Свадьбы знаменитостей 2016 года

Поделиться
Класснуть

В 2016 году было немало шокирующих звездных расставаний, которые обсуждали неделями на первых полосах СМИ. Тем не менее, намного приятнее вспомнить о новых "звёздных" союзах. В этой публикации предлагаем узнать, какие знаменитости в этом году узаконили свои отношения и поделились своими свадебными фотографиями со всем миром. Ева Лонгория и Хосе Антонио Бастон, Ана Беатрис Баррос и Карим Эль Саити, Сиара и Рассел Уилсон и другие пары, которые светятся счастьем.

 

Актриса Дианна Агрон вышла замуж за музыканта Уинстона Маршалла. Для свадебной церемонии пара отправилась в Марокко. Дианна выглядела очаровательно в платье от Valentino и звездной диадеме. Во время свадебной вечеринки актриса продемонстрировала новый образ, выбрав шелковое платье от Gucci.

 

Грандиозная свадьба бразильской модели Аны Беатрис Баррос и египетского бизнесмена Карима Эль Саити прошла на красивом греческом острове Миконос. Ана выглядела потрясающе в кружевном свадебном платье из коллекции Valentino. Подружками невесты стали топ-модели Изабели Фонтана и Алессандра Амбросио.

 

Еще одна бразильская красавица вышла замуж в этом году. Избранником Изабели Фонтаны стал музыкант Диего Ферреро. Свадьба прошла на Мальдивах. Церемония была проведена на пляже. Изабели появилась в прозрачном платье, созданном модном домом Aqua de Coco.

 

В Мексике прошла свадьба Евы Лоноргии и Хосе Антонио Бостона. Образ для невесты был создан Викторией Бэкхем. Знаменитые красотки уже давно являются лучшими подругами. Не удивительно, что Виктория отправилась в Мексику, чтобы поздравить Еву Лонгорию с днем свадьбы.

 

Романтическая свадьба певицы Сиары и футболиста Расселла Уилсона прошла в старинном замке графства Чешир. Свадебный образ для Сиары создал дизайнер Питер Дундас, креативный директор модного дома Roberto Cavalli.

 

Модный редактор Джованна Батталья в начале лета вышла замуж за Оскара Энглеберта. Свадьба на острове Капри прошла с грандиозным размахом. Джованна продемонстрировала сразу несколько свадебных образов. Подружками невесты стали Анна Делло Руссо, Бьянка Брандолини и другие знаменитости. Во время свадебной церемонии Джованна появилась в платье от Alexander McQueen. Затем еще один свадебный образ, на этот раз от Azzedine Alaia. А во время церемонии в Стокгольме Джованна выглядела грациозно в платье от Valentino.

 

61-летняя супермодель Дженис Дикинсон решила доказать, что "любви все возрасты покорны". В декабре Дженис стала женой психолога Роберта Гернера. 

 

Еще недавно актрису Марго Робби подозревали в романе с Брэдом Питтом. Но вот, актриса разрушила все слухи, объявив о свадьбе с режиссером Томом Акерли. К сожалению, в сети практически нет фотографий с церемонии. Инсайдеры сообщают, что пара провела скромную свадебную церемонию, на которой появились только самые близкие люди.

Поделиться
Класснуть
Пройдите простую регистрацию, чтобы читать полные статьи и отключить рекламу.
4 отзыва о «Свадьбы знаменитостей 2016 года»
Добавить комментарий

    Новые статьи о моде

    Уличная мода +17 баллов 0 отзывов
    Свой секрет успеха модный блогер Елена Galant Girl объясняет целеустремленностью и педантичностью. Возможно, и так, но читатели особенно любят ее за умение составлять яркие луки в любую погоду и кр...
    Модные новости +21 балл 1 отзыв
    Новая рекламная кампания Dolce & Gabbana традиционно яркая и жизнерадостная. В ней есть и пляжи, и виды Италии, и, конечно, прекрасные принтованные платья от бренда.
    Знаменитости +29 баллов 3 отзыва
    София Вергара, Дженнифер Лопес, Приянка Чопра, Сара Джессика Паркер и другие знаменитости на церемонии People's Choice Awards 2017 в Лос-Анджелесе.
    Уличная мода +29 баллов 1 отзыв
    Красавица Дойна уже 4 года находится в ТОП-е модных блоггеров, поэтому она и её сайт об уличной моде The Golden Diamonds в представлении особо не нуждается. Её любят не только наши постоянные читат...
    Знаменитости +25 баллов 0 отзывов
    Розамунд Пайк, Наоми Харрис, Ольга Куриленко и другие знаменитости на ланче и гала-ужине люксового бренда часов IWC в Женеве.