Под прицелом объективов: рекламная кампания Moschino весна-лето 2017

Поделиться
Класснуть

Джиджи и Белла Хадид - одни из самых успешных моделей современности. И если эти две топ-модели появляются в одном проекте, то повышенное внимание и успеха дела сразу гарантированы. И этот факт полностью доказывает рекламная кампания модного дома Moschino. Главными героинями фотосессии стали звездные сестры Джиджи и Белла, благодаря чему рекламная кампания вмиг стала самой обсуждаемой.

 

Главная идея рекламной кампании проста и отчасти реалистична. За яркими топ-моделями объявили охоту папарацци. Девушки пытаются скрыться от многочисленных фотовспышек в "кукольных" нарядах из весенне-летней коллекции Moschino.

 

Главным фотографом на съемочной площадке стал Стивен Мейзел. Не менее известная личность в модной индустрии - визажист Пэт МакГрат создала для девушек бьюти-образы. А над стилем рекламной кампании трудилась Карлин Керф Де Дудзееле.

 

 

Поделиться
Класснуть
Пройдите простую регистрацию, чтобы читать полные статьи и отключить рекламу.
1 отзыв о «Под прицелом объективов: рекламная кампания Moschino весна-лето 2017»
Добавить комментарий

    Новые статьи о моде

    Знаменитости +5 баллов 0 отзывов
    Фотосессии с участием Дакоты Фэннинг, Зои Кравиц, Оливии Палермо и других знаменитостей для модных изданий.
    Уличная мода +17 баллов 0 отзывов
    Вчера она была Марокко, сегодня в Бухаресте, а вот в ближайшем будущем намечена путевка в Амстердам. Это трудовые будни румынской красавицы Larisa Costea, о которой мы снова хотим поговорить.
    Модные прически +21 балл 0 отзывов
    Весенне-летний сезон подразумевает смену имиджа, гардероба и, конечно, причёски. Вы готовы к новым трендам в прическах? Огорчит это вас, или порадует, но особых перемен не предвидится. Если проанал...
    Уличная мода +37 баллов 0 отзывов
    Диера – счастлива в браке, считает себя шопинг-зависимой девушкой и обожает сладкое. Сегодня мы посмотрим на уличную моду Узбекистана, так как Диёра шлет приветы из Ташкента.
    Уличная мода +41 балл 1 отзыв
    Каждый модный сезон всегда преподносит свои ключевые модные тенденции и представляет новое прочтение уже полюбившихся тенденций. Весна-лето 2018 — не исключение. Давно знакомый всем модницам ...