Фотосессии для модных изданий: декабрь 2016-январь 2017

Поделиться
Класснуть

Бьянка Балти стала главной героиней январского выпуска Marie Claire Italia. Фотографии с итальянской красавицей для модного глянца подготовил Мэл Карч. Над стилем фотосессии работала Лаура Сеганти. Бьянка примеряла наряды от Prada, Valentino, Versace, Dolce & Gabbana и других известных брендов.

 

Фотосессия с Коко Роша была опубликована на страницах Glamour Iceland. Съемочным процессом руководил фотограф Силжа Мэгг. Топ-модель позирует в одежде от Stella McCartney, Preen, Erdem и других брендов.

 

Жозефин Скривер приняла участие в фотосессии для Vogue Spain за январь. Для фотосъемок были созданы зимние многослойные аутфиты с помощью одежды из коллекций Prada, Burberry, Gucci и других. Съемки возглавил фотограф Патрик Демаршелье.

 

Яркая фотосессия "Field of Dreams", подготовленная для Harper’s Bazaar UK возвращает нас в солнечное лето. Главной героиней романтической фотоистории стала Меган Коллинсон. В роли фотографа выступила Эллен фон Унверт. Меган позирует в образах от Dior, Philosophy di Lorenzo Serafini, Miu Miu, Dolce & Gabbana,  Hilfiger Collection и других.

 

Модель и актриса Милла Йовович приняла участие в фотосессии для декабрьского номера Vogue Portugal. Фотографии для модного издания подготовила Ана Кэмпос. Для съемок были созданы элегантные образы с помощью одежды от Chanel и Saint Laurent.

Поделиться
Класснуть
Пройдите простую регистрацию, чтобы читать полные статьи и отключить рекламу.
0 отзывов о «Фотосессии для модных изданий: декабрь 2016-январь 2017»
Добавить комментарий

    Новые статьи о моде

    Уличная мода +19 баллов 0 отзывов
    Уличная мода наступившей осени: образы с пальто, ботфортами и уютными свитерами.
    Знаменитости +17 баллов 0 отзывов
    Рейтинг самых стильно одетых знаменитостей этой недели.
    Знаменитости +27 баллов 0 отзывов
    Белла Хадид, Сиара, Деми Ловато и другие знаменитости на открытии флагманского магазина Bvlgari в Нью-Йорке.
    Мода и стиль +31 балл 0 отзывов
    В этой статье вы увидите множество примеров того, как демократичные марки транслируют своё видение культовых вещей мировых брендов.
    Уличная мода +27 баллов 0 отзывов
    Осенне-зимний сезон 2017-2018 по праву можно назвать эпохой экстравагантных ярких модных цветов. Особое место в топ-10 трендовой палетки института цвета Pantone занимают динамичные насыщенные тона ...