Фотосессии для модных журналов: ноябрь-декабрь 2016

Поделиться
Класснуть

Джиджи Хадид вновь украшает обложку Vogue. На этот раз американская топ-модель стала главной героиней ноябрьского Vogue Paris. Фотографии для модного глянца подготовил Марио Тестино. Джиджи позирует в роскошных нарядах от-кутюр из коллекций Valentino, Chanel.  Armani Prive, Zuhair Murad, Atelier Versace и многих других.

 

Лучезарная Даутцен Крез стала главной героиней Vogue Spain за ноябрь. Съемками руководил фотограф Бэнни Хорн. Стилист Сара Фернандес выбрала для фотосессии пуховики и куртки из коллекций Stella McCartney, Calvin Klein Collection, Emilio Pucci и др.

 

Очень нежная и женственная фотосессия с участием Саши Лусс была опубликована в декабрьском издании Vogue Japan. Съемочный процесс возглавил Стивен Пэн. Саша позирует в романтических нарядах из коллекций Dolce & Gabbana, Balmain, Chloe и Missoni.

 

Супермодель Эль Макферсон стала главной героиней ноябрьского выпуска ELLE Australia. 52-летняя красавица демонстрирует перед камерой не только свою великолепную фигуру, но и одежду от Ellery, Sportmax, Viktoria & Woods и других брендов. Фотографии для модного глянца подготовил Жиль Бенсимон.

 

Хейли Болдуин приняла участие в фотосессии для Harper’s Bazaar Australia. Над созданием фотоистории работали фотограф Даррен МакДональд и Карла Кларк. Американская модель на съемочной площадке примеряла наряды от Christopher Kane, Louis Vuitton, Dior и других брендов.

 

Ирина Шейк стала главной героиней специального выпуска Madame Figaro. Топ-модель приняла участие а достаточно откровенной фотосессии. Съемками руководил фотограф Нико Бустос.

Поделиться
Класснуть
Пройдите простую регистрацию, чтобы читать полные статьи и отключить рекламу.
1 отзыв о «Фотосессии для модных журналов: ноябрь-декабрь 2016»
Добавить комментарий

    Новые статьи о моде

    Уличная мода +11 баллов 0 отзывов
    Модный блог Macademian girl Тамары Переа – источник бесконечного вдохновения для уличной моды и положительных эмоций. Девушка не следует правилам, сочетает немыслимые цвета, украшения и фактуры вме...
    Макияж +29 баллов 2 отзыва
    Наряды голливудских знаменитостей на церемонии Эмми 2017 мы уже успели детально рассмотреть. Теперь переходим красивому макияжу звезд на красной дорожке. Стоит отметить, что на этот раз звездные ст...
    Знаменитости +29 баллов 2 отзыва
    Николь Кидман, Джулианна Хаф, Сара Хайлэнд и другие знаменитости на вечеринках FOX и HBO в честь победителей церемонии Эмми 2017.
    Уличная мода +38 баллов 2 отзыва
    Центр внимания профессионалов fashion-индустрии сместился с жизнерадостного Нью-Йорка в модную столицу Великобритании - Лондон. Приняв эстафету у нью-йоркских трендсеттеров, лондонская публика во в...
    Знаменитости +31 балл 3 отзыва
    Николь Кидман, Джессика Бил, София Вергара и другие знаменитости на церемонии Эмми 2017 в Лос-Анджелесе.