Самые провокационные наряды знаменитостей в 2016 году

Поделиться
Класснуть

В погоне за привлечением внимания голливудские знаменитости не только выбирают лучших стилистов, но и появляются в свет в очень откровенных платьях. Так, например, "голые" платья благодаря Дженнифер Лопес, Ким Кардашьян и Эмили Ратажковски стали настоящим трендом на красной ковровой дорожке. Впрочем платья с впечатляющими вырезами и декольте тоже не остаются в стороне. Разве кто-то может забыть появление Беллы Хадид в красном сногсшибательном платье, которое почти не скрывало точеную фигуру модели? 

В этом обзоре предлагаем вспомнить самые смелые, провокационные и сексуальные платья, которые выбирали знаменитые голливудские красавицы в 2016 году.

 

И начнем, пожалуй, с того самого эффектного платья от Alexandre Vauthier Couture, которое выбрала Белла Хадид для красной ковровой дорожки в Каннах. Несмотря на то, что модели постоянно приходилось придерживать платье от ветра, образ стал одним из самых эффектных в этом году. 

 

Но это не последний провокационный образ Беллы Хадид. Совсем недавно модель появилась на вечеринке бренда Victoria's Secret в "голом" платье от Julien Macdonald.

 

Список был бы не полным без упоминания образов Ким Кардашьян. Эта ТВ-звезда точно знает, как привлечь к себе внимание. Вспомнить хотя бы ее наряды на неделе моды в Париже или появление на церемонии MTV VMA 2016 в черном мини-платье.

 

Не отстает от старшей сестры и топ-модель Кендалл Дженнер. В Каннах она оказалась в центре внимания благодаря черному полупрозрачному платью от Cavalli Couture.

 

У истоков зарождения моды на "голые" платья стоит знойная красотка Дженнифер Лопес. Хотя в последнее время певица все чаще предпочитает комбинезоны, а не платья. Но разве это делает ее образы менее соблазнительными? На церемонии Latin Grammy Awards 2016 Дженнифер появилась в полупрозрачном комбинезоне от Zuhair Murad и по слухам вновь покорила сердце Марка Энтони.

 

На вечеринке Vanity Fair в честь церемонии "Оскар" можно вспомнить сразу четыре сногсшибательных образа.

Диана Крюгер подчеркнула свою красивую фигуру с помощью платья от Marchesa.

 

В этот же вечер Миранда Керр появилась в ярко-красном платье от KaufmanFranco со смелыми вырезами.

 

Эшли Грэхэм тоже предпочла чувственный красный цвет, ее выбор пал на эффектное платье из коллекции  Bao Tranchi.

 

Еще одной леди в красном на вечеринке  Vanity Fair - Гвен Стэфани. Певица выбрала наряд от Yanina Haute Couture.

 

Образ Сиары на церемонии Грэмми стал одним из самых обсуждаемых благодаря откровенному платью из коллекции Alexandre Vauthier.

 

Рита Ора любит впечатлять публику пикантными образами. Так, например, на шоу Versace актриса появилась в мини-платье, оставляющем совсем мало места для фантазии.

 

А для Met Gala певица выбрала платье с декором из перьев и прозрачными вставками от Vera Wang.

 

Стоит отметить, что это был далеко не самый провокационный образ на Met Gala, а затмить остальных удалось Мадонне и ее прозрачному платью от Givenchy.

 

Из образов Эмили Ратажковски можно составить отдельный список провокационных нарядов, но мы выбрали самый запоминающийся. А именно, платье от Julien Macdonald.

 

И завершает наш обзор образ Крисси Тейген в платье от Yousef Akbar. Видимо топ-модель решила всем доказать, что после родов она в отличной форме. Что ж, она явно привлекла к себе внимание.

Поделиться
Класснуть
Пройдите простую регистрацию, чтобы читать полные статьи и отключить рекламу.
1 отзыв о «Самые провокационные наряды знаменитостей в 2016 году»
Добавить комментарий

    Новые статьи о моде

    Уличная мода +11 баллов 0 отзывов
    Свой секрет успеха модный блогер Елена Galant Girl объясняет целеустремленностью и педантичностью. Возможно, и так, но читатели особенно любят ее за умение составлять яркие луки в любую погоду и кр...
    Модные новости +21 балл 1 отзыв
    Новая рекламная кампания Dolce & Gabbana традиционно яркая и жизнерадостная. В ней есть и пляжи, и виды Италии, и, конечно, прекрасные принтованные платья от бренда.
    Знаменитости +29 баллов 2 отзыва
    София Вергара, Дженнифер Лопес, Приянка Чопра, Сара Джессика Паркер и другие знаменитости на церемонии People's Choice Awards 2017 в Лос-Анджелесе.
    Уличная мода +29 баллов 0 отзывов
    Красавица Дойна уже 4 года находится в ТОП-е модных блоггеров, поэтому она и её сайт об уличной моде The Golden Diamonds в представлении особо не нуждается. Её любят не только наши постоянные читат...
    Знаменитости +25 баллов 0 отзывов
    Розамунд Пайк, Наоми Харрис, Ольга Куриленко и другие знаменитости на ланче и гала-ужине люксового бренда часов IWC в Женеве.