Свадьбы знаменитостей 2016 года

Поделиться
Класснуть

В 2016 году было немало шокирующих звездных расставаний, которые обсуждали неделями на первых полосах СМИ. Тем не менее, намного приятнее вспомнить о новых "звёздных" союзах. В этой публикации предлагаем узнать, какие знаменитости в этом году узаконили свои отношения и поделились своими свадебными фотографиями со всем миром. Ева Лонгория и Хосе Антонио Бастон, Ана Беатрис Баррос и Карим Эль Саити, Сиара и Рассел Уилсон и другие пары, которые светятся счастьем.

 

Актриса Дианна Агрон вышла замуж за музыканта Уинстона Маршалла. Для свадебной церемонии пара отправилась в Марокко. Дианна выглядела очаровательно в платье от Valentino и звездной диадеме. Во время свадебной вечеринки актриса продемонстрировала новый образ, выбрав шелковое платье от Gucci.

 

Грандиозная свадьба бразильской модели Аны Беатрис Баррос и египетского бизнесмена Карима Эль Саити прошла на красивом греческом острове Миконос. Ана выглядела потрясающе в кружевном свадебном платье из коллекции Valentino. Подружками невесты стали топ-модели Изабели Фонтана и Алессандра Амбросио.

 

Еще одна бразильская красавица вышла замуж в этом году. Избранником Изабели Фонтаны стал музыкант Диего Ферреро. Свадьба прошла на Мальдивах. Церемония была проведена на пляже. Изабели появилась в прозрачном платье, созданном модном домом Aqua de Coco.

 

В Мексике прошла свадьба Евы Лоноргии и Хосе Антонио Бостона. Образ для невесты был создан Викторией Бэкхем. Знаменитые красотки уже давно являются лучшими подругами. Не удивительно, что Виктория отправилась в Мексику, чтобы поздравить Еву Лонгорию с днем свадьбы.

 

Романтическая свадьба певицы Сиары и футболиста Расселла Уилсона прошла в старинном замке графства Чешир. Свадебный образ для Сиары создал дизайнер Питер Дундас, креативный директор модного дома Roberto Cavalli.

 

Модный редактор Джованна Батталья в начале лета вышла замуж за Оскара Энглеберта. Свадьба на острове Капри прошла с грандиозным размахом. Джованна продемонстрировала сразу несколько свадебных образов. Подружками невесты стали Анна Делло Руссо, Бьянка Брандолини и другие знаменитости. Во время свадебной церемонии Джованна появилась в платье от Alexander McQueen. Затем еще один свадебный образ, на этот раз от Azzedine Alaia. А во время церемонии в Стокгольме Джованна выглядела грациозно в платье от Valentino.

 

61-летняя супермодель Дженис Дикинсон решила доказать, что "любви все возрасты покорны". В декабре Дженис стала женой психолога Роберта Гернера. 

 

Еще недавно актрису Марго Робби подозревали в романе с Брэдом Питтом. Но вот, актриса разрушила все слухи, объявив о свадьбе с режиссером Томом Акерли. К сожалению, в сети практически нет фотографий с церемонии. Инсайдеры сообщают, что пара провела скромную свадебную церемонию, на которой появились только самые близкие люди.

Поделиться
Класснуть
Пройдите простую регистрацию, чтобы читать полные статьи и отключить рекламу.
4 отзыва о «Свадьбы знаменитостей 2016 года»
Добавить комментарий

    Новые статьи о моде

    Уличная мода +15 баллов 1 отзыв
    Обзор самых запоминающихся и стильных уличных образов Лондона во время недели моды сезона осень-зима 2017-2018.
    Знаменитости +23 балла 0 отзывов
    Дакота Джонсон, Виктория Джастис, Эшли Мадекве и другие знаменитости на ланче Vanity Fair and L'Oreal Paris в честь молодых дарований Голливуда.
    Уличная мода +32 балла 1 отзыв
    Саша - любительница денима, объёмных теплых кофт, вязанных шарфов и пальто. Одеваясь по погоде, приходится виртуозничать, и популярная девушка из Инстаграма в этом мастер. Sasha Simon каждый раз пе...
    Знаменитости +31 балл 0 отзывов
    Спортсменка, успешная предпринимательница, яркая ведущая, заботливая мама, любимая жена и просто красивая женщина - все это про героиню нашей сегодняшней статьи Ляйсан Утяшеву. Модные критики призн...
    Уличная мода +31 балл 1 отзыв
    В то время, как дизайнеры демонстрируют все новые и новые коллекции на неделе моды в Лондоне, уличный стиль английской столицы продолжает радовать своей необычностью, оригинальностью и стильными ак...