Модный блогер Ребекка и ее образы в стиле ретро

Поделиться
Класснуть

Всем здравствуйте!

 

Понятно, что времени у каждого не так уж и много. Все в поисках подарков, с головой окунулись в праздничное меню, ищут то самое платье на Новый год. Но оставьте хлопоты на потом и дайте себе немного отдохнуть, а то так и до депрессии недалеко. Мы предлагаем расслабиться и посмотреть на образы Ребекки из Северной Ирландии.

 

Девушке 29 лет, считает себя американкой, хотя всю сознательную жизнь моталась по миру. Отец военный, так что модница успела побывать почти в половине штатов Америки, посетить Германию, Грецию, Японию. Там она могла впитать национальные черты каждой страны, обратить внимание на стиль женщин, отметить что-то для себя, в любом случае, мода даже несознательно западает под корочку.

 

Американка и сейчас не сидит на месте. Она с мужем Томасом переехала в Ирландию, в сельскую местность, где получаются просто художественные фото с её образами. Она признается, что регулярно садится на велосипед и ищет необычные уголки рядом с её домом. Также девушка работает фрилансером, из-за своей маниакальной педантичности она никогда не пропускает очередной пост для блога «A clothes horse».

 

 

Интересы Ребекки

Модница из Ирландии любит читать, пишет статьи на разные тематики, путешествует, отдыхает и радуется жизни. Детей пока нет, так что у неё свободная жизнь для себя и мужа. Кстати, он – ирландец. В то же время она не забывает написать очередной пост в блоге, так как дотошна и любит правила. Философия стиля Ребекки такова: "Нужно носить только то, что нравится, даже если остальные могут ненавидеть это, вас это не должно беспокоить".

 

Блог в далеком 2007 году был просто хобби путешественника, который мотается по свету. После формат наполнения поменялся – перешел на стиль владелицы. «A clothes horse» - название неспроста. Девушка во всех интервью говорит, что это надпись на деревянной раме для сушки одежды, которая невольно (ну как у нас у всех с никнеймом это происходит) стала лицом её сайта. Много денег модница не зарабатывает, но говорит, что для собственного стиля необязательно иметь большой шкаф нарядов. Главное – это вдохновение. При этом она живет в арендованном доме (400 кв.м. P.S. Американские журналисты назвали это сторожкой, но бог им судья), встречается с друзьями, ходит на концерты и в кинотеатры. И если все это убрать, а друзей звать домой, то можно неплохо сэкономить. Так она покупает себе дополнительные аксессуары, сумки и обувь.

 

Блог приносит немного денег, но это не цель Ребекки. Она получает подарки, деньги за написанные статьи, посылки с нарядами от интернет-сайтов, которые рекламирует. В её небольшом бизнесе есть помощники – это друг и муж. Хотя большую часть работы американка берет на себя.   

 

 

Спасибо за внимание!

Поделиться
Класснуть
Пройдите простую регистрацию, чтобы читать полные статьи и отключить рекламу.
5 отзывов о «Модный блогер Ребекка и ее образы в стиле ретро»
Добавить комментарий

    Новые статьи о моде

    Хенд мейд +24 балла 2 отзыва
    Джинсовая одежда возглавляет списки модных тенденций этого сезона. И у вас в гардеробе наверняка найдется одна или даже несколько джинсовых курток. И если они уже успели надоесть, то есть прекрасны...
    Модные прически +28 баллов 1 отзыв
    Если весной хочется обновить имидж, то почему бы не начать с модной стрижки? Короткие стрижки идут и молодым девушкам и женщинам элегантного возраста, главное - подобрать свой вариант. В этой публи...
    Уличная мода +32 балла 5 отзывов
    В сорок лет многие мужчины уже достаточно хорошо разбираются в моде. Они выработали свой персональный стиль, знают любимые марки, к которым обращаются из сезона в сезон. Стильный лондонец Кит Самме...
    Знаменитости +34 балла 1 отзыв
    Фотосессии с участием Эммы Уотсон, Кейт Хадсон, Николь Кидман и других знаменитостей для модных изданий.
    Мода и стиль +35 баллов 2 отзыва
    Наш новый обзор о модных цветах и их сочетаниях на этот раз посвящен красивому светло-розовому оттенку. Он не только очень модный в этом сезоне, но и очень весенний и женственный. Поэтому давайте р...