Рекламная кампания Michael Kors Holiday 2016

Поделиться
Класснуть

Модные бренды уже давно готовы к ярким праздникам и знакомят нас с рекламными кампаниями "Holiday 2016". На этот раз предлагаем обратить внимание на рождественскую коллекцию американского лейбла Michael Kors. Бренд подготовил два видеоролика и фотосессию с участием Тейлор Хилл и Эмми Рапп.

 

В первом видеоролике Тейлор Хилл и ее пес Тейт веселятся на съемочной площадке, примеряя вечерние наряды. К слову, пес топ-модели уже настоящая знаменитость. Прежде он снялся со своей красавицей хозяйкой в рекламе Topshop. 

 

Во втором видео Тейлор и Эмми отправляются в Вегас. Яркие огни ночного города, эффектные наряды и две сногсшибательные модели полностью компенсировали отсутствие сюжета в 40-секундном ролике.

 

Фотосессию для модного дома подготовил Марио Тестино. Его целью было отразить динамику и яркость, с чем он с легкостью справился. Праздничная коллекция объединила в себе моду 70-х, бохо-шик и клубный стиль. Майкл Корс призывает девушек в предстоящие праздники быть гламурными и блистать ярче бриллиантов.

Поделиться
Класснуть
Пройдите простую регистрацию, чтобы читать полные статьи и отключить рекламу.
1 отзыв о «Рекламная кампания Michael Kors Holiday 2016»
Добавить комментарий

    Новые статьи о моде

    Модные новости +17 баллов 0 отзывов
    Фотосессии с участием сегодняшней именинницы Джиджи Хадид и других топ-моделей для популярных модных изданий.
    Знаменитости +33 балла 0 отзывов
    Рейтинг самых стильно одетых знаменитостей этой недели.
    Уличная мода +28 баллов 1 отзыв
    Мусульманкам на Западе, да и в самом сердце ОАЭ, трудно найти скромные и стильные наряды, так что немудрено, что Соха Мохамед Таха решила сама их выпускать. Экспериментируя с разными узорами, слоям...
    Уличная мода +33 балла 0 отзывов
    Модный блоггер Лаура Уиллс (Laura Wills) избавит вас от необходимости ломать голову над нарядами для будущих мам, и покажет на своём примере, как сделать последние месяцы беременности шикарными, ка...
    Знаменитости +34 балла 0 отзывов
    Фотосессии с участием Дакоты Фэннинг, Зои Кравиц, Оливии Палермо и других знаменитостей для модных изданий.