Модница Carissa Grimm из Денвера: зима 2016

Поделиться
Класснуть

Всем здравствуйте!

 

Сегодня, уважаемые читатели, мы познакомимся с новенькими образами зимнего периода от американки Carissa Grimm из Денвера. Девушка родилась в Чикаго, но переехала в Денвер, если судить по соцсетям. Модные блоги сегодня мало чем отличаются друг от дргуга, каждый старается перещеголять других конкурентов «по цеху», но у Кариссы пока что конкурентов мало.

 

Особенность блога The Thrift Edition в том, что Carissa Grimm сколько себя помнит, все время покупает одежду в секондах. За границей рынки б/у одежды называют блошиными, так вот Карисса в этом спец. Девушка никогда не купит обновку из новой коллекции, ведь мода грешит повторениями, так что ей проще за 5-10 долларов приобрести практически новую вещь. И на поиски её модница тратит много времени.

 

 

Философия Кариссы

Многие выскажут свое «фи», но что-то в стоках есть. И многие такие магазины даже предлагают вполне приличные вещи в странах СНГ. Карисса оседлала этого конька и скачет на нем по сей день. Она тратит много времени, отсеивая груды одежды, так как покупает только новые вещи. На это американка и делает упор.

 

Что касается стиля модницы, то Carissa Grimm склоняется к мешковатым свитеркам в этом сезоне, любит многослойность, надевает каблуки. Её образы идут в расслабленном кэжуал стиле, который сможет примерить на себя каждый. При этом она следит за новинками в сфере моды, для своих подписчиков ищет похожие варианты в сети, в онлайн магазинах, чтобы те при желании смогли купить обновку. Но самим фолловерам она не признается за сколько купила тот или иной наряд.

 

 

Больше образов американки Carissa Grimm вы найдете по следующей ссылке.

 

Спасибо за внимание!

Поделиться
Класснуть
Пройдите простую регистрацию, чтобы читать полные статьи и отключить рекламу.
2 отзыва о «Модница Carissa Grimm из Денвера: зима 2016»
Добавить комментарий

    Новые статьи о моде

    Уличная мода +12 баллов 0 отзывов
    Американский блогер Meagan Brandon из-за работы мужа колесит по всей Европе и Азии. Сейчас она живет в Аммане, Иордания. Ранее модница щеголяла в нарядах по Риму. Образы в «интересном» положении ра...
    Знаменитости +26 баллов 3 отзыва
    Адриана Лима, Кэндис Свейнпол, Алессандра Амбросио и другие топ-модели на шоу Victoria's Secret 2017 в Шанхае.
    Знаменитости +28 баллов 0 отзывов
    Селена Гомес, Леди Гага, Сиара и другие знаменитости на музыкальной церемонии American Music Awards 2017 в Лос-Анджелесе.
    Уличная мода +39 баллов 2 отзыва
    Лучшие модные образы из блогов на этой неделе порадуют тех, кто любит пальто, шарфы и нейтральные осенние цвета в уличной моде.
    Знаменитости +31 балл 0 отзывов
    Рейтинг самых стильно одетых знаменитостей этой недели.