Панамская красотка Pam Hetlinger: модные образы осень-зима 2016

Поделиться
Класснуть

Всем привет!

 

Пэм из Панамы отнюдь не новичок на нашем сайте. Её женственный кэжуал в луках можно встретить в подборках, статьях, описывающих стиль модницы из блога The Girl From Panama. Но раз мы каждые полгода обращаемся к ней снова, это говорит о том, что читателям Модагид.ру она нравится. И есть за что.

 

До августа 2014 года, официальной даты открытия блога, девушка работала в индустрии моды в Лондоне, Сан-Франциско и Панаме, но ей хотелось известности и у неё все получилось. За 2 года луки Пэм показали в The New York Times, Vogue Mexico, Who What Wear, StyleCaster, ELLE Spain и Glamour Magazine. А это не так-то просто достичь. Бешеная активность модницы помогла ей создать свой личный бренд и открыть магазин. Её сайт стал источником вдохновения для поклонников.    

 

 

The Girl From Panama

Дабы показать себя, Пэм решила открыть блог, но это не единственная причина. Близкие и родные очень поддерживали девушку. Она признается, что «друзья и моя семья были теми, кто поощрял меня следовать за мечтой. Это очень важно, когда окружающие верят в вас и поддерживают все ваши устремления». Пэм недавно переехали из Бостона в Лос-Анджелес, Калифорния, но все детство провела в Панаме. У неё латиноамериканские корни, которые периодически всплывают в образах, но все реже и реже с каждым годом.

 

С фото ей помогает супруг, но она не гнушается помощи сторонних фотографов, если речь заходит о международных проектах. Сайт у Pam Hetlinger красочный, она тщательно выбирает фон, не забывает отмечать локации, показывает красивую архитектуру городов. Мечтает перебраться с мужем в Париж, хотя говорит, что это больше его стремление.

 

Стиль у Пэм повседневный, женственный, элегантный и простой. Одежду выбирает из недорогих марок, но зачастую в сети. Любит использовать в образах различные фактуры, экспериментирует с яркими красками (жаль, что не в этом сезоне), правильно подбирает аксессуары. При этом пробует себя в классике, стиле 70-х годов и бохо.

 

 

 

Больше информации о панамской блоггерше Pam Hetlinger читайте тут.                                            

 

Спасибо за внимание!

Поделиться
Класснуть
Пройдите простую регистрацию, чтобы читать полные статьи и отключить рекламу.
2 отзыва о «Панамская красотка Pam Hetlinger: модные образы осень-зима 2016»
Добавить комментарий

    Новые статьи о моде

    Уличная мода +17 баллов 0 отзывов
    Свой секрет успеха модный блогер Елена Galant Girl объясняет целеустремленностью и педантичностью. Возможно, и так, но читатели особенно любят ее за умение составлять яркие луки в любую погоду и кр...
    Модные новости +21 балл 1 отзыв
    Новая рекламная кампания Dolce & Gabbana традиционно яркая и жизнерадостная. В ней есть и пляжи, и виды Италии, и, конечно, прекрасные принтованные платья от бренда.
    Знаменитости +29 баллов 3 отзыва
    София Вергара, Дженнифер Лопес, Приянка Чопра, Сара Джессика Паркер и другие знаменитости на церемонии People's Choice Awards 2017 в Лос-Анджелесе.
    Уличная мода +29 баллов 1 отзыв
    Красавица Дойна уже 4 года находится в ТОП-е модных блоггеров, поэтому она и её сайт об уличной моде The Golden Diamonds в представлении особо не нуждается. Её любят не только наши постоянные читат...
    Знаменитости +25 баллов 0 отзывов
    Розамунд Пайк, Наоми Харрис, Ольга Куриленко и другие знаменитости на ланче и гала-ужине люксового бренда часов IWC в Женеве.