Фотосессии для модного глянца: октябрь-ноябрь 2016

Поделиться
Класснуть

Милла Йовович с дочкой Эвер Габо появились на обложке Vs. Magazine. Фотосессия была стилизована в эпохе Великой депрессии. Съемкой руководила Эллен фон Унверт. Милла примеряла наряды от Prada, Chanel, Gucci, Alberta Ferretti и других брендов. 

 

Джоан Смоллс приняла участие в фотосессии для октябрьского Harper's Bazaar Spain. Съемочный процесс возглавил фотограф Тксема Есте. Для топ-модели созданы смелые образы с помощью одежды от Emporio Armani, Gucci, Lanvin и других брендов.

 

Алесия Мораис приняла участие в Harper's Bazaar US за ноябрь. В роли фотографа выступил Патрик Демаршелье. Стильные образы в красно-белой цветовой гамме создала для фотосъемки стилист Джоанна Хиллман.

 

Фотосессия с участием Кендалл Дженнер была опубликована в Vogue Germany. На съемочной площадке работал фотодуэт Luigi & Lango. Образы для американской топ-модели создал стилист Том ван Дорп. 

 

Фотосессия с Кэролин Мерфи украсила страницы октябрьского Vogue Paris. Супермодель предстала в соблазнительных образах перед камерой Майкла Янссона. Стилист Анастасия Барбиери сделала акцент на роскошные украшения от Bvlgari, Cartier и Harry Winston.

Поделиться
Класснуть
Пройдите простую регистрацию, чтобы читать полные статьи и отключить рекламу.
0 отзывов о «Фотосессии для модного глянца: октябрь-ноябрь 2016»
Добавить комментарий

    Новые статьи о моде

    Уличная мода +23 балла 0 отзывов
    Wendy Nguyen – милая миниатюрная девушка из Лос-Анджелеса. Ее стиль можно охарактеризовать как смесь кэжуала с классикой и гламуром. Подписчики ценят открытый и «живой» канал на Ютуб, женственные l...
    Знаменитости +19 баллов 0 отзывов
    Ева Лонгория, Даутцен Крез, Ирина Шейк и другие знаменитости на вечеринке L'Oreal Paris в рамках Каннского кинофестиваля 2017.
    Знаменитости +32 балла 2 отзыва
    Николь Кидман, Кирстен Данст, Эль Фэннинг и Колин Фарелл на премьере фильма "Роковое искушение" в Каннах.
    Знаменитости +31 балл 1 отзыв
    Эльза Хоск, Рита Ора, Наташа Поли и другие знаменитости на вечеринке DeGrisogono в Каннах.
    Знаменитости +31 балл 0 отзывов
    Марион Котийяр, Диана Крюгер, Шарлиз Терон и другие знаменитости на юбилейном гала-вечере Каннского кинофестиваля 2017.