Образ на Хэллоуин: Харли Квинн

Поделиться
Класснуть

С выходом в кинотеатрах фильма "Отряд самоубийц" бесшабашная, но прекрасная Харли Квинн стала чуть ли не самым популярным комиксным героем. В фильме роль знаменитой подружки Джокера исполнила голливудская красавица Марго Робби. И, думаю, многие после просмотра сразу же определились с образом на Хэллоуин 2016.

 

Итак, если вы хотите перевоплотиться в Харли Квинн на Хэллоуин, то давайте поближе познакомимся с этим персонажем. На удивление впервые Квинн появилась не в комиксах, а в мультфильме о Бэтмене (1992 г). Позже персонаж адаптировали в комиксную вселенную DC. В комиксах Харли появляется в закрытом, но облегающем наряде клоунессы. Со временем ее наряды становятся все откровеннее. Персонаж появляется в нескольких компьютерных играх, где Харли красуется в коротких юбках и с откровенным декольте.

 

Конечно же наибольший интерес вызывает образ Харли в фильме. Где девушка появляется в ультра-коротких шортах, футболке и бомбере. Стилисты постарались сделать образ Харли яркий во всем, включая макияж. Поэтому для перевоплощения понадобится не только подходящий костюм, но и навыки визажиста. К счастью, бьюти-блогеры не оставили без внимания образ Харли Квинн и на просторах интернета можно найти несколько десятков разных мастер-классов.

 

Харли Квинн: комиксы, компьютерные игры, фильм

 

 

На первый взгляд все мастер-классы по макияжу Харли Квинн похожи, чаще всего, блогеров вдохновляет Харли Квинн, которая предстала перед нами в фильме. Но мы постарались найти пять разных видеоуроков, в которых вы увидите совершенно разные образы Харли.

 

Как создать макияж Харли Квинн на Хэоллуин: видео уроки

 

Поделиться
Класснуть
Пройдите простую регистрацию, чтобы читать полные статьи и отключить рекламу.
7 отзывов о «Образ на Хэллоуин: Харли Квинн»
Добавить комментарий

    Новые статьи о моде

    Уличная мода +11 баллов 0 отзывов
    Американский блогер Meagan Brandon из-за работы мужа колесит по всей Европе и Азии. Сейчас она живет в Аммане, Иордания. Ранее модница щеголяла в нарядах по Риму. Образы в «интересном» положении ра...
    Знаменитости +26 баллов 3 отзыва
    Адриана Лима, Кэндис Свейнпол, Алессандра Амбросио и другие топ-модели на шоу Victoria's Secret 2017 в Шанхае.
    Знаменитости +28 баллов 0 отзывов
    Селена Гомес, Леди Гага, Сиара и другие знаменитости на музыкальной церемонии American Music Awards 2017 в Лос-Анджелесе.
    Уличная мода +39 баллов 2 отзыва
    Лучшие модные образы из блогов на этой неделе порадуют тех, кто любит пальто, шарфы и нейтральные осенние цвета в уличной моде.
    Знаменитости +31 балл 0 отзывов
    Рейтинг самых стильно одетых знаменитостей этой недели.