, многослойность, мягкие фактуры и запоминающиеся аксессуары - так можно коротко описать сегодняшний фото обзор осенней уличной моды разных стран. Вдохновляющие фото из популя...