Утонченная элегантность от Sarah Vickers: осень 2016

Поделиться
Класснуть

Всем отличного настроения!

 

Пока за окном холода и дует сильный ветер, нет ничего лучше, чем запастить чашкой ароматного кофе и полистать образы очередной модной красавицы. Редакция «Модагид.ру» представляет вашему вниманию осенние образы жительницы Англии Sarah Vickers, которая вместе со своим парнем владеет торговой маркой Кiel James Patrick. Девушка родом из Род Айленд, США. Известна в модных кругах своим изящным, классическим стилем, с ноткой преппи. Читателей как всегда ожидают элегантные, сдержанные, роскошные и нескучные луки, которые обязательно понравятся.   

 

 

«Стильные девушки носят жемчуг»

С этим не все могут согласиться, но читатели блога Сары понимают в чем речь. Сейчас попытаемся рассказать. Свой блог Classy Girls Wear Pearls американка ведет с начала 2012 года, но за такое короткое время стала известной. У стиля девушки особый шик и аристократизм, сквозит комфорт, элегантность и утонченность. Именно поэтому стиль preppy ближе всего к внутреннему «я» Sarah Vickers. Модница любит оригинальные принты, горошек, полоску, клетку, обувь на низком каблуке, редко, когда –танкетку, уникальные аксессуары, многие из которых она создает и продает сама. Во многом ей в этом помогают её «любимые» марки одежды: Ralph Lauren, Kate Spade, Coach, Mulberry. Большинство из её сумок и нарядов – дорогие вещи, но если попытаться, то можно найти аналоги.

 

По мнению Сары, стоит приобретать одежду, которую будешь часто носить, а не ту, которая будет висеть в шкафу для праздников и особых дней. Американка считает, что базовые вещи могут создать умопомрачительные луки, главное использовать аксессуары правильно. Также чтобы быть стильной, нужно иметь высокие стандарты, использовать каждый день для личностного роста и самосовершенствования. Sarah Vickers полагает, что у каждого есть возможность стать улучшенной версией себя.    

 

 

Больше образов Sarah Vickers можно найти в наших предыдущих публикациях.


Спасибо за внимание!

Поделиться
Класснуть
Пройдите простую регистрацию, чтобы читать полные статьи и отключить рекламу.
4 отзыва о «Утонченная элегантность от Sarah Vickers: осень 2016»
Добавить комментарий

    Новые статьи о моде

    Уличная мода +23 балла 0 отзывов
    Wendy Nguyen – милая миниатюрная девушка из Лос-Анджелеса. Ее стиль можно охарактеризовать как смесь кэжуала с классикой и гламуром. Подписчики ценят открытый и «живой» канал на Ютуб, женственные l...
    Знаменитости +19 баллов 0 отзывов
    Ева Лонгория, Даутцен Крез, Ирина Шейк и другие знаменитости на вечеринке L'Oreal Paris в рамках Каннского кинофестиваля 2017.
    Знаменитости +32 балла 2 отзыва
    Николь Кидман, Кирстен Данст, Эль Фэннинг и Колин Фарелл на премьере фильма "Роковое искушение" в Каннах.
    Знаменитости +31 балл 1 отзыв
    Эльза Хоск, Рита Ора, Наташа Поли и другие знаменитости на вечеринке DeGrisogono в Каннах.
    Знаменитости +31 балл 0 отзывов
    Марион Котийяр, Диана Крюгер, Шарлиз Терон и другие знаменитости на юбилейном гала-вечере Каннского кинофестиваля 2017.