Нашивки - отличный способ разнообразить осенний гардероб

Поделиться
Класснуть

Если старая джинсовая куртка вам надоела, свежие идеи закончились, а выглядеть хочется как звезда стритстайла, то вот отличная идея - нашивки. Они набирали популярность еще с весны этого года, но именно осенью они взлетели на пик моды.

 

 

Модницы украшают нашивками все - куртки, джинсовки, джинсы, пальто, бомберы или сумки. Так что присоединяйтесь к этому тренду. К тому же сделать это очень просто. Нашивки можно купить сейчас во многих интернет-магазинах с одеждой, буквально сегодня видела два набора на Asos, также можно искать на aliexpress. Если же не хочется ждать доставку, то можно поискать в магазинах тканей и рукоделия в своем городе. Возможно, там нашивки окажутся не такими модными, и принцессу Пупырку из "Времени приключений" вы там не найдете, но всяким бабочкам-цветочка тоже можно найти достойное применение, особенно посмотрев сегодняшнюю подборку образов.

 

Нашивки прекрасны тем, что несмотря на название, их не нужно пришивать, они просто приклеиваются при помощи утюга. Приложите нашивку на вещь, которую хотите украсить, положите сверху марлю или любую тонкую ткань и прижмите горячим утюгом на несколько секунд. Ваша новая модная вещь готова!

 

А сейчас предлагаю посмотреть фото модных образов для вдохновения.

 

Поделиться
Класснуть
Пройдите простую регистрацию, чтобы читать полные статьи и отключить рекламу.
4 отзыва о «Нашивки - отличный способ разнообразить осенний гардероб»
Добавить комментарий

    Новые статьи о моде

    Уличная мода +49 баллов 1 отзыв
    Стильные летние образы из популярных модных блогов.
    Знаменитости +39 баллов 1 отзыв
    Рейтинг самых стильно одетых знаменитостей этой недели.
    Мода и стиль +41 балл 1 отзыв
    "Ангелы Чарли", "Шоу 70-х", "Винил" и другие сериалы, которые показывают моду и образ жизни 70-х годов прошлого столетия.
    Мода и стиль +46 баллов 2 отзыва
    Актуальные модели сумок для осенне-зимнего сезона 2019-2020.
    Уличная мода +59 баллов 2 отзыва
    Новые стильные образы скандинавских модных блогеров Эмили Синдлев, Жанетт Мэдсен и Линнеи Фанк.