Самые стильные промо-туры 2016 года

Поделиться
Класснуть

Громкая голливудская премьера становится настоящим модным событием, когда на красной ковровой дорожке появляются кинозвезды в самых роскошных нарядах от именитых модных домов. В этом году было достаточно много масштабных промо-туров к голливудским фильмам. Например, актеры кинокартин "Джейсон Борн", "Неоновый демон", "Ла-Ла Лэнд" и многих других путешествовали в Лондон, Нью-Йорк, Берлин и другие столицы. Благодаря Алисии Викандер, Эль Фэннинг и Эмме Стоун эти промо-туры привлекли внимание и модных критиков. Стоит отметить, что практически каждый образ достоин внимания. Давайте посмотрим, какие промо-туры в 2016 году стали не только масштабными, но и стильными.

 

Алисия Викандер приняла активное участие в промо-туре фильма "Джейсон Борн". В Лондоне актриса блистала на красной ковровой дорожке в серебристом платье от Louis Vuitton. Для Сиднея актриса выбрала романтический наряд с рюшами от Rodarte. А для Лос-Анджелеса голливудская звезда предпочла темно-синее платье-бюстье вновь от Louis Vuitton.

 

Зои Салдана стала главной звездой промо-тура "Стартрек: Бесконечность". Самым запоминающимся образом, однозначно, можно назвать появление Зои в нежно-голубом платье от Givenchy Couture на премьере в Сан-Диего. Для пекинской премьеры актриса выбрала "золотое" платье-футляр с геометрическими узорами из коллекции Burberry. 

 

Эми Адамс сделала всё возможное, чтобы о премьерах фильма "Под покровом ночи" с восторгом говорили модные критики. На премьере в рамках Венецианского кинофестиваля актриса выглядела роскошно в асимметричном "золотом" платье. В Нью-Йорке актриса появилась в ярко-красном платье. А во время кинофестиваля в Торонто Эми появилась в белом платье, дополненном золотыми украшениями. Все три образа созданы модным домом Tom Ford.

 

 

Эль Фэннинг со всей ответственностью отнеслась к промо-туру фильма "Неоновый демон". Юная голливудская актриса не пропустила ни одной премьеры. В Каннах Эль выглядела волшебно в платье от Zuhair Murad. Для Нью-Йорка актриса выбрала очаровательное нежно-розовое платье Gucci. А в Лос-Анджелесе актриса появилась в сверкающем платье из коллекции Dolce&Gabbana.

 

Самой яркой ролью Марго Робби в этом году стал персонаж Харли Куин в фильме "Отряд самоубийц". Тем не менее, самые стильные образы актриса продемонстрировала в рамках промо-тура "Тарзан.Легенда". Актриса выглядела потрясающе в платьях от Miu Miu, Gucci и Prabal Gurung.

 

Самый яркий и самобытный по стилю промо-тур к фильму "Королева Катве" стал таковым благодаря Люпите Нионго. Актриса выбирала самые колоритные наряды, почти каждый образ был дополнен объемным тюрбаном.

 

Эмма Стоун стала главной героиней промо-тура "Ла-Ла Лэнд". Актриса продемонстрировала самый эффектный образ в Венеции, когда появилась в сверкающем платье от Atelier Versace. Для других премьер актриса выбрала платья от Chanel, Prada и других брендов.

 

Николь Кидман украсила своим появлением многочисленные премьеры в рамках промо-тура к фильму "Лев". Среди всех образов модные эксперты выделяют черное бархатное платье от Armani Privé Couture, которое актриса продемонстрировала во время лондонского кинофестиваля BFI.

 

Несмотря на то, что в фильме "Изгой-один. Звёздные войны: Истории" Фелисити Джонс исполняет роль воительнцы. Для премьер этого фильма актриса выбирала очень женственные и нежные образы. Например, Фелисити выглядела обворожительно в воздушном платье от Giambattista Valli  на премьере в Лондоне.

Поделиться
Класснуть
Пройдите простую регистрацию, чтобы читать полные статьи и отключить рекламу.
2 отзыва о «Самые стильные промо-туры 2016 года»
Добавить комментарий

    Новые статьи о моде

    Уличная мода +2 балла 0 отзывов
    На самом деле речь пойдет о команде Constantly K («Константа К») – трех людях во главе с Karin Teigl, которые поддерживают одноименный ресурс на коммерческой основе. Карин не просто показывает личн...
    Мода и стиль +24 балла 0 отзывов
    Пять героинь - пять разных и неповторимых стилей, созданных художником по костюмам Аликс Фредберг. В этой публикации все подробности создания образов главных героинь сериала "Большая маленькая ложь...
    Уличная мода +33 балла 1 отзыв
    Неделя моды в Милане подходит к своему логическому завершению, оставляя за собой море эмоций и еще больше вдохновляющих модных луков. Весна-лето 2018 на подиумах и теплая бархатная осень на улицах ...
    Знаменитости +30 баллов 0 отзывов
    Дакота Джонсон, Жизель Бундхен, Зои Салдана и другие знаменитости на церемонии Green Carpet Fashion Awards 2017 в Милане.
    Знаменитости +31 балл 0 отзывов
    Рейтинг самых стильно одетых знаменитостей этой недели.