Панамская красотка Pam Hetlinger: модные образы осень-зима 2016

Поделиться
Класснуть

Всем привет!

 

Пэм из Панамы отнюдь не новичок на нашем сайте. Её женственный кэжуал в луках можно встретить в подборках, статьях, описывающих стиль модницы из блога The Girl From Panama. Но раз мы каждые полгода обращаемся к ней снова, это говорит о том, что читателям Модагид.ру она нравится. И есть за что.

 

До августа 2014 года, официальной даты открытия блога, девушка работала в индустрии моды в Лондоне, Сан-Франциско и Панаме, но ей хотелось известности и у неё все получилось. За 2 года луки Пэм показали в The New York Times, Vogue Mexico, Who What Wear, StyleCaster, ELLE Spain и Glamour Magazine. А это не так-то просто достичь. Бешеная активность модницы помогла ей создать свой личный бренд и открыть магазин. Её сайт стал источником вдохновения для поклонников.    

 

 

The Girl From Panama

Дабы показать себя, Пэм решила открыть блог, но это не единственная причина. Близкие и родные очень поддерживали девушку. Она признается, что «друзья и моя семья были теми, кто поощрял меня следовать за мечтой. Это очень важно, когда окружающие верят в вас и поддерживают все ваши устремления». Пэм недавно переехали из Бостона в Лос-Анджелес, Калифорния, но все детство провела в Панаме. У неё латиноамериканские корни, которые периодически всплывают в образах, но все реже и реже с каждым годом.

 

С фото ей помогает супруг, но она не гнушается помощи сторонних фотографов, если речь заходит о международных проектах. Сайт у Pam Hetlinger красочный, она тщательно выбирает фон, не забывает отмечать локации, показывает красивую архитектуру городов. Мечтает перебраться с мужем в Париж, хотя говорит, что это больше его стремление.

 

Стиль у Пэм повседневный, женственный, элегантный и простой. Одежду выбирает из недорогих марок, но зачастую в сети. Любит использовать в образах различные фактуры, экспериментирует с яркими красками (жаль, что не в этом сезоне), правильно подбирает аксессуары. При этом пробует себя в классике, стиле 70-х годов и бохо.

 

 

 

Больше информации о панамской блоггерше Pam Hetlinger читайте тут.                                            

 

Спасибо за внимание!

Поделиться
Класснуть
Пройдите простую регистрацию, чтобы читать полные статьи и отключить рекламу.
2 отзыва о «Панамская красотка Pam Hetlinger: модные образы осень-зима 2016»
Добавить комментарий

    Новые статьи о моде

    Мода и стиль +23 балла 0 отзывов
    Ищем вдохновение на улицах Парижа, Нью-Йорка, Милана и Лондона. В этой публикации семь модных трендов, которые выбирают модные редакторы, блогеры, стилисты и другие творческие личности мира моды.
    Уличная мода +35 баллов 0 отзывов
    Уличная мода наступившей осени: образы с пальто, ботфортами и уютными свитерами.
    Знаменитости +33 балла 0 отзывов
    Рейтинг самых стильно одетых знаменитостей этой недели.
    Знаменитости +29 баллов 0 отзывов
    Белла Хадид, Сиара, Деми Ловато и другие знаменитости на открытии флагманского магазина Bvlgari в Нью-Йорке.
    Мода и стиль +35 баллов 0 отзывов
    В этой статье вы увидите множество примеров того, как демократичные марки транслируют своё видение культовых вещей мировых брендов.