Макияж губ с блёстками

Поделиться
Класснуть

Блёстки на глазах, блёстки на ногтях – этим уже никого не удивить. А вот по-настоящему модным прорывом в индустрии красоты стал макияж губ с блёстками.

 

Впервые блестящие губы все увидели на показе Atelier Versace осень-зима 2016-2017 в Париже.

 

 

Затем была обложка журнала W Magazine за сентябрь 2016, где губы с блестками продемонстрировала певица Рианна. 

 

 

И к макияжу Рианны, и к макияжу на показе Atelier Versace приложила руку известный британский визажист Pat McGrath. Более того, она выпустила косметический набор Lust 004, с помощью которого можно создать макияж губ с блестками самостоятельно. В наборе имеются 6 помад, 3 глиттера, 1 блеск и 1 золотой пигмент.

 

 

Ниже вы можете увидеть видео, в котором бьюти-блоггер Jaleesa Moses демонстрирует макияж губ с блестками с помощью набора Pat McGrath.

 

 

Блестящую новинку от Pat McGrath примерили на себя многие знаменитости, среди которых Наоми Кэмпбелл, Белла Хадид, Крисси Тейген, Джейми Кинг, Шей Митчелл и др.

 

Вслед за Lust 004 вышла новинка под номером 005, которая пополнилась оттенками серебра, золота и бронзы.

 

На показе Fendi весна-лето 2017 визажист Peter Philips использовал золотой глиттер для губ.

 

 

Естественно, многих заинтересует, можно ли протестировать этот бьюти-тренд на себе, не приобретая спецнабор для губ от Pat McGrath. Конечно же, можно – макияж губ с блёстками в домашних условиях делается не так уж сложно. Но без определённых косметических средств не обойтись. Например, вам нужны будут хороший стойкий блеск для губ, который не отличается излишней липкостью и глиттер (блёстки), выпускаемый в наше время многими косметическими брендами (NYX, MAC, MAKE UP FOR EVER, Inglot и т.п.)

 

 

В качестве альтернативы глиттеру для губ могут служить блёстки для маникюра, которые вы можете приобрести в любом косметическом отделе, а также они распространены в интернет-магазинах. 

 

 

Покройте губы блеском и прикрепите поверх блеска блёстки. Лишнее аккуратно уберите. Есть один нюанс: мелкие блёстки  держатся на губах лучше, чем крупные. И ещё – если вы хотите сделать свои губы более насыщенными, то смело можете использовать помаду, а уже поверх помады нанести прозрачный блеск и глиттер. Для фотосессий подойдут необычные цвета помады и глиттера – фиолетовый, синий, зелёный и даже чёрный. А вот в жизни лучше ограничиться классическими оттенками розового и красного. Глиттер может быть не только в виде блестящей крошки, но и в виде кружочков, сердечек, звёздочек и других форм. И одними из самых востребованных и популярных являются блёстки в виде драгоценных камней и страз. Конечно, такой макияж не на каждый день, но вот для вечеринки или какого-нибудь праздничного мероприятия – будет в самый раз.

 

 

И не забудьте об аккуратности – скажите «нет» объёмным бутербродам и страстным поцелуям, ограничьтесь маленькими канапе, а вот напитки пить можно исключительно через трубочку.

 

Не бойтесь экспериментировать в макияже и попробуйте блестки на губах, пока эта тенденция на пике популярности, но не успела стать мейнстримом.

 

 

 

Видео опубликовано @itsme.anaСен 16 2016 в 7:39 PDT

 

 

 

 

 

 

 

Поделиться
Класснуть
Пройдите простую регистрацию, чтобы читать полные статьи и отключить рекламу.
2 отзыва о «Макияж губ с блёстками»
Добавить комментарий

    Новые статьи о моде

    Уличная мода +19 баллов 0 отзывов
    Стилист Дарья Квачиньска, которая уже много лет работает в ТРЦ «Солнечная галерея» в Радоме ведет свой модный блог. Благодаря сайту ее профессиональная карьера тесно соприкоснулась с уличной модой....
    Знаменитости +26 баллов 0 отзывов
    Кирстен Данст, Наоми Уоттс, Ребекка Холл и другие знаменитости на вечеринке Dior в Музее Соломона Гуггенхейма.
    Уличная мода +32 балла 1 отзыв
    Милла – жительница Хельсинки, год назад она жила во Франции, студентка факультета конструирования швейных изделий и дизайна одежды. Так как строит карьеру девушка в сфере моды, то немудрено, что он...
    Знаменитости +29 баллов 0 отзывов
    Сальма Хайек, Кейт Босуорт, Нина Добрев и другие знаменитости на гала-вечере в честь церемонии "Золотой глобус" в Калифорнии.
    Модные новости +26 баллов 0 отзывов
    Ирина Шейк, Джиджи Хадид, Анна Эверс и другие топ-модели в новых фотосессиях для известных модных журналов.