7 самых стильных знаменитостей-подростков в 2016 году

Поделиться
Класснуть

Юные голливудские звезды стараются ни в чем не отставать от своих старших коллег. Они снимаются в фильмах, украшают обложки глянца и даже становятся лицами именитых модных домов. Благодаря всем этим достижениями знаменитости-подростки оказываются в центре внимания СМИ и фотографов. За каждым выходом пристально следят не только поклонники, но и модные критики. Давайте узнаем, какие юные знаменитости выглядят стильно на красной ковровой дорожке.

 

Кайя Гербер, 15 лет

Очаровательная Кайя Гербер стала настоящим открытием в 2016 году. Вместе со свое знаменитой мамой Синди Кроуфорд они украсили обложку Vogue, и не упускали возможности блистать перед фотографами на светских мероприятиях. В этот же период Кайя стала лицом косметической линии Marc Jacobs. А во время церемонии "Annual Fashion Awards 2016" девушка была названа моделью года. Несомненно, впереди у юной красавицы еще много захватывающих проектов. Для светских выходов Кайя предпочитает черный цвет, а среди любимых брендов Versace и Balmain.

 

Уиллоу Смит, 16 лет

Уиллоу всего 16 лет, тем не менее она уже певица, актриса и лицо модного дома Chanel. Ее знаменитым родителям есть чем гордиться. Совсем недавно Уиллоу появилась в Vogue Paris в образе элегантной леди. Тем не менее, в жизни Уиллоу предпочитает более неформальный стиль. Многие критики называют ее образы эксцентричными.

 

Кирнан Шипка, 17 лет

После завершения сериала "Безумцы" актриса Кирнан Шипка не так уж часто появляется на красной ковровой дорожке. Но даже редкие выходы в свет достойны внимания. Актриса всегда выглядит обворожительно, каждый образ продуман до мелочей. Осталось только пожелать этой 17-летней красотке новых достойных ролей.

 

Лили Роуз Депп, 17 лет

Дочь Ванессы Паради и Джонни Деппа в 2016 году стала одним из самых знаменитых подростков. Лили Роуз участвовала в промо-турах, блистала во время Венецианского кинофестиваля, стала лицом модного дома Chanel. Более того, во время последнего показа Chanel Лили выступила в качестве модели, несмотря на совсем не модельный рост - 160 см. На красной ковровой дорожке хрупкая актриса предпочитает появляться в нарядах от Chanel.

 

Эмили Робинсон, 18 лет

В октябре этого года Эмили Робинсон исполнилось 18 лет. Актриса стала известна благодаря ролям в популярных сериалах "Мыслить как преступник" и "Скорпион". И в этом году появилась в фильме "Нарушенные обеты". Однозначно, что все самые яркие роли еще впереди. А вот чувство стиля уже появилось. Эмили выбирает наряды от Carolina Herrera, Elie Saab и Valentino и выглядит в них великолепно.

 

Эль Фэннинг, 18 лет

Очаровательная принцесса Голливуда Эль Фэннинг уже не первый год радует публику великолепными образами. В апреле этого года белокурой красавице исполнилось 18 лет. Эль прекрасно знает, что выглядит восхитительно в нежных платьях пастельных оттенков. Не удивительно, что среди ее любимых модных брендов Elie Saab. В этом году актриса принимала активное участие в промо-туре фильма "Неоновый демон". Каждый выход Эль на красную ковровую дорожку был волшебным и запоминающимся.

 

Лотти Мосс, 18 лет

Еще одна восходящая звезда модельного бизнеса - Лотти Мосс. Младшая сестра легендарной Кейт Мосс уже может похвастаться контрактами с RED Valentino и Calvin Klein. Девушка не раз появлялась на обложках модных журналов. Лотти не забывает и про светские события. Перед камерами фотографов она позирует в нарядах от Balmain, Valentino и Chanel.

Поделиться
Класснуть
Пройдите простую регистрацию, чтобы читать полные статьи и отключить рекламу.
3 отзыва о «7 самых стильных знаменитостей-подростков в 2016 году»
Добавить комментарий

    Новые статьи о моде

    Уличная мода +5 баллов 1 отзыв
    В то время, как дизайнеры демонстрируют все новые и новые коллекции на неделе моды в Лондоне, уличный стиль английской столицы продолжает радовать своей необычностью, оригинальностью и стильными ак...
    Уличная мода +29 баллов 1 отзыв
    Обзор лучших модных образов от блогеров за неделю.
    Уличная мода +31 балл 3 отзыва
    В Лондоне началась неделя моды! Трендсеттеры уже успели применить в своем уличном стиле все актуальные модные тренды от милитари до романтики. В этом обзоре модные луки гостей показов первых дней н...
    Уличная мода +33 балла 2 отзыва
    В Нью-Йорке завершилась неделя моды, порадовав поклонников уличного стиля огромным количеством уникальных и стильных модных образов. Сегодня смотрим завершающий обзор уличного стиля из Нью-Йорка.
    Уличная мода +31 балл 2 отзыва
    Модница Paola Alberdi из Америки порадует нас разноплановыми луками в стиле европейского кэжуала. Девушка хвастается отличным зимним гардеробом, где на выбор читателей шубки, пальто, пуховики и кур...