Фотосессии для модных журналов: ноябрь-декабрь 2016

Поделиться
Класснуть

Жизель Бундхен стала главной героиней ноябрьского Vogue Brazil. Жаркую фотосессию с участием бразильской красавицы возглавил фотограф Нино Муньоц. Стилист Ясмин Стереа создала яркие образы с помощью одежды от Versace, Colcci, Chanel и других брендов.

 

Супермодель Хелена Кристенсен приняла участие в фотосессии "The Original" для ELLE Malaysia за ноябрь. Хелена примеряла наряды от Chanel, Michael Kors, Stella McCartney и Gucci. Фотографии для модного глянца подготовила фотограф Карла Гульер. 

 

Фотосессия с Кендалл Дженнер была опубликована в ноябрьском Vogue Turkey. Съемочный процесс возглавил фотограф Рассел Джеймс. Многослойные образы для съемок были созданы с помощью одежды от Loewe, Chanel,  Bottega Veneta, Balenciaga и других модных лейблов.

 

Обворожительная Миранда Керр стала главной героиней ELLE Canada за декабрь. Съемочный процесс возглавил Макс Абадиан. 

 

Фотосессия с Евой Герциговой украсила страницы модного издания Marie Claire France. Супермодель позировала в элегантных образах, созданных с помощью одежды от Dries Van Noten. Dior, Louis Vuitton и других брендов. Съемками руководил фотограф Стефано Галуцци.

Поделиться
Класснуть
Пройдите простую регистрацию, чтобы читать полные статьи и отключить рекламу.
1 отзыв о «Фотосессии для модных журналов: ноябрь-декабрь 2016»
Добавить комментарий

    Новые статьи о моде

    Уличная мода 0 баллов 0 отзывов
    Модный блог Macademian girl Тамары Переа – источник бесконечного вдохновения для уличной моды и положительных эмоций. Девушка не следует правилам, сочетает немыслимые цвета, украшения и фактуры вме...
    Макияж +25 баллов 1 отзыв
    Наряды голливудских знаменитостей на церемонии Эмми 2017 мы уже успели детально рассмотреть. Теперь переходим красивому макияжу звезд на красной дорожке. Стоит отметить, что на этот раз звездные ст...
    Знаменитости +29 баллов 2 отзыва
    Николь Кидман, Джулианна Хаф, Сара Хайлэнд и другие знаменитости на вечеринках FOX и HBO в честь победителей церемонии Эмми 2017.
    Уличная мода +34 балла 0 отзывов
    Центр внимания профессионалов fashion-индустрии сместился с жизнерадостного Нью-Йорка в модную столицу Великобритании - Лондон. Приняв эстафету у нью-йоркских трендсеттеров, лондонская публика во в...
    Знаменитости +31 балл 3 отзыва
    Николь Кидман, Джессика Бил, София Вергара и другие знаменитости на церемонии Эмми 2017 в Лос-Анджелесе.