Московский стилист Яна Фисти

Поделиться
Класснуть

Всем здравствуйте!

 

Как вы считаете? Можно ли, не имея специального образования, стать успешным стилистом? Вполне! И это доказала россиянка Яна Фисти, которая является профессиональным визажистом и модным блоггером. Любовь к моде, большие амбиции и прекрасная внешность Yana Fisti позволили добиться больших высот. Её информационные порталы (все социальные сети, блог Runwayday, страница на Ютуб) освещают уроки стиля, обзоры трендов, ответы на самые популярные вопросы, мастер-классы по укладке волос, макияжу, отзывы о косметической продукции, отчеты о путешествиях и просто самые смешные моменты в жизни.  

 

Яна Фисти вместе с мужем Евгением в 2008 году основали компанию Fist & Fisti Production, которая специализируется на комплексе услуг по проведению и организации фото и видеосъемок по всему миру любой сложности: от создания модельных портфолио до рекламных акций.

 

Также девушка является основателем собственной школы по обучению правилам макияжа и стиля под названием Fisti Style School, где команда профессионалов обучает «обычных женщин секретам и тонкостям работы со своей внешностью и стилем».

  

 

Стиль Яны Фисти

Свой стиль Яна называет прекрасным сочетанием «лаконичных линий и авангардных аксессуаров». Девушка любит чистые цвета, играет на контрастах, готова работать и с нестандартным кроем, лишь бы тот не подчеркивал недостатки фигуры. При этом она умело смешивает доступные марки с люксом, любит аксессуары, которые не бросаются в глаза. За последние 5 лет её стиль из броского и яркого перестроился в более гармоничный, элегантный, где присутствуют пастельные тона. Иногда читатели подмечают умение стилиста смешивать якобы несочетаемые между собой вещи. Комфорт в выборе нарядов становится на первое место. Что касается деталей, то именно они, по мнению москвички, готовы преобразовать образ из кэжуал в спортивный либо перенастроить дневной офисный наряд в шикарный вечерний.

  

Небольшой советы от Яны: «Инвестировать лучше всего в аксессуары, так как они прослужат не один год, а какие-то возможно передадутся и по наследству. Украшения в виде массивных колье, "коктейльных" колец и необычных сережек можно носить не только вечером с платьем, но и с футболками, свитшотами и даже сочетать их с кепками. Хорошие часы, геометричные сумки и классические туфли «лодочки» никогда не выйдут из моды.»

 

 

 

 

 

 

Спасибо за внимание!

Поделиться
Класснуть
Пройдите простую регистрацию, чтобы читать полные статьи и отключить рекламу.
6 отзывов о «Московский стилист Яна Фисти»
Добавить комментарий

    Новые статьи о моде

    Уличная мода +2 балла 0 отзывов
    Yalda Golsharifi – современный тип женщины, которая удачно совмещает семейную жизнь, карьеру и личное хобби. В прошлом модный редактор, кинорежиссер, ныне – бизнес-леди, влиятельная фэшиониста, а т...
    Знаменитости +14 баллов 0 отзывов
    Фотосессии с участием Сандры Баллок, Лили Джеймс, Эмилии Кларк и других знаменитостей для модных изданий.
    Уличная мода +34 балла 1 отзыв
    Интересный стиль, приправленный позитивными постами, вызывает интерес. А если еще внутри контента есть и дельные советы профессионального стилиста, значит вы попали к москвичке Виктории Соловьевой.
    Модные прически +33 балла 2 отзыва
    Тонкий шарф или платок – идеальный аксессуар для лета: он не только внесёт изюминку в ваш образ, но и защитит от жаркого летнего солнца. Шарф можно обвязать вокруг головы в стиле хиппи, можно сдела...
    Уличная мода +35 баллов 0 отзывов
    История успеха китаянки Hallie Swanson из США, которая доказала, что даже простая и обычная женщина может стать международной иконой стиля.