Бьюти тренды церемонии Золотой Глобус 2017

Поделиться
Класснуть

Великолепные наряды знаменитостей на красной ковровой дорожке приковывают внимание, но не стоит забывать, что идеальный образ - не только платье, но и продуманный макияж и прическа. Над образом звезд трудятся ведущие стилисты и визажисты, поэтому знаменитости не только следуют трендам в сфере красоты, но и сами их задают. Чтобы понять, какие направления в бьюти-индустрии актуальны сейчас, достаточно взглянуть на образы звезд на церемонии Золотой Глобус 2017, что и предлагаю сделать прямо сейчас.

 

 

 

Макияж без макияжа

Светлый макияж в максимально естественных тонах - казалось бы, это тренд для повседневной жизни. Но он вышел и на красную дорожку, прочно заняв место в вечернем макияже. Звездные визажисты сделали акцент на красивом ровном тоне кожи, лишь слегка подчеркнув рельеф лица с помощью контурирования. Тени - максимально натуральных цветов, почти не заметных на веках. А вот тона помады отличаются. Кто-то из звезд выбрал нюд, а кто-то предпочел натуральный розовый оттенок помады, что прекрасно освежает лицо.

 

Дессика Честейн, Риз Уизерспун, Натали Портман

 

Эми Адамс, Джессика Бил, Хайди Клум

 

Ягодные и темные губы

Почти никто из звезд не сделал в своем макияже акцента на глаза, зато яркие оттенки помад явно в фаворе. Блондинки предпочли остановить свой выбор на ярких ягодных цветах губ, а брюнетки - на темных помадах с фиолетовыми и бордовыми оттенками.

 

Райли Кио, Лили Коллинз, Бри Ларсон

 

Крисси Тейген, Приянка Чопра, Керри Вашингтон

 

Мягкие волны

Локоны - одна из самых востребованных вечерних причесок. Для церемонии Золотой Глобус звезды предпочли мягкие, естественные локоны, которые, кажется, держатся без капли лака.

 

Кристин Каваллари, Кристен Белл, Эмили Ратажковски

 

Хвост и бантик

Старый добрый конский хвост, который носят и в пир, и в мир на этот раз стилисты оживили игривыми бантиками и лентами.

 

Крисси Тейген, Сиенна Миллер, Зои Салдана

 

Сиенна Миллер и Джессика Честейн

 

Прямой пробор и гладкие волосы

Еще один тренд, продолжающий моду на натуральность даже в вечернем образе - максимально простые прически. Прямой пробор и прямые блестящие волосы - в такой прическе акцент делается скорее на природную красоту волос, а не на искусство парикмахера.

 

Оливия Калпо, Луиз Рой, Эми Адамс

Поделиться
Класснуть
Пройдите простую регистрацию, чтобы читать полные статьи и отключить рекламу.
4 отзыва о «Бьюти тренды церемонии Золотой Глобус 2017»
Добавить комментарий

    Новые статьи о моде

    Уличная мода +11 баллов 0 отзывов
    Свой секрет успеха модный блогер Елена Galant Girl объясняет целеустремленностью и педантичностью. Возможно, и так, но читатели особенно любят ее за умение составлять яркие луки в любую погоду и кр...
    Модные новости +21 балл 1 отзыв
    Новая рекламная кампания Dolce & Gabbana традиционно яркая и жизнерадостная. В ней есть и пляжи, и виды Италии, и, конечно, прекрасные принтованные платья от бренда.
    Знаменитости +29 баллов 2 отзыва
    София Вергара, Дженнифер Лопес, Приянка Чопра, Сара Джессика Паркер и другие знаменитости на церемонии People's Choice Awards 2017 в Лос-Анджелесе.
    Уличная мода +29 баллов 0 отзывов
    Красавица Дойна уже 4 года находится в ТОП-е модных блоггеров, поэтому она и её сайт об уличной моде The Golden Diamonds в представлении особо не нуждается. Её любят не только наши постоянные читат...
    Знаменитости +25 баллов 0 отзывов
    Розамунд Пайк, Наоми Харрис, Ольга Куриленко и другие знаменитости на ланче и гала-ужине люксового бренда часов IWC в Женеве.