Мода plus size в блоге американки Джей Миранда

Поделиться
Класснуть

Всем здравствуйте!

 

Мы уже не раз писали статьи о блоггерах plus-size, которые даже слышать не хотят про какие-то недостатки своей фигуры и демонстрируют окружающим красоту пышной фигуры. Джей Миранда, писатель из Калифорнии, много лет вела блог на Livejournal, собирая единомышленников. И после этого многие стали открывать в 2008 году свои собственные личные блоги, поэтому и Джей решила не робеть.

 

Свой стиль она называет женственным, изящным, современным. Любит модное творчество Narciso Rodriguez и Oscar de la Renta, одевается в торговые марки Nordstrom, Mynt 1792 и ASOS. У Jay Miranda есть дочка Юля, фото можно найти внизу публикации, и любящий муж. Про материнство на сайте американка старается не писать, но выкладывает посты на иных ресурсах: Huffington Post, mom.me, и на latinamom.me.

 

Для справки, она носит 14/16 размер, её рост 5’7 дюймов, т.е. 170 сантиметров, а возраст – 30 лет, занимается йогой.

 

 

Тело – храм души

«Да, мы не худышки. Но мы так же красивы и достойны красивой жизни!» - Jay Miranda. Сайт модницы сравнивают с чашкой хорошо заваренного ромашкового чая. И она правда служит психотерапевтом для многих. Как считает наша главная героиня, полные женщины ещё маленькими девочками со школы чувствовали притеснение со стороны одноклассников, поэтому кличка «толстуха» и ей же подобные надолго врезаются в сознание.

 

Главная задача не просто вырасти, найти мужа и родить ребенка, а забыть навсегда о прошлом жизненном опыте, понять, что это чувство из детства будет всю жизнь портить радостные моменты, послужит плохим помощником. Можно начать ухаживать за собой, покупать дорогие вещи, нанять на работу стилиста, выйти замуж за красивого человека, но «толстуха» будет всегда скользить за тобой тенью, не давая полной грудью вдыхать свежий воздух. Что касается материнства, то тут девушка говорит спасибо своему телу за то, что оно «предоставило» ей дочь. И как за это не любить свою фигуру? Как можно не любить свой внешний вид, если он был первым домом дочери Юлии?

 

От себя хотим добавить, что в этом что-то есть, её философия понятна, вот только нести её в люди нужно массово, а не поодиночке. И в подборке мы показали образы за год, старались выбирать более «утепленные», которые только можно найти в Калифорнии, так что делайте ставку и на это.

 

 

Семья Миранды

  

Спасибо за внимание!

Поделиться
Класснуть
Пройдите простую регистрацию, чтобы читать полные статьи и отключить рекламу.
2 отзыва о «Мода plus size в блоге американки Джей Миранда»
Добавить комментарий

    Новые статьи о моде

    Мода и стиль +23 балла 0 отзывов
    От неудачного выбора наряда day-to-night до ощущения неуместности на значимом мероприятии – существуют определённые повторяющиеся дилеммы гардероба, которые возникают время от времени. И если вокру...
    Знаменитости +28 баллов 2 отзыва
    Кейт Босуорт, Рашида Джонс, Кирстен Данст, Сэльма Блэр и другие знаменитости на вечеринке H&M x Erdem 2017 в Лос-Анджелесе.
    Уличная мода +28 баллов 0 отзывов
    Кэт считается одной из самых быстроразвивающихся модных блогеров современности. Она запустила пару лет назад приложение для смартфонов -- Travel App, где делится секретами отдыха в разных заведения...
    Макияж +27 баллов 0 отзывов
    Хэллоуин - самый мистический, загадочный, а порой и наводящий ужас, праздник. Макияж на Хэллоуин может опираться как на классические образы для этого праздника - ведьмы, вампиры, зомби, так и на но...
    Знаменитости +30 баллов 0 отзывов
    Риз Уизерспун, Джессика Честейн, Дженнифер Лопес и другие знаменитости на церемонии ELLE Women In Hollywood 2017.