Мужская мода в блоге Адама Галлахера

Поделиться
Класснуть

Всем отличных выходных!  

 

Недавно мы сошлись во мнении, что мало того, что на модных сайтах редко, когда уделяют внимание обзорам уличной мужской моды, так ещё и мы мало осветили жизнь и стиль самого популярного юноши Adam Gallagher из Калифорнии. Нужно срочно ликвидировать этот пробел, так что встречаем жителя Нью-Йорка, который совсем недавно отпраздновал свое 25-летие (10 октября 1991). Сам парень из Риверсайда (Калифорния, США ), но уже давно живет в Большом яблоке.

 

Лет 5-7 точно Адам занимает лидирующие позиции на самом любимом модниками сайте lookbook nu. И это неспроста. Его стиль как хорошее вино – с годами только лучше и лучше. Хороший вкус, манеры и отличная комбинация цветов и фасонов – это все модная эклектика от Adam Gallagher. На фотографиях вы найдете идеальный мужской стиль, который вдохновляет, который стоит копировать.

 

 

«No bad days» - девиз Адама

Число фолловеров в Инстаграм перевалило за 1,8 миллионов, и все это благодаря хорошему вкусу американца, который просто документирует жизнь городского трендсеттера. Адам носит отглаженные рубашки, дорогие аксессуары, все его костюмы с иголочки – даже посреди лавандового поля во Франции. Как и у всех модных блогеров его стиль менялся. И хотя образы парня и раньше были неплохими, сейчас определенно понятно, что он из юноши стал мужчиной.

 

Адам «наших дней» носит официальные костюмы с бабочками и галстуками. И стиль его настолько близок ко всем специальностям, что сегодня так выглядят многие представители профессий: инженеры, учителя, банкиры, бухгалтера, руководители крупных компаний. Его продуманные образы типа «рубашка-брюки» не безлики, он их также старается разбавить интересными аксессуарами.

 

А ещё блог I AM GALLA заставляет влюбиться в урбанистические пейзажи Большого Яблока (задворки Нью-Йорка). Так что смело можно отметить, что аккаунт Адама – это вся его жизнь как на ладони. Вместе с читателями он путешествует, раздает советы по укладке волос, учится фотографировать, выступает моделью для брендов.  

 

 

Более ранний стиль Adam Gallagher доступны в предыдущей нашей публикации.

 

Спасибо за внимание!

Поделиться
Класснуть
Пройдите простую регистрацию, чтобы читать полные статьи и отключить рекламу.
1 отзыв о «Мужская мода в блоге Адама Галлахера»
Добавить комментарий

    Новые статьи о моде

    Уличная мода +11 баллов 1 отзыв
    Мусульманкам на Западе, да и в самом сердце ОАЭ, трудно найти скромные и стильные наряды, так что немудрено, что Соха Мохамед Таха решила сама их выпускать. Экспериментируя с разными узорами, слоям...
    Уличная мода +16 баллов 0 отзывов
    Модный блоггер Лаура Уиллс (Laura Wills) избавит вас от необходимости ломать голову над нарядами для будущих мам, и покажет на своём примере, как сделать последние месяцы беременности шикарными, ка...
    Знаменитости +32 балла 0 отзывов
    Фотосессии с участием Дакоты Фэннинг, Зои Кравиц, Оливии Палермо и других знаменитостей для модных изданий.
    Уличная мода +27 баллов 0 отзывов
    Вчера она была Марокко, сегодня в Бухаресте, а вот в ближайшем будущем намечена путевка в Амстердам. Это трудовые будни румынской красавицы Larisa Costea, о которой мы снова хотим поговорить.
    Модные прически +31 балл 0 отзывов
    Весенне-летний сезон подразумевает смену имиджа, гардероба и, конечно, причёски. Вы готовы к новым трендам в прическах? Огорчит это вас, или порадует, но особых перемен не предвидится. Если проанал...