Дизайнеры и их любимцы

Поделиться
Класснуть

Скорее всего, многие знают о красавице-кошке Шупетт Лагерфельд. Но оказывается у других дизайнеров есть не менее знаменитые питомцы, у которых есть собственный гардероб и страницы в Instagram. В этой публикации предлагаем узнать чуть больше о любимцах Виктории Бэкхем, Марка Джейкобса, Донателлы Версаче и других именитых дизайнеров.

 

Карл Лагерфельд и Шупетт

Бирманская кошка Шупетт известна на весь мир. Во-первых, хозяин Шупетт - это легендарный кутюрье Карл Лагерфельд. А во-вторых, Шупетт уже успела построить неплохую карьеру в модельном бизнесе. Фотогеничная кошка принимала участие в фотосессиях для Vogue с супермоделями Летицией Каста, Линдой Евангелиста и Жизель Бундхен. Более того, Шупетт даже стала главной героиней одной из рекламных кампаний Opel.

Карл Лагерфельд без ума от своей пушистой красавицы и часто рассказывает о ней в многочисленных интервью. Карл вместе с Шупетт даже поздравили с Новым годом многочисленных подписчиков в профиле Instagram, который принадлежит не дизайнеру, а кошке.

 

Карл Лагерфельд и Шупетт

 

Линда Евангелиста и Шупетт

 

Летиция Каста и Шупетт

 

Жизель Бундхен и Шупетт

 

Валентино Гаравани и мопсы

Еще один мэтр высокой моды не может представить своей жизни без любимых мопсов. У Валентино Гаравани целое семейство мопсов Молли, Монти, Марго, Мод и Мэгги. Итальянский дизайнер готов простить своим любимцам любую шалость. Мопсов можно увидеть в документальном фильме «Валентино: последний император».

 

Марк Джейкобс и Нэвилл 

Бультерьер  Нэвилл практически не уступает в известности кошке Шупетт Лагерфельд. У Нэвилла также есть свой профиль на Instagram и многочисленные фотосессии с топ-моделями. Интересно, что Нэвилл даже успел побывать в роли колумниста для глянца Love Magazine. В 2016 году была выпущена автобиографическая книга "Neville Jacobs: I’m Marc’s Dog". Написал ее все же сам Марк Джейкобс, но от лица своего любимого пса.

 

Виктория Бэкхем и Олив

В большой и талантливой семье Бэкхемов даже собаки становятся знаменитостями. На День рождения Ромео получил очаровательную собаку Оливию, которая очень быстро стала любимицей для всей семьи. Виктория не долго думаю создала для Олив отдельный профиль в Инстаграм, где уже набралось 80 тыс. подписчиков. Правда Олив совсем редко радует новыми фотографиями, сейчас в профиле их всего лишь шесть.

 

Дэн и Дин Кейтены и Дикси и Маг

Братья-близнецы Дэн и Дин основатели лейбла DSQUARED2 влюблены в своих домашних животных. У дизайнеров есть чихуахуа Дикси и французский бульдог Маг. В 2010 году дизайнеры выпустили капсульную коллекцию ошейников, на которую их вдохновили Дикси и Маг.   

 

Джорджио Армани и Энджел

Джорджио Армани всегда любил кошек. Сейчас у итальянского дизайнера живет кошка Энджел. В отличие от Шупетт, Энджел не позирует для модного глянца и не так знаменита. Зато ее знаменитый хозяин не раз признавался, что лучше собеседника не найти.

 

Донна Каран и Стеф

Лабрадор Стеф - любимчик Донны Каран. Пес появился в семье дизайнера после смерти супруга и вскоре стал самым лучшим другом для Донны Каран. В сети мало фотографий Стефа, но дизайнер любит рассказывать о нем забивные истории в интервью.

 

Донателла Версаче и Одри

Джек-рассел-терьер Одри живет роскошной жизнью. А все потому, что ее хозяйка - Донателла Версаче. Одри летает в самолете, помогает создавать коллекции и даже завтракает вместе с Донателлой. Не удивительно, что у Одри тоже есть свой профиль в Instagram. Донателла даже записала видео поздравление вместе со своей любимой собакой.

 

Поделиться
Класснуть
Пройдите простую регистрацию, чтобы читать полные статьи и отключить рекламу.
3 отзыва о «Дизайнеры и их любимцы»
Добавить комментарий

    Новые статьи о моде

    Уличная мода +4 балла 0 отзывов
    Свой секрет успеха модный блогер Елена Galant Girl объясняет целеустремленностью и педантичностью. Возможно, и так, но читатели особенно любят ее за умение составлять яркие луки в любую погоду и кр...
    Модные новости +21 балл 1 отзыв
    Новая рекламная кампания Dolce & Gabbana традиционно яркая и жизнерадостная. В ней есть и пляжи, и виды Италии, и, конечно, прекрасные принтованные платья от бренда.
    Знаменитости +29 баллов 2 отзыва
    София Вергара, Дженнифер Лопес, Приянка Чопра, Сара Джессика Паркер и другие знаменитости на церемонии People's Choice Awards 2017 в Лос-Анджелесе.
    Уличная мода +29 баллов 0 отзывов
    Красавица Дойна уже 4 года находится в ТОП-е модных блоггеров, поэтому она и её сайт об уличной моде The Golden Diamonds в представлении особо не нуждается. Её любят не только наши постоянные читат...
    Знаменитости +25 баллов 0 отзывов
    Розамунд Пайк, Наоми Харрис, Ольга Куриленко и другие знаменитости на ланче и гала-ужине люксового бренда часов IWC в Женеве.