Платье на новый год 2017 для полных женщин (фото)

Поделиться
Класснуть

Новый год уже не за горами и повсюду сверкают гирляндами елки. Самое время выбрать свой новогодний образ. В этой публикации поговорим про платье на новый год 2016 для полных женщин: какой цвет и фасон выбрать, какие такни и материалы в моде в этом сезоне.

 

Красное платье для полных женщин на новый год 2017

В наступающий год Огненного Петуха красное платье - отличный выбор. Однако это определенно вариант новогоднего платья для полных женщин, которые любят быть в центре внимания, потому что леди в красном будет притягивать к себе все взгляды. Но почему бы и нет? Ведь новогодняя ночь это повод показаться во всей красе. Если вы выбираете красное платье для встречи нового года, то обратите внимания на кружевные платья, они в тренде уже который сезон или на лаконичные платья длины макси и миди.

 

Бархатное платье для полных женщин на новый год 2017

Барах - настоящий хит этой зимы. Мода на него вернулась неожиданно и стремительно захватила все сферы - от платьев до аксессуаров. Бархатное новогоднее платье - прекрасный выбор для полной девушки, ведь бархат очень красиво драпируется, подчеркивая красоту фигуры и скрывая недостатки. Бархатное платье на новый год 2017 для полных женщин может быть совершенно любым по фасону, но уделите внимания цвету: особенно красиво бархат смотрится в насыщенных оттенках: бордовом, изумрудном, синем.

 

Длинное новогоднее платье 2017 для полных женщин

Если на новый год вас ждет торжественное мероприятие, которое требует настоящего вечернего платья, то отдайте предпочтение длинному новогоднему платью. Во-первых, длинное платье всегда визуально вытягивает силуэт и представляет фигуру в более выгодном свете, а во-вторых, длинное платье на новый год 2017 для полных женщин создаст по-настоящему праздничную атмосферу. Из тканей выбирайте ваши самые любимые - бархат, шифон, шелк.

 

Блестящее новогоднее платье 2017 для полных женщин

Многие полные леди опасаются блестящих тканей и пайеток, но совершенно напрасно. Ведь главное - найти свой фасон идеального сверкающего новогоднего платья для полных девушек! Пайетки могут украшать не всю ткань, а присутствовать дозировано в качестве вышивки, или из блестящей ткани может быть выполнен только лиф или юбка вашего новогоднего наряда. Обратите внимание на сверкающие новогодние платья 2017 с запАхом - такой фасон смотрится выигрышно на любой фигуре.

 

Маленькое черное платье для полных женщин на новый год 2017

Маленькое черное платье, пожалуй, остается самым востребованным по любому поводу, и новый год не исключение. Если ваше черное новогоднее платье будет простого фасона, то выбирайте к нему броские аксессуары, если же самое платье кружевное, длинное или содержит сложный декор и детали, то оно уже не требует каких-либо дополнений.

 

Кружевное новогоднее платье 2017 для полных женщин

О кружеве много говорит не приходится - эта ткань всегда ассоциируется с праздничными и вечерними платьями. Так что смело выбирайте кружева для встречи нового 2017 года.

 

Альтернативы новогоднему платью

Если же вы не любите платья, то обратите внимания на комбинезоны (особенно бархатные), стильные брючные костюмы или даже обычные джинсы в сочетании с красивыми блузками и туфлями.

Поделиться
Класснуть
Пройдите простую регистрацию, чтобы читать полные статьи и отключить рекламу.
1 отзыв о «Платье на новый год 2017 для полных женщин (фото)»
Добавить комментарий

    Новые статьи о моде

    Уличная мода +5 баллов 1 отзыв
    В то время, как дизайнеры демонстрируют все новые и новые коллекции на неделе моды в Лондоне, уличный стиль английской столицы продолжает радовать своей необычностью, оригинальностью и стильными ак...
    Уличная мода +29 баллов 1 отзыв
    Обзор лучших модных образов от блогеров за неделю.
    Уличная мода +31 балл 3 отзыва
    В Лондоне началась неделя моды! Трендсеттеры уже успели применить в своем уличном стиле все актуальные модные тренды от милитари до романтики. В этом обзоре модные луки гостей показов первых дней н...
    Уличная мода +33 балла 2 отзыва
    В Нью-Йорке завершилась неделя моды, порадовав поклонников уличного стиля огромным количеством уникальных и стильных модных образов. Сегодня смотрим завершающий обзор уличного стиля из Нью-Йорка.
    Уличная мода +31 балл 2 отзыва
    Модница Paola Alberdi из Америки порадует нас разноплановыми луками в стиле европейского кэжуала. Девушка хвастается отличным зимним гардеробом, где на выбор читателей шубки, пальто, пуховики и кур...