Прекрасная блондинка Лиз Черкасова из Лос-Анджелеса

Поделиться
Класснуть

Доброго времени суток, читатели и гости нашего сайта!

 

Стильная и элегантная Лиз, как и писали в аннотации выше, не раз блистала у нас на страницах, но пока только в подборках лучших блоггеров за неделю. Пришла пора осветить её стиль в нашей рубрике, где мы разбираем стиль и биографию модниц по крупинкам. Итак, Liz Cherkasova родилась на Кубе, но выросла в России. Последние 15 лет она греет бока на юге солнечной Калифорнии в Лос-Анджелесе (США).

 

Её сайт Late afternoon освещает стиль хозяйки, а сама Лиз Черкасова не скрывает, что её клонит в 70-е, любит она стиль хиппи и бохо. Также модница увлекается искусством, модой (что само собой), психологией, любит готовить. В качестве подработки в LA она выступает моделью, основной заработок – от официального трудоустройства в модной компании PR-менеджером + маркетологом.   

 

 

Карьерный рост блоггера

Девушка любит романтику, что обязательно сказывается на её стиле. Много ярких и женственных деталей. Особенностью сайта Лиз Черкасовой – это не только наличие стандартных и детальных снимков её стиля в рубрике уличной моды, но и более креативные фото, которые, несомненно, вдохновляют и радуют взор.

 

Сейчас модница Лиз прекрасно совмещает работу пиарщика в модной индустрии и ведение блога. Выкладывает по 2 образа в неделю, иногда и меньше. Успешная карьера – это хорошо, но для души должно быть и хобби. И таким для американки является ведение социальной «жизни», общение с читателями, раздача советов и прочее.

 

Девушку успели напечатать в Vogue Germany, Harper’s Bazaar, Marie Claire, Glamour, Elle и пр. онлайн и оффлай журналах. Пожелаем ей творческого роста!

 

  

Спасибо за внимание!

Поделиться
Класснуть
Пройдите простую регистрацию, чтобы читать полные статьи и отключить рекламу.
1 отзыв о «Прекрасная блондинка Лиз Черкасова из Лос-Анджелеса»
Добавить комментарий

    Новые статьи о моде

    Уличная мода +7 баллов 0 отзывов
    Истории успеха россиянок радуют душу. Одна из таких про Машу Ветчинову или Mary Leest. В свой 20 лет она успела добиться многого, и есть сначала помогали родители, то сейчас львиную долю удачи можн...
    Знаменитости +10 баллов 0 отзывов
    Фотосессии с участием Марго Робби, Ванессы Паради, Ани Тейлор-Джой и других знаменитостей для модных изданий.
    Знаменитости +25 баллов 0 отзывов
    Эмили Блант, Дженнифер Лопес, Николь Кидман и другие знаменитости на гала-вечере Time 100 Gala в Нью-Йорке.
    Мода и стиль +34 балла 0 отзывов
    Вдохновляющая подборка образов с юбкой-карандашом с подиума и улиц модных столиц мира.
    Уличная мода +32 балла 0 отзывов
    Кристин Эндрю – знаменитый американский блогер, который крутится каждый день как юла. У нее свое туристическое агентство, она ведет несколько страниц в социальных сетях, модный блог Hello Fashion, ...