Lucy Williams и ее модные образы в стиле кэжуал

Поделиться
Класснуть

 Всем здравствуйте!

 

Люси Уильямс начинала свою карьеру с Sheerluxe.com и журнала InStyle magazine. Она уже более 6 лет работает в сфере моды. Сейчас она модный редактор в Stylus и модный блоггер full-time, внештатный писатель, консультант. Свой сайт она открыла после окончания университета в виде мудборда, такого визуального проекта, который включает в себя фото с места интересных событий, без текста и прочего, что сопровождает обычно блоги. Но через некоторое время поняла, что на этом грех останавливаться. И тогда стали появляться сеты нарядов, отчеты в письменной форме о путешествиях и покупках.   

 

 

Стиль Lucy Williams

Модница известна своим расслабленным и легким стилем с деталями роскоши и классики. Её постоянно можно увидеть на снимках street-style фотографов, а хороший друг Томми Тон даже посвятил ей статью на своем сайте Jak&Jil по поводу стиля и собственного гардероба Lucy Williams. А этого добиваются не все.

 

Люси горой за естественность, она говорит, что если вечером надевает наряд, то он часть её, как бы раскрывает душу. В нем ей комфортно, удобно и она чувствует себя расслабленно и спокойно. При этом она желает всем женщинам быть самими собой. Стиль девушки меняется с годами. Если раньше одежда в гардеробе – это были прежде всего тренды, то сейчас это мешковатая андрогинная форма, а также одежда с предыдущих коллекций. Совмещая все это, она достигает истинного стиля, присущего только ей.

 

Среди онлайн магазинов Люси выделяет Shopbop.com, Freepeople, ASOS, Ebay и др. В Лондоне модница любит посещать рынок (Portobello) Портобелло, Zara, Topshop, H&M, торговый центр Camden Passage, Beyond Retro и Shop at the Bluebird, а также барахолки с одеждой от знаменитых дизайнеров. Среди любимых вещей в гардеробе нашли место красная винтажная кофточка из бархата, байкерская куртка, длинное пальто Camel и джинсы Levis.

 

За источниками вдохновения девушка обращается к старым фильмам 70-х и 90-х годов. Путешествия – это отдельная тема, которая также навевает приятные воспоминания, комплекс положительных эмоций, что влияет на творчество. Иконами стиля называет Charlotte Rampling и Jane Birkin (Шарлотта Рэмплинг и Джейн Биркин), которые никогда не надоедают.      

 

 

Образ жизни Люси

Девушка обожает итальянскую кухню и шоколадный мусс, но вот в Италию в последний год не стремится. Работа не только принесла ей славу, но и заставила 24 часа в сутки быть постоянно чем-то занятой. Она, конечно, иногда и отдыхает, но чаще всего в поездках. А пока отвечает на электронные письма, встречается с работодателями, поддерживает в тонусе свой проект. Но её подпитывают положительные эмоции людей, читающих её блог Fashion Me Now.

 

Для читателей блогер ценна не просто своим стилем, но и отчетами о путешествиях. Люси с увлечением вспоминает о Греции (её любимая страна): яркое голубое небо, белые стены, мощёные плиткой улочки и тротуары-лестницы, поселочек, весь утопающий в бугенвилиях. В Лондоне она любит бывать на открытиях новых ресторанов (там это частое явление), крутиться на местном рынке, покупать антикварную мебель, стритфуд и рыться в старинной одежде.

 

 

Еще фото образов Люси можно посмотреть тут.

 

Спасибо за внимание!

Поделиться
Класснуть
Пройдите простую регистрацию, чтобы читать полные статьи и отключить рекламу.
3 отзыва о «Lucy Williams и ее модные образы в стиле кэжуал»
Добавить комментарий

    Новые статьи о моде

    Уличная мода +24 балла 0 отзывов
    Модель, завсегдатай мировых Недель Моды, звезда Инстаграмма - Сара Эллен (Sarah Ellen).
    Знаменитости +31 балл 0 отзывов
    Рейтинг самых стильно одетых знаменитостей этой недели.
    Уличная мода +31 балл 0 отзывов
    Саша Саймон справедливо считается королевой зимнего и осеннего кэжуала, хотя только на этом стиле не стоит останавливаться, ведь девушка его называет «гламурно-встречным минималистским». Но факт ос...
    Мода и стиль +43 балла 3 отзыва
    Институт цвета Pantone объявил главный цвет 2018 года. Им стал глубокий фиолетовый оттенок. Как включить в свой гардероб (и стоит ли это сделать) рассказываем в статье.
    Уличная мода +25 баллов 0 отзывов
    Лукас Подлинский -- прекрасный пример мужской моды. Парень из Польши, часто путешествует, умело сочетает классику, спорт и кэжуал. Ведет активный образ жизни, что так привлекает подписчиков. Пойдем...