Бьюти тренды недели моды в Париже сезона весна-лето 2017

Поделиться
Класснуть

Для показов в рамках недели моды в Париже были приглашены самые лучшие и востребованные визажисты Пэт МакГрат, Том Пешо, Вэл Гарлэнд и другие. Эти мастера прекрасно знают, когда создать запоминающиеся бьюти-образы, которые способны подчеркнуть главную концепцию модного шоу. Давайте узнаем, откуда черпали вдохновение гуру майкапа для показов Chanel, Balmain, Dior, Valentino, Emporio Armani и других модных домов. 

 

Emporio Armani

Не в первый раз модный дом Emporio Armani находит источник вдохновения в путешествиях. Для модных путешественниц визажист Линда Кантелло создала "самый легкий макияж на свете". Ровный тон лица с легким влажным мерцанием на веках, скулах и губах. Бьюти-образы завершали тугие косы. В день показа стилист Руди Люис заплел 300 кос!

 

Chanel

Яркие 90-е - время технологического бума. Эта идея стала вдохновением для модного дома Chanel. Поэтому визажисты и стилисты создали образы кибер-девушек, но при этом придерживаясь стилистики 90-х. Макияж для показа разработал Том Пешо. Мастер сделал акцент на скулы и добавил сияния с помощью блеска для губ. Прически для показа создал Сэм МакНайт.

 

Balmain

Визажист Том Пешо работал на показе Balmain. Для шоу он создал соблазнительные бьюти-образы в бронзовых оттенках. Над прическами потрудился Сэм МакНайт. На этот раз мастера вдохновили фотографии Хельмута Ньютона, где девушки выходят из воды.

 

Dior

Максимально приближенные к естественной красоте образы продемонстрировал во время показа модный дом Dior. Над созданием эффекта отдохнувшей и сияющей кожи потрудился визажист Питер Филипс. Оригинальные прически для показа создал стилист Гвидо Палау. 

 

Givenchy

Не только Dior в этом сезоне ориентируется на естественность. На показе Givenchy можно было увидеть образы, олицетворяющие юность и красоту. Главным визажистом показа стала Пэт МакГрат. Идеально гладкие, уложенные волнами волосы - дело рук стилиста Гвидо Палау.

 

Giambattista Valli

Еще один свежий образ можно было увидеть на показе Giambattista Valli. Только на этот раз акцент сделан на ярких матовых губах. Главный визажист показа - Вэл Гарлэнд.

 

Haider Ackermann

Неделя моды в Париже не могла пройти без эффектных и экстравагантных бьюти-образов. Для показа Haider Ackermann глаза моделей были подчеркнуты с помощью художественных бело-желтых стрелок.

 

Kenzo

Пленительный красный цвет царствовал в бьюти-образах на показе Kenzo. На создание подобного макияжа визажиста Линси Александр вдохновил знаменитый диско-клуб «Студия 54» в Нью-Йорке.

 

Louis Vuitton

В пользу цвета пал выбор и на показе Louis Vuitton. В роли визажиста выступила Пэт МакГрат. Насыщенный фиолетовый цвет и эффектные стрелки, вдохновением для создания бьюти-образов стала модель Грейс Джонс.

 

Nina Ricci

Легкий и привлекательный макияж с акцентом на глаза создала визажист Дайан Кендал для показа Nina Ricci.

 

Elie Saab

Нежный женственный вечерний макияж для шоу Elie Saab в исполнении визажиста Тома Пешо.

 

Valentino

Романтичный образ девушки с длинными вьющимися волосами стал эталоном красоты на показе Valentino. Визажист Пэт МакГрат создала легкое сияние кожи, некоторые модели вышли на подиум с ярко-красными губами. 

Поделиться
Класснуть
Пройдите простую регистрацию, чтобы читать полные статьи и отключить рекламу.
2 отзыва о «Бьюти тренды недели моды в Париже сезона весна-лето 2017»
Добавить комментарий

    Новые статьи о моде

    Модные новости +17 баллов 0 отзывов
    Фотосессии с участием сегодняшней именинницы Джиджи Хадид и других топ-моделей для популярных модных изданий.
    Знаменитости +33 балла 0 отзывов
    Рейтинг самых стильно одетых знаменитостей этой недели.
    Уличная мода +28 баллов 1 отзыв
    Мусульманкам на Западе, да и в самом сердце ОАЭ, трудно найти скромные и стильные наряды, так что немудрено, что Соха Мохамед Таха решила сама их выпускать. Экспериментируя с разными узорами, слоям...
    Уличная мода +33 балла 0 отзывов
    Модный блоггер Лаура Уиллс (Laura Wills) избавит вас от необходимости ломать голову над нарядами для будущих мам, и покажет на своём примере, как сделать последние месяцы беременности шикарными, ка...
    Знаменитости +34 балла 0 отзывов
    Фотосессии с участием Дакоты Фэннинг, Зои Кравиц, Оливии Палермо и других знаменитостей для модных изданий.