Мужская мода в блоге Адама Галлахера

Поделиться
Класснуть

Всем отличных выходных!  

 

Недавно мы сошлись во мнении, что мало того, что на модных сайтах редко, когда уделяют внимание обзорам уличной мужской моды, так ещё и мы мало осветили жизнь и стиль самого популярного юноши Adam Gallagher из Калифорнии. Нужно срочно ликвидировать этот пробел, так что встречаем жителя Нью-Йорка, который совсем недавно отпраздновал свое 25-летие (10 октября 1991). Сам парень из Риверсайда (Калифорния, США ), но уже давно живет в Большом яблоке.

 

Лет 5-7 точно Адам занимает лидирующие позиции на самом любимом модниками сайте lookbook nu. И это неспроста. Его стиль как хорошее вино – с годами только лучше и лучше. Хороший вкус, манеры и отличная комбинация цветов и фасонов – это все модная эклектика от Adam Gallagher. На фотографиях вы найдете идеальный мужской стиль, который вдохновляет, который стоит копировать.

 

 

«No bad days» - девиз Адама

Число фолловеров в Инстаграм перевалило за 1,8 миллионов, и все это благодаря хорошему вкусу американца, который просто документирует жизнь городского трендсеттера. Адам носит отглаженные рубашки, дорогие аксессуары, все его костюмы с иголочки – даже посреди лавандового поля во Франции. Как и у всех модных блогеров его стиль менялся. И хотя образы парня и раньше были неплохими, сейчас определенно понятно, что он из юноши стал мужчиной.

 

Адам «наших дней» носит официальные костюмы с бабочками и галстуками. И стиль его настолько близок ко всем специальностям, что сегодня так выглядят многие представители профессий: инженеры, учителя, банкиры, бухгалтера, руководители крупных компаний. Его продуманные образы типа «рубашка-брюки» не безлики, он их также старается разбавить интересными аксессуарами.

 

А ещё блог I AM GALLA заставляет влюбиться в урбанистические пейзажи Большого Яблока (задворки Нью-Йорка). Так что смело можно отметить, что аккаунт Адама – это вся его жизнь как на ладони. Вместе с читателями он путешествует, раздает советы по укладке волос, учится фотографировать, выступает моделью для брендов.  

 

 

Более ранний стиль Adam Gallagher доступны в предыдущей нашей публикации.

 

Спасибо за внимание!

Поделиться
Класснуть
Пройдите простую регистрацию, чтобы читать полные статьи и отключить рекламу.
1 отзыв о «Мужская мода в блоге Адама Галлахера»
Добавить комментарий

    Новые статьи о моде

    Уличная мода +2 балла 1 отзыв
    В свои 49 лет итальянская модница Zaklina Berrido Pisano выглядит не намного старше своей дочери. Является бабушкой двух очаровательных малышек, работает на престижной работе и продвигает личный ак...
    Знаменитости +10 баллов 0 отзывов
    Оливия Манн, Александра Даддарио, Леа Мишель и другие гости ланча "Runway to Red Carpet" в Лос-Анджелесе.
    Мода и стиль +26 баллов 0 отзывов
    "Призрачная нить", "Красавица и чудовище", "Форма воды" и другие фильмы в номинации "Лучший дизайн костюмов" церемонии Оскар 2018.
    Уличная мода +31 балл 0 отзывов
    Неделя моды в Лондоне является самой короткой из главной четверки, но это не мешает ей собирать на свои показы не самых последних персон из мира fashion. Сезон осень-зима 2018-2019 не исключение: в...
    Знаменитости +32 балла 3 отзыва
    Анджелина Джоли, Марго Робби, Дженнифер Лоуренс и другие знаменитости на церемонии BAFTA 2018 в Лондоне.