Фотосессии для модных журналов: декабрь 2016 - январь 2017

Поделиться
Класснуть

Карли Клосс стала главной героиней ELLE Spain за декабрь. Съемочным процессом руководил фотограф Дерек Кеттела. Американская топ-модель демонстрирует образы от модного дома Carolina Herrera.

 

На обложке январского номера Vogue Russia появилась Даутцен Крез. Фотографии для модного глянца подготовил Патрик Демаршелье. Образы для топ-модели создала Ольга Дунина. Даутцен позирует в одежде от Gucci, Blumarine, Trussardi, Ralph Lauren Collection и Prada.

 

Динамичная фотосессия, вдохновленная Рождеством, была опубликована в зимнем выпуске Vogue Paris. Главными героинями фотосессии стали Сара Сампайо и Стелла Максвелл. Съемки возглавил Джампаоло Сгура. На съемочной площадке были созданы яркие образы м помощью одежды от Chanel, Moschino, Dolce & Gabbana и других брендов.

 

Фотосессия с Роузи Хантингтон-Уайтли украсила страницы январского Elle UK. В роли фотографа выступил Джем Митчелл. Для Роузи были созданы образы в спортивном стиле с помощью одежды от Versace,  Sportmax, Fendi, Max Mara и Balmain. 

 

Лили Олдридж приняла участие в фотосессии для Tatler UK за январь. Над созданием фотоистории работали фотограф Дэвид Роемер и стилист Софи Пера. На страницах модного глянца топ-модель демонстрирует один из ведущих модных трендов сезона - сверкающие фактуры.

Поделиться
Класснуть
Пройдите простую регистрацию, чтобы читать полные статьи и отключить рекламу.
2 отзыва о «Фотосессии для модных журналов: декабрь 2016 - январь 2017»
Добавить комментарий

    Новые статьи о моде

    Мода и стиль +23 балла 0 отзывов
    Ищем вдохновение на улицах Парижа, Нью-Йорка, Милана и Лондона. В этой публикации семь модных трендов, которые выбирают модные редакторы, блогеры, стилисты и другие творческие личности мира моды.
    Уличная мода +35 баллов 0 отзывов
    Уличная мода наступившей осени: образы с пальто, ботфортами и уютными свитерами.
    Знаменитости +33 балла 0 отзывов
    Рейтинг самых стильно одетых знаменитостей этой недели.
    Знаменитости +29 баллов 0 отзывов
    Белла Хадид, Сиара, Деми Ловато и другие знаменитости на открытии флагманского магазина Bvlgari в Нью-Йорке.
    Мода и стиль +35 баллов 0 отзывов
    В этой статье вы увидите множество примеров того, как демократичные марки транслируют своё видение культовых вещей мировых брендов.