Опубликованы первые кадры нового фильма Disney "Красавица и чудовище"

Поделиться
Класснуть

Премьера фильма "Красавица и чудовище" от студии Disney назначена на 17 марта 2017 года. Если вы, как и многие фанаты, с нетерпением ждете выхода картины с Эммой Уотсон в главной роли, то чтобы еще больше подогреть ваш интерес, Entertainment Weekly опубликовал первые кадры из фильма.

 

На фото видно и прекрасное желтое бальное платье Белль, и ее повседневный аутфит в голубом и белом цвете. Известно также, что роль чудовища исполняет Дэн Стивенс (многим известный по сериалу "Аббатство Даунтон), а роль Гастона исполняет Люк Эванс.

 

Исполнительница главной роли Эмма Уотсон в интервью призналась, что и сама является большой фанаткой мультфильма "Красавица и чудовище", смотрела его в детстве множество раз и знала слова всех песен наизусть.

 

Что ж, с нетерпением ждем премьеры!

 

Поделиться
Класснуть
Пройдите простую регистрацию, чтобы читать полные статьи и отключить рекламу.
3 отзыва о «Опубликованы первые кадры нового фильма Disney "Красавица и чудовище"»
Добавить комментарий

    Новые статьи о моде

    Знаменитости +3 балла 0 отзывов
    Кэти Перри, Рита Ора, Элли Голдинг и другие знаменитости на церемонии The BRIT Awards 2017 в Лондоне.
    Уличная мода +24 балла 1 отзыв
    Обзор самых запоминающихся и стильных уличных образов Лондона во время недели моды сезона осень-зима 2017-2018.
    Знаменитости +29 баллов 0 отзывов
    Дакота Джонсон, Виктория Джастис, Эшли Мадекве и другие знаменитости на ланче Vanity Fair and L'Oreal Paris в честь молодых дарований Голливуда.
    Уличная мода +32 балла 1 отзыв
    Саша - любительница денима, объёмных теплых кофт, вязанных шарфов и пальто. Одеваясь по погоде, приходится виртуозничать, и популярная девушка из Инстаграма в этом мастер. Sasha Simon каждый раз пе...
    Знаменитости +31 балл 0 отзывов
    Спортсменка, успешная предпринимательница, яркая ведущая, заботливая мама, любимая жена и просто красивая женщина - все это про героиню нашей сегодняшней статьи Ляйсан Утяшеву. Модные критики призн...