Нежные истории от TOUS с участием Гвинет Пэлтроу

Поделиться
Класснуть

Испанский ювелирный дом TOUS покорил зрителей короткометражными фильмами из серии "Нежные истории". Каждый фильм не только показывает нам красоту ювелирных украшений, но и позволяет окунуться в романтическую атмосферу. Каждый видеорлик наполнен эмоциями и любовью, благдаря чему зрителю обязательно захочется улыбнуться. Главной героиней двух последних "Нежных историй" стала Гвинет Пэлтроу.

 

 

В первом короткометражном фильме. Алиса (Гвинет) - жена космонавта. Из-за долгой разлуки муж сделал для любимой романтический сюрприз - записал на каждый день аудиокассеты, чтобы Алиса не скучала. В один из дней она находит подарок с помощью подсказок от мужа - красивое ожерелье от TOUS.

 

Во втором видеролике Кейт (Гвинет) вот-вот познакомится с человеком, который просто создан для нее. Это событие происходит благодаря потерянной сережке.

Поделиться
Класснуть
Пройдите простую регистрацию, чтобы читать полные статьи и отключить рекламу.
5 отзывов о «Нежные истории от TOUS с участием Гвинет Пэлтроу»
Добавить комментарий

    Новые статьи о моде

    Знаменитости +3 балла 0 отзывов
    Кэти Перри, Рита Ора, Элли Голдинг и другие знаменитости на церемонии The BRIT Awards 2017 в Лондоне.
    Уличная мода +24 балла 1 отзыв
    Обзор самых запоминающихся и стильных уличных образов Лондона во время недели моды сезона осень-зима 2017-2018.
    Знаменитости +29 баллов 0 отзывов
    Дакота Джонсон, Виктория Джастис, Эшли Мадекве и другие знаменитости на ланче Vanity Fair and L'Oreal Paris в честь молодых дарований Голливуда.
    Уличная мода +32 балла 1 отзыв
    Саша - любительница денима, объёмных теплых кофт, вязанных шарфов и пальто. Одеваясь по погоде, приходится виртуозничать, и популярная девушка из Инстаграма в этом мастер. Sasha Simon каждый раз пе...
    Знаменитости +31 балл 0 отзывов
    Спортсменка, успешная предпринимательница, яркая ведущая, заботливая мама, любимая жена и просто красивая женщина - все это про героиню нашей сегодняшней статьи Ляйсан Утяшеву. Модные критики призн...