Молодая мама Helena Glazer: осенние луки 2016

Поделиться
Класснуть

Всем здравствуйте!

 

Приятно, когда у успешных блоггеров появляется семья буквально на глазах, ещё приятней – дети. И вот не первый год мы следим за очаровательной Хеленой из блога Brooklyn Blonde, которая 2 года назад вышла замуж, на которую наседали родственники, мол, где дети. И вот они есть. Родился мальчик Нэйтон, в ноябре ему исполнилось полгода. Модница уже вернулась в свой вес, а как это было – расскажем ниже. Кстати, для особо любопытных в самом конце будут фото малыша и мамы.

 

 

Материнство Хелен

Про стиль девушки мы писали не раз (можете заглянуть на ссылку ниже, сразу перейдете на наши публикации), так что расскажет лучше про будни и проблемы молодой мамы. 

 

Чего боялась модница, то с ней и случилось: выпадали волосы два месяца, стилист сказал ей, что это просто нужно пережить. Назвала этот период Хелен «отстоем», писала также, что в некоторые дни даже боялась расчесываться и мыть голову.

 

Похудеть смогла только за счет:

  • длительных прогулок с Нэйтоном с коляской;
  • прекращением лактации (полным);
  • углеводы разрешала себе только на утро и в меру по выходным;
  • употребляла тонну зелени, постного белка, здоровых жиров (авокадо, орехи и миндальное масло).

В процессе кормления девушке совсем не удавалось снизить вес. И только ближе к 6 месяцам, когда гормональная перестройка организма прошла успешно, она смогла вернуть в дородовой вес. Её только смущает попа, но в достижении мечты помогают 15 минут пресса и 15 минут приседаний по 3-4 раза в неделю. Она борется, надеемся всё у нее выйдет. На Хэллоуин американка вышла с мужем в кафе на ночь, предоставив дитя ночной няне. И пишет, что после двух бокалов спиртного лечь в 2 часа ночи, а проснуться в 6:30 (время Нэйтона) – это не так уж и весело. Полгода материнства она называет американскими горками, но наилучшими!

 

 

Фото малыша и мамы

 

Снимки со свадьбы и больше биографических данных можно найти в предыдущих наших публикациях.

 

Спасибо за внимание.

Поделиться
Класснуть
Пройдите простую регистрацию, чтобы читать полные статьи и отключить рекламу.
2 отзыва о «Молодая мама Helena Glazer: осенние луки 2016»
Добавить комментарий

    Новые статьи о моде

    Свадебная мода +4 балла 0 отзывов
    Если свадьба в классическом белом платье - не ваш вариант, то стоит обратить внимание на цветные свадебные платья. Пастельные цвета добавят образу невесты нежности, желтый и оранжевый - позитива, б...
    Уличная мода +27 баллов 1 отзыв
    Стиль Julie Sarinana – парадокс. В действительности, самые простые вещи у нее сочетаются в идеальный набор цветов, фасонов и аксессуаров. В итоге понимаешь, что каждый модный look продуман до мелоч...
    Хенд мейд +29 баллов 0 отзывов
    Если вы сделаете полную ревизию своего гардероба, то, конечно, обнаружите там множество вещей, которые, пусть и не вышли из моды, но просто перестали вам нравиться. Можно принять радикальные меры и...
    Мода и стиль +39 баллов 6 отзывов
    Разбираемся, какие модные тренды неожиданно и стремительно оказались не в моде. А также ищем этим антитрендам достойную замену.
    Модные новости +30 баллов 1 отзыв
    Адриана Лима, Сара Сампайо, Анна эверс и другие топ-модели в новых фотосессиях для известных модных журналов.