Макияж на Хэллоуин 2016

Поделиться
Класснуть

Приближается самая загадочная и устрашающая ночь - Хэллоуин. Скорее всего, многие не упустят возможности перевоплотиться на этот мрачный праздник во всемогущую ведьму или опасную вампирессу. Для Хэллоуина многие начинают готовиться заранее: нужно не только выбрать костюм, но и определиться каким будет ваш макияж на Хэллоуин 2016. Этот обзор собрал в себе самые популярные образы для Хэллоуина, для каждого из которых есть подробный мастер-класс. 

 

Макияж ведьмы на Хэллоуин

Образ ведьмы остается одним из самых популярных для Хэллоуина. И это не удивительно, так как для перевоплощения можно черпать вдохновение как из книг, так и из многочисленных фильмов. Здесь вы можете увидеть самые яркие образы ведьм в современном кино. И, конечно же, подробный мастер-класс по макияжу готической ведьмы на Хэллоуин 2016 от бьюти-блогера Demchonka.

 

Вампирессы

Такие притягательные и одновременно опасные вампирессы тоже успели прославиться благодаря книгам и фильмам. Только вспомните невероятных невест Дракулы из фильма "Ван Хельсинг" или беспощадную графиню Батори. Эти образы просто созданы для мрачного Хэллоуина. Смотрим видео урок по макияжу вампирессы на Хэллоуин 2016 и фото для вдохновения.

 

Зомби

Живые мертвецы или зомби - еще один интересный макияж для Хэллоуина 2016. Его можно назвать одним из самых бюджетных. Так как особого костюма не подразумевает. А макияж зомби вполне можно создать с помощью повседневных косметических средств.

 

Макияж на Хэллоуин 2016: невеста Франкенштейна

Еще одна знаменитая героиня Хэллоуина - невеста Франкенштейна. Образ не так то легко воплотить в реальность, тем не менее результат точно будет ошеломляющий.

 

Санта Муэрте

Санта Муэрте - образ, пришедший из Мексики. Это достаточно сложный макияж, но на любой вечернике вы точно не останетесь без внимания. Подробно о появлении и развитии этого образа можно прочитать здесь.

 

Герои и антигерои комиксов

В настоящее время комиксы стали настолько популярны, что ярких героев вселенных Marvel и DC теперь можно увидеть не только на Comic Con, но и во время Хэллоуина. Женщина-кошка, Ядовитый плющ, Харли Квинн - эти образы стали очень востребованы среди бьюти-блогеров.

 

Харли Квинн и Джокер - сумасшедшая пара беспощадных убийц. Более подробно образ Харли Квинн был рассмотрен здесь. А в нашем обзоре уделим внимание Джокеру (это отличный вариант макияжа на Хэллоуин 2016 для мужчин).

 

Чародейка - еще один отрицательный персонаж вселенной DC, который стал популярен благодаря фильму "Отряд самоубийц". Образ сложный, но при этом завораживающий. Посмотрим, как с ним справилась 16-летний бьюти-блогер Лорен.

 

А вот и прекрасная Чудо-женщина, все-таки и во время Хэллоуина найдется место для добра и справедливости. 

 

Вернемся к нашим злодейкам и следующая в списке - Ядовитый плющ. В нашем обзоре мастер-класс по макияжу от Джордан Ханц, кстати у девушки почти все видео посвящены Хэллоуину, так что рекомендуем посетить ее профиль на YouTube.

 

Женщина Халк - образ на Хэллоуин 2016, который особенно подойдет для девушек с хорошей мускулатурой.

 

Женщина-кошка - опасная, неуловимая и такая соблазнительная. Смотрим впечатляющий мастер-класс от бьюти-блогера FreshBlush.

Поделиться
Класснуть
Пройдите простую регистрацию, чтобы читать полные статьи и отключить рекламу.
5 отзывов о « Макияж на Хэллоуин 2016»
Добавить комментарий

    Новые статьи о моде

    Уличная мода +2 балла 0 отзывов
    На самом деле речь пойдет о команде Constantly K («Константа К») – трех людях во главе с Karin Teigl, которые поддерживают одноименный ресурс на коммерческой основе. Карин не просто показывает личн...
    Мода и стиль +24 балла 0 отзывов
    Пять героинь - пять разных и неповторимых стилей, созданных художником по костюмам Аликс Фредберг. В этой публикации все подробности создания образов главных героинь сериала "Большая маленькая ложь...
    Уличная мода +33 балла 1 отзыв
    Неделя моды в Милане подходит к своему логическому завершению, оставляя за собой море эмоций и еще больше вдохновляющих модных луков. Весна-лето 2018 на подиумах и теплая бархатная осень на улицах ...
    Знаменитости +30 баллов 0 отзывов
    Дакота Джонсон, Жизель Бундхен, Зои Салдана и другие знаменитости на церемонии Green Carpet Fashion Awards 2017 в Милане.
    Знаменитости +31 балл 0 отзывов
    Рейтинг самых стильно одетых знаменитостей этой недели.